{var_dump()}
发文

佛山希尔顿,绝对是全球希尔顿中的典范,业界标杆,服务极佳为人厚道(被推荐到首页)

11252 220
seattleite  金卡会员  2017-6-8 09:03:10  | 显示全部楼层
厉害了!
cnnn  钻石会员  2017-6-8 09:19:51  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-6-7 11:28
为你准备了30家Hilton,请享用。1.hilton budapest 2.hilton **ansk 3.hilton helsinki strand 4.hilton diagond mar barcelona 5.hilton madrid airport 6.hilton evian-les bains 7.hilton paris opera 8.hilton edinburgh canlton 9.hilton cambridge city center 10.hilton london hyde park 11.hilton london bankside 12.double tree by hilton london victoria 13.hilton melbourne south wharf 14.hilton cairns 15.hilton sydney 16.hilton sufers paraised resadences 17.hilton fukuoka sea hawk 18.hilton odawara 19.hilton tokyo odaba 20.hilton urumqi 21.hilton linzhi 22.double tree by hilton xiamen 23.hilton chen**u 24.hilton yuxi fuxian lake 25.double tree by hilton guangzhou 26.double tree by hilton guangzhou seience city 27.hilton tianjin eco-city 28.hilton jinan south hotel 29.hilton wuhan optics valley 30.double tree by hilton heyuan
(ps.花了一个上午整理,全手打,有拼错请见谅)
(再ps给楼主看的.你爱什么生滚粥鲜榨果汁请去丽思卡尔顿、华尔道夫、柏悦这种,别喂你个鸡块你就飞好么,钱没给几个就别要求别人给你捧着。谢谢)
这三十家住过一些 真心不怎么样 尤其是巴黎歌剧院那家
纳兰安静  蓝钻会员  2017-6-8 09:23:56  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2017-6-7 22:36
我已经找不到自己的留言了,楼主的贴真火爆啊,实在忍不住再来看看,周末又去佛山希尔顿玩了,哈哈,有没有 ...
妹子嫌远,还是在广州好好耍算了
纳兰安静  蓝钻会员  2017-6-8 09:24:40  | 显示全部楼层
牧羊老人王 发表于 2017-6-8 08:57
去年住过一次,服务及其一般。餐厅直接说我们和希尔顿无关。
那里有三家餐厅吧,自助餐厅和中餐厅肯定是有关的,日料那家我不确定,没吃过。
粗壮的右臂  黑钻会员  2017-6-8 11:44:14  | 显示全部楼层
住过一次,感觉还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vavasasa2017-6-8 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kent_zhou  钻石会员  2017-6-8 12:09:36  | 显示全部楼层
有机会一定得去感受下
lyacelan  白金会员  2017-6-8 12:59:21  | 显示全部楼层
其实楼主的意思是是他住过的希尔顿里最好的吧。如果说是全球典范,说明楼主住过全球所有的希尔顿,对吧楼主?你只需要把所有希尔顿酒店的住宿证明列出来就可以了呀~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cigi2017-6-9 01:48
送了1朵鲜花:  太给力了!
dikelimeng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huook  白金会员  2017-6-8 13:29:57  | 显示全部楼层
lyacelan 发表于 2017-6-8 12:59
其实楼主的意思是是他住过的希尔顿里最好的吧。如果说是全球典范,说明楼主住过全球所有的希尔顿,对吧楼主?你只需要把所有希尔顿酒店的住宿证明列出来就可以了呀~
翻了半天终于有人说到点子上了,请讲证据抠字眼的楼主PO照片吧,全球希尔顿、全球希尔顿、全球希尔顿重要的事情讲三遍
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-8 13:32:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
王府井希尔顿欢乐时光应该可以说是烂的无下限!什么米饭 什么三个肉菜 只有去做梦!冷盘伺候你!
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-8 13:33:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
济南希尔顿只有两个热的肉菜和一个热的素材,这个是没法比的!
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-8 13:34:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
文昌希尔顿,天啊,你是来毁我三观的吗?酒廊都不开,就一个套餐,更别提主食和热的肉菜了!
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-8 13:35:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南京滨江更无语,在希尔顿里面属于中小水平,东西少 出品更不怎么样!
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-8 13:36:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说这些我真的没法说下去了!
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-6-8 13:39:13  | 显示全部楼层
cnnn 发表于 2017-6-8 09:19
这三十家住过一些 真心不怎么样 尤其是巴黎歌剧院那家
我就是让楼主大人出去看看世界而已。我是傲途格粉,一般优先傲途格,特别在欧洲。希尔顿怎么样都无所谓。深感楼主特别闲,都这么顶帖。应该多出去玩玩
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-6-8 20:25:47  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2017-6-8 13:54
酒店住多了,要求就会越来越高。换个角度来看其实也不是什么好事情。
住多了,就知道什么该有什么不该有。别人多给要感恩,没有该体谅人家。楼主这个风气还是很不好的,吵得欢反而觉得很有道理。反思下,这对么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skyline2017-6-9 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!