{var_dump()}

一年了也说说招行三个丝宝-百夫长白、钻石、经典白

19156 262
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-10-30 14:08:23  | 显示全部楼层
拉链夹到鸟 发表于 2017-10-30 12:33
我是021的,我指上海往返日本或者香港,
025表示很羡慕
谦逊的老蟹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一年了也说说招行三个丝宝-百夫长白、钻石、经典白
ggisbb  终钻会员  2017-10-30 15:11:47  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-10-30 14:02
是啊,您这样的最适合了。因为SPG分换房在国内和东南亚等地方最划算。再加上你有P卡的浪之早餐和升房加持。
求教300=5250分怎么来的,取3W也就3000分,再加0.5, 最多4500啊。无卡2倍再加持?
是3000 1500 750。基础和0.5。
JackPark  白金会员  2017-10-30 15:32:12  | 显示全部楼层
招行支付宝快捷支付是有分的
lovescyndi  蓝钻会员  2017-10-30 16:28:55  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-10-30 14:02
里程票看来都是这德性。航司不傻
UA换香港\广州 到日本倒相对充裕...就是换大礼包的7天不知怎么解决...(连住是个问题)
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-10-30 17:12:39  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2017-10-30 16:28
UA换香港\广州 到日本倒相对充裕...就是换大礼包的7天不知怎么解决...(连住是个问题)
卖吧,我上回去伦敦差点想买别人的,结果市内没法用。听朋友亲测说泰国很好用,去那边旅游的国人应该需要这个的比较多。
拉链夹到鸟  蓝钻会员  2017-10-31 08:40:50  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-10-30 14:07
呵呵,这不是也可以换国际儿童机票了吗? 还有迪斯尼乐园的待遇,总之是亲子这一方面比较强调。无生日十倍是硬伤,UP机场免费停车也抢不到了。
肉测最烦的是儿童机票只能经济舱,自己加钱也不行。
可以换一张国际商务舱机票,但是通行成人必须同平台购买,除非原本就准备自己花钱买票,否则妥妥被反撸,我们*丝只能用里程换两舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想回到过去2017-11-22 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-10-31 10:22:57  | 显示全部楼层
拉链夹到鸟 发表于 2017-10-31 08:40
可以换一张国际商务舱机票,但是通行成人必须同平台购买,除非原本就准备自己花钱买票,否则妥妥被反撸, ...
嗯,就在国内灰灰经济舱,4张儿童票也3K左右了,也算值回年费了。
firelord823  白金会员  2017-10-31 10:40:29  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-10-30 10:54
哈哈,阿姨白和白兽都不错,尤其前者是神卡没有之一,最少在5倍没有取消前。
民生、光大、平安这几个有啥好? 感觉丝三白已经全覆盖了吧。 前两天民生说放水,我想上车被秒拒。
民生这几天放水申车白,洗车问题解决,平安精英现在延误改成2小时定额800,自己用还不错,光大航旅白有吃饭的龙腾,有接送机,平时活动也多的
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-10-31 12:32:36  | 显示全部楼层
firelord823 发表于 2017-10-31 10:40
民生这几天放水申车白,洗车问题解决,平安精英现在延误改成2小时定额800,自己用还不错,光大航旅白有吃 ...
唉,民生待我不薄,一直秒拒。 洗车,025 慧驾APP,UP白金卡1元洗/月。
小草莓老爸  钻石会员  2017-11-7 10:39:43  | 显示全部楼层
强撸灰飞烟灭
一路迷途  蓝钻会员  2017-11-7 10:52:14  | 显示全部楼层
当有踢球这个游戏 当你输了好几万 那你就再也不会刷小招了!
换句话说~踢一脚90分就是花1800+ 你还会刷吗
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-11-7 13:44:05  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2017-11-7 10:52
当有踢球这个游戏 当你输了好几万 那你就再也不会刷小招了!
换句话说~踢一脚90分就是花1800+ 你还会刷吗
哈哈,都是受害者。反正现在学会有分就立即换了,不然就算没踢球,学中信那么折腾也怕。
ct892716  银卡会员  2017-11-22 10:07:45  | 显示全部楼层
话说哪里有白金卡卖里程的攻略啊
Rhine  钻石会员  2017-11-22 10:47:56  | 显示全部楼层
经典白确实是经典,不过无脑刷还是得浦发啊
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-11-22 19:18:02  | 显示全部楼层
ct892716 发表于 2017-11-22 10:07
话说哪里有白金卡卖里程的攻略啊
自用,没搞过。去隔壁数字站,37XX。还有扣扣群里面应该大把,关键字搜搜,另外,小心骗子,这些黄牛党里面也可能啥人都有。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-11-22 19:19:41  | 显示全部楼层
Rhine 发表于 2017-11-22 10:47
经典白确实是经典,不过无脑刷还是得浦发啊
无脑也不行了,  新政策出来了,SPD可能放水了,我的阿姨白也下了,然后发现只能有微信和支付宝5倍了。5万封顶,一个月就是刷两万。其余的还是留给易卡吧。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-11-22 19:21:00  | 显示全部楼层
可能SPD看到了我这文章,同情我,上周阿姨白终于下了,
官方账号  钻石会员  2017-11-22 22:48:51  | 显示全部楼层
很实在的评论,有浦发阿姨白和白麒麟了,就招行一直拒我,看了你的帖子后,没有欲望了,哈哈