{var_dump()}
发文

VISA两住升金活动又来啦(推广期间 2019年2月15日 - 2019年7月31日)

87350 470
vivishuang  蓝卡会员  2019-2-28 09:27:40  | 显示全部楼层
第9步哪里能看到
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-2-28 09:31:34  | 显示全部楼层
Q1 活动可一同注册
霂旸  白金会员  2019-3-1 17:32:09  | 显示全部楼层
laboylaboy 发表于 2019-2-24 22:00
换别的浏览器继续试,Safari .
果然是浏览器兼容性的问题!谢啦。
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-3-1 17:50:03  | 显示全部楼层
霂旸 发表于 2019-3-1 17:32
果然是浏览器兼容性的问题!谢啦。
OK
by110437  金卡会员  2019-3-1 22:36:55  | 显示全部楼层
sickberry 发表于 2019-2-15 10:08
各位有没有填完信用卡号,submit之后就再不动了的… 我换了个浏览器也一直是这样,完全没有到输入Hilton 账 ...
Visa Infinite and Visa Signature cards才可以,我开始也是不行,换了张卡就OK了
by110437  金卡会员  2019-3-1 22:37:35  | 显示全部楼层
经典白不可以,我用了招行BOOKING的卡才可以,要卡上有Visa Infinite 或 Visa Signature cards的字样
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-3-1 22:51:41  | 显示全部楼层
by110437 发表于 2019-3-1 22:36
Visa Infinite and Visa Signature cards才可以,我开始也是不行,换了张卡就OK了
是的
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-3-1 22:52:41  | 显示全部楼层
by110437 发表于 2019-3-1 22:37
经典白不可以,我用了招行BOOKING的卡才可以,要卡上有Visa Infinite 或 Visa Signature cards的字样
Visa Infinite 或 Visa Signature 字样,属于活动范畴,挑战成功后,有效期至2021/3
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-3-2 20:42:06  | 显示全部楼层
是的,时间很长. 注册时间5个月,活动时间8个月.
终于注册成功了,原来是人机验证搞的鬼
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-3-4 18:11:16  | 显示全部楼层
我就是隔壁老王 发表于 2019-3-4 18:02
终于注册成功了,原来是人机验证搞的鬼
OK
大神求助,signature转到希尔顿账号输入完毕,submit永远提示错误。尝试过换VISA卡号,换希尔顿账号,都是同样的失败提示。
VISA两住升金活动又来啦(推广期间 2019年2月15日 -  2019年7月31日)
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-3-5 13:46:11  | 显示全部楼层
兰尼斯特1943 发表于 2019-3-5 13:34
大神求助,signature转到希尔顿账号输入完毕,submit永远提示错误。尝试过换VISA卡号,换希尔顿账号,都是 ...
人机验证没出现的问题
在输入 会员号/密码 时下方会有人机验证,多刷新几次或n次页面,人机验证就会有了
VISA两住升金活动又来啦(推广期间 2019年2月15日 -  2019年7月31日)
weili1242  白金会员  2019-3-5 14:22:28  | 显示全部楼层
经典白算吗?
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-3-5 14:44:31  | 显示全部楼层
经典白不算.
信用卡右下 要有 Visa Infinite 或 Visa Signature 字样,才属于活动范畴
laboylaboy 发表于 2019-3-5 13:46
人机验证没出现的问题在输入 会员号/密码 时下方会有人机验证,多刷新几次或n次页面,人机验证就会有了
好的,收到!