{var_dump()}

辞旧迎新——我的玩卡路

40155 203
magicinair  黑钻会员  2023-1-5 18:48:17  | 显示全部楼层
15行的贤者,溜啊
张志明明 发表于 2023-1-3 22:29
没有几十万,就水白两万,现在都要抢了,浏览器五万,其他我懒得去研究,我属于佛系的,都是顺便玩一下,其实农行没有别人说的那么神,其实就浓情相伴返现,一个月十来块,开了季卡也多一倍,还有一些积分换的立减金,仅此而已,当然,农行的航空联名卡是业界最强
农行的返现大头可不是天天返现
jiant086  白金会员  2023-1-6 22:49:29  | 显示全部楼层
楼主 五星龙支付年费成本150 ,怎么花150成本搞到40W积分
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-1-7 14:46:37  | 显示全部楼层
jiant086 发表于 2023-1-6 22:49
楼主 五星龙支付年费成本150 ,怎么花150成本搞到40W积分
5星我没记错是8倍积分,之前还有建行生活加赠1倍,就按8倍来算,你全部消费走lzf渠道,也就是只需要刷5w就可以获得40w分,5w的学习成本是150甚至更低
恭喜z-(MN  新手会员  2023-1-7 17:35:21  | 显示全部楼层
不错,码子不易,赞赞
jdmcht  钻石会员  2023-1-7 20:32:20  | 显示全部楼层
写的很用心
玩到最后应该发现,把时间花在一些更有回报的事情上
*弼马温*  黑钻会员  2023-1-9 07:56:39  | 显示全部楼层
玩了这多年年 玩的事寂寞 好好提升资质吧
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-1-9 18:17:42  | 显示全部楼层
jdmcht 发表于 2023-1-7 20:32
写的很用心
玩到最后应该发现,把时间花在一些更有回报的事情上
谢谢支持~
大马在飞客  钻石会员  2023-1-11 16:14:59  | 显示全部楼层
信用卡存在的意义是点缀自己的生活,而不是改变自己的人生,玩卡玩个乐趣即可,不能当做主要事去做,努力提升自己才是最重要的事。
楼主坐标江苏,怎么下的北京乐驾白,请教下。
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-1-11 16:28:31  | 显示全部楼层
大马在飞客 发表于 2023-1-11 16:14
信用卡存在的意义是点缀自己的生活,而不是改变自己的人生,玩卡玩个乐趣即可,不能当做主要事去做,努力提 ...
网点办卡即可
龙出生天  白金会员  2023-1-11 23:00:31  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-1-2 22:58
      额,抱歉。你是群里的哪位大仙?排版好是我能耐心看完的动力。提几个建议吧:      第一,卡太多,太累,完全可以精简和优化。我一直认为10行已经是正常有工作玩卡人(不含做生意或者资金周转这种)的极限      第二,卡片要重质量和额度,15行85万总授信,说实话低了,10行85万还可以。      第三,群主把玩卡阶段分为了以下几个阶段:      全价星巴克–优惠立减星巴克–买1送1星巴克–半价星巴克–免费星巴克–免费请别人星巴克–免费喝1杯倒1杯星巴克–免费星巴克全部倒掉。      你还没有登峰造极,我居然还看到你在写收益量化这个玩意,玩卡的真谛是佛系,说白了是娱乐,钱不钱的真无所谓,你何时能悟出这个道理就差不多了,有空一起去倒星巴克。
不谋而合,我的初心也只为了一张星巴克券
大马在飞客  钻石会员  2023-1-13 14:45:29  | 显示全部楼层
原来如此,我盲猜你在无锡。。。
sarmermiii  钻石会员  2023-1-15 14:37:03  | 显示全部楼层
曾经第三阶段的我,工农中建交邮招平广光民兴宁
下了精粹以后,直奔第四阶段,目标三行 工农建,目前工农建招,招积分用完就88
卡少人真的轻松。
Gloom  钻石会员  2023-1-15 23:05:04  | 显示全部楼层
很累,没心思玩卡,3行40W额度,出行足够,正常消费也没啥用。。。
ghfty  黑钻会员   楼主| 2023-1-16 09:36:45  | 显示全部楼层
大马在飞客 发表于 2023-1-13 14:45
原来如此,我盲猜你在无锡。。。
你猜错了,下次还是不要猜了哈哈