{var_dump()}

关于百夫长换取酒店的性价比的一点分析,你想住多少钱一晚的酒店?

19093 244
LULU9139  金卡会员  2017-7-7 16:18:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
双人cip无限次?
Stendhal  白金会员  2017-7-7 21:49:42  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2017-7-7 12:52
其实是啊。浦发的AE白,在5倍积分下,更适合换里程。
我是20年的招行忠实用户,从来都是只刷招行卡的 ...
我也是招行忠实用户,但是问题是大多数刷卡都没积分,还是浦发容易,还有5倍积分。现在招行更多变成权益卡了。
westxi  黑钻会员  2017-7-7 22:22:24  | 显示全部楼层
Stendhal 发表于 2017-7-7 21:49
我也是招行忠实用户,但是问题是大多数刷卡都没积分,还是浦发容易,还有5倍积分。现在招行更多变成权益 ...
正常刷卡的话,为什么说大多数没有分呢?
餐饮、酒店、线上购物(京东支付)、线下购物都应该有的吧。其他尽量走支付宝(水电煤等等)也就有积分了。
买车买房、医院等等,所有银行卡都没分的吧。
Stendhal  白金会员  2017-7-7 22:51:16  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2017-7-7 22:22
正常刷卡的话,为什么说大多数没有分呢?
餐饮、酒店、线上购物(京东支付)、线下购物都应该有的吧。 ...
招行那个零星商户没有积分的列表,太费心;不像浦发、广发那样,基本上都有积分。而且支付宝、微信,肯定浦发AE白的5倍积分啊。
diwei  蓝钻会员  2017-7-8 00:33:35  | 显示全部楼层
楼主忽略了一个问题,如果百夫长只是为了换SPG的话,可以12月份在申请,一个3600年费可以管2年的SPG兑换,百夫长的生日3.3万积分,只需要400-600多就可以获取到了,比每月取现500获取11750,便宜大概600-800块,年费算3000即可,可以管2年,一年兑换spg的门槛算1500,如果可以用上其他权益的话,这个门槛还可以继续降低
如果现在取现获取持续的话。  11750*12(取现)+1250(生日月多的0.5倍)+33360(百夫长生日10倍)=175610    (成本6500左右)
上半年和下半年一般都有一次大的,上万分的活动。  一年20万分,估计问题不大   (前提是取现活动继续)    年费成本按1500计算
8000块=40万 万豪积分=40晚(Cat2)   一晚 Cat2   200块,出去玩 住四送一,  可以10次  5晚连住   每次800块!
加持万豪金,升级房型+早餐+行政待遇!
所有以上的计算,没考虑招行作为主刷,当然最近陆续出了QQ钱包,京东白条,多倍积分越来越给力,慢慢也开始刷卡积累积分了,那成本会继续降低了!
fridaygoo  禁止访问  2017-7-8 00:43:47  | 显示全部楼层
睡神 发表于 2017-6-10 13:35
关联万豪,用12500招行积分换25000万豪积分就可以保级,如果保白金20000招行积分,保级成本400左右吧
spg匹配的万豪金,不让buyback
diwei  蓝钻会员  2017-7-8 00:45:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必须白挑了!
stellarshin  白金会员  2017-7-8 01:04:41  | 显示全部楼层
tornadosun 发表于 2017-6-10 14:12
我因为有**大法,所以lz的分析我直接无视啦
求方法
stellarshin  白金会员  2017-7-8 01:04:55  | 显示全部楼层
tornadosun 发表于 2017-6-10 14:12
求方法
陷阱GG  钻石会员  2017-7-8 01:26:40  | 显示全部楼层
感谢分享~~~
notebook    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
关于百夫长换取酒店的性价比的一点分析,你想住多少钱一晚的酒店?
我在天上飞  钻石会员  2017-7-8 10:15:48  | 显示全部楼层
手续费是个什么梗
随心飞扬  白金会员  2017-7-8 11:37:48  | 显示全部楼层
楼主分析十分到位,计算成本非常准确,主要是结合自身情况来决定,非常理性!!!
鸡蛋炒肉  禁止发言  2017-7-8 11:44:15  | 显示全部楼层
Stendhal 发表于 2017-6-10 12:42
百夫长最关键的权益是机场CIP,还可以带一个人(附属卡免年费同享权益,除了没有PP);这点浦发AE白怎么也比不上;另外,FHR出国住酒店用得好,一次就把3600都赚回来了。
SPG换积分这种对我来说可有可无,我更愿意换里程。
最不关键的就是cip 浦发送pp 工行完美cip
鸡蛋炒肉  禁止发言  2017-7-8 11:46:31  | 显示全部楼层
如果有十元风暴 还可以撸撸 没老老实实销卡
ShootMooN  钻石会员  2017-7-8 11:49:04  | 显示全部楼层
感谢lz分享,本来就是个大概的估算,有些人没必要较真年费是不是应该全部算进去吧
tangtang0808  银卡会员  2017-7-8 11:56:26  | 显示全部楼层
兄弟,**Tx?求指教
无无明尽  钻石会员  2017-7-8 12:26:22  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2017-6-10 12:28
对我来说,有浦发AE白,百夫长就是红果果的3600。。
浦发AE没有SPG权益。
骑狮子的猪  钻石会员   楼主| 2017-7-8 12:39:49  | 显示全部楼层
pfyz0100 发表于 2017-7-8 12:26
浦发AE没有SPG权益。
所以你的SPG权益就是3600买的啊。