{var_dump()}
发文

三亚傲途格&亚龙湾栗子&海棠湾艾迪逊

8500 182
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2017-11-14 08:33:06  | 显示全部楼层
stellaris 发表于 2017-11-14 03:11
看到一半觉得好眼熟,往下看评论发现是同一个长腿妹子……傲途格的硬件新加上服务人员比较有活力,相比边上的同胞兄弟山海天万豪优势不小,然而还是有一些设计上的小瑕疵比如浴缸那没地漏、淋浴间积了毛发下水慢会导致水溢出淋浴间。不知道为什么上次去三亚住的酒店浴缸一个比一个大,先是山海天的圆缸,然后傲途格的三角浴缸,最夸张的是艾迪逊的风尚房,屋子里一个超大圆形浴缸,阳台一个有台阶的四方浴缸。那次我们坐在里面泡着水,一边啃蜈支洲岛买来的绝味一边看动画片欢乐好声音……
Hello~it's me,again~哈哈哈哈 傲途格的瑕疵完全同意,浴缸旁边的水就没下去过,从泡完到退房一直积着,好在浴缸的位置是在不会多走动的区域,不然一不小心pia唧踩一脚水将会成为最大的败笔…毛发积水我倒是感受不深。但说到淋浴间我真心要吐槽亚龙湾栗子,淋浴间的灯光让人感觉好压抑,门一关宛如处于牢笼,并且由于花洒的位置正好处于门缝对面,洗澡时水会从门缝出去,一个澡下来外面汪洋一片,还有淋浴开关很紧,是要拧开的,选用这个设计没考虑到打了一手的沐浴露滑溜溜的怎么拧得开么……我在晦暗的灯光里面冲个澡,一边要防积水,一边还要九牛二虎之力拧开关…心情真凉……
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2017-11-14 08:33:24  | 显示全部楼层
stellaris 发表于 2017-11-14 03:11
看到一半觉得好眼熟,往下看评论发现是同一个长腿妹子……傲途格的硬件新加上服务人员比较有活力,相比边上的同胞兄弟山海天万豪优势不小,然而还是有一些设计上的小瑕疵比如浴缸那没地漏、淋浴间积了毛发下水慢会导致水溢出淋浴间。不知道为什么上次去三亚住的酒店浴缸一个比一个大,先是山海天的圆缸,然后傲途格的三角浴缸,最夸张的是艾迪逊的风尚房,屋子里一个超大圆形浴缸,阳台一个有台阶的四方浴缸。那次我们坐在里面泡着水,一边啃蜈支洲岛买来的绝味一边看动画片欢乐好声音……
浴缸的设计简直是人类之光啊!缸好我对整个房间的好感至少up 50%哈哈哈,我是喜欢边泡澡边玩手机的,每次泡完还要把手机上的泡泡冲干净,我妈说你在干嘛…呃洗手机咯……
stellaris  金卡会员  2017-11-14 13:25:35  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2017-11-14 08:33
浴缸的设计简直是人类之光啊!缸好我对整个房间的好感至少up 50%哈哈哈,我是喜欢边泡澡边玩手机的,每次泡完还要把手机上的泡泡冲干净,我妈说你在干嘛…呃洗手机咯……
目前来说,艾迪逊的风尚房里的人圆形浴缸是生平见过最大的浴缸了,目测近两米的直径,真的是快到碗里来……
stellaris  金卡会员  2017-11-14 13:31:12  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2017-11-14 08:33
没拍浴缸的照片,所以借了一张坛友的图。差不多和一张圆床这么大的浴缸,妹子要是下次去艾迪逊强烈推荐风尚房,下次可以和妈妈说你在潜水了(手动滑稽)
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2017-11-14 13:47:29  | 显示全部楼层
stellaris 发表于 2017-11-14 13:31
没拍浴缸的照片,所以借了一张坛友的图。差不多和一张圆床这么大的浴缸,妹子要是下次去艾迪逊强烈推荐风尚房,下次可以和妈妈说你在潜水了(手动滑稽)
好大的缸哦哦哦哦哦哦!为了这缸要再去打一次卡!淹我淹我就淹我!我还发现艾迪逊是个很神奇的地儿……到处都是垫子可以直接躺平,躺!平!懒癌之音打call!
stellaris  金卡会员  2017-11-14 19:07:09  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2017-11-14 13:47
好大的缸哦哦哦哦哦哦!为了这缸要再去打一次卡!淹我淹我就淹我!我还发现艾迪逊是个很神奇的地儿……到 ...
艾迪逊啥都好,就是周围太偏了,去了两天只能去免税店买买买和去蜈支洲岛溜达
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2017-11-14 21:25:09  | 显示全部楼层
stellaris 发表于 2017-11-14 19:07
艾迪逊啥都好,就是周围太偏了,去了两天只能去免税店买买买和去蜈支洲岛溜达
海棠湾就是个大工地…
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2017-11-18 20:05:26  | 显示全部楼层
ausin_johnny 发表于 2017-11-18 19:26
双床
跟我麻麻去啊
ausin_johnny  钻石会员  2017-11-18 22:03:57  | 显示全部楼层
跟随你的脚步
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2017-11-18 22:27:38  | 显示全部楼层
ausin_johnny 发表于 2017-11-18 22:03
跟随你的脚步
嘻嘻 去哪家
田间  白金会员  2017-11-19 00:48:05  | 显示全部楼层
想给你推荐一个摄影师, 然后我们都有大片看了.
xufei84  钻石会员  2017-11-19 07:48:50  | 显示全部楼层
不错 妹子真不错
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2017-11-19 12:16:24  | 显示全部楼层
田间 发表于 2017-11-19 00:48
想给你推荐一个摄影师, 然后我们都有大片看了.
听君一言决定去搞个三脚架哈哈哈
田间  白金会员  2017-11-19 15:51:15  | 显示全部楼层
发发柏悦的
bobウ  白金会员  2017-11-19 15:57:14  | 显示全部楼层
有凶有腿,这简直厉害极了
ausin_johnny  钻石会员  2017-11-20 01:24:04  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2017-11-18 22:27
嘻嘻 去哪家
你去的我都会去啊
执剑人  蓝卡会员  2017-11-24 14:51:29  | 显示全部楼层
我是来看美女的
bskzcx  钻石会员  2017-11-29 02:08:16  | 显示全部楼层
ancoanco 发表于 2017-11-4 14:18
尤其没对比就没伤害 三亚栗子早餐太不灵了
说不灵了是不是魔都妹子
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2017-11-29 08:19:20  | 显示全部楼层
bskzcx 发表于 2017-11-29 02:08
说不灵了是不是魔都妹子
不是不是