{var_dump()}

基于真实消费的用卡经验分享(略长)

44241 242
lbear2001 发表于 2019-3-31 10:50
我也是哈哈,本身就不咋玩游戏,后来发现信用卡之后,游戏都不玩了,就成天研究怎么省那三瓜两枣
同感 只从今年年前加入之后  游戏也不打了  之前每天晚上玩炉石  现在也是想着怎么搞那点小瓜小枣  大的是真搞不来  也累
easonchan88  白金会员  2019-4-1 10:55:58  | 显示全部楼层
中行六次cip是指银联白金的吗
夏观  银卡会员  2019-4-1 11:14:59  | 显示全部楼层
可爱小山 发表于 2019-3-31 17:13
我就是优先易卡。一般都刷不满啊.......
淘宝日淘宝金>易卡>浦发>交行>其余。当然卡种有优惠另说。
木有浦发,交行是ye白了嘛。。。积分倍率有点少。。。
交行公司户开户费多少钱?每年网银使用费多少钱?那时候看四大行都贵办了个民生。就开户费300。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-4-1 12:37:06  | 显示全部楼层
easonchan88 发表于 2019-4-1 10:55
中行六次cip是指银联白金的吗
是的。小白金都有银联。就是这些CIP不知道还能有多久哈。。。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-4-1 12:38:26  | 显示全部楼层
汉东狙神祁同伟 发表于 2019-4-1 11:39
交行公司户开户费多少钱?每年网银使用费多少钱?那时候看四大行都贵办了个民生。就开户费300。
财务去办的具体也不清楚。白麒麟是公司贷款的时候对方给下的。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-4-1 12:39:00  | 显示全部楼层
随风如云 发表于 2019-4-1 09:09
看到年消費20到30萬才算中產,看來我是拖後腿了
家庭年消费再加上自己出差的报销之类的。。。其实算是省的咯。。。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-4-1 12:40:04  | 显示全部楼层
汉江畔 发表于 2019-3-31 22:20
中信易小白+淘气卡,招行经典白,剩下的就是工行、建行、中行、农行的小白金卡。
确实,真实消费完全养不 ...
咱们配置比较接近...
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-4-1 12:44:14  | 显示全部楼层
chrispek 发表于 2019-3-31 22:49
非杠,反对大老板,但我还是想说,公司消费刷个人卡是不是真实消费有待商榷,虽然我也这么干
真实消费,我理解为花出去的钱变成了等价交换物:具体的实物或者某些服务。这和左手刷卡右手提钱的行为形成对比。
公司消费个人代付是正常行为。包括京东代买东西开公司增税票都是有一整套代付协议的。
在国外,公司都有公司信用卡来规范出差的消费。而在国内公司信用卡尚不普及,尤其是中小企业,出差在外买车票买机票住酒店,个人先付款后报销是主流。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ai0272019-4-29 01:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-4-1 12:46:26  | 显示全部楼层
晃悠 发表于 2019-4-1 08:44
这个出差频率,我觉得应该来一张招行百夫长,年费应该还好
年费比浦发的AE白费劲多了。。。到时候得为了刷而刷就本末倒置了。。。
临时起意  白金会员  2019-4-1 12:53:08  | 显示全部楼层
先送花,感谢分享。
Copperfield  白金会员  2019-4-1 13:09:24  | 显示全部楼层
觉得楼主挺好的,自己玩的开心就好了
lbear2001  黑钻会员  2019-4-1 14:22:52  | 显示全部楼层
夏观 发表于 2019-4-1 11:14
木有浦发,交行是ye白了嘛。。。积分倍率有点少。。。
交行能抢到五积分三倍权益的话,其实不差。叠加18:1的兑换比例,相当于6:1,除了比浦发差,比淘气卡权益日差,和超级会员加持的淘气卡平时相当,比其他所有银行都要优秀
visanana  白金会员  2019-4-1 19:14:08  | 显示全部楼层
20多张卡全部真实消费是不是会被鄙视?
visanana  白金会员  2019-4-1 19:16:38  | 显示全部楼层
不懂那些本来就是做不合规的事情时刻担心被银行风控的人怎么有勇气来理直气壮地跟楼主争辩。。。。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-4-1 23:32:49  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-4-1 14:22
交行能抢到五积分三倍权益的话,其实不差。叠加18:1的兑换比例,相当于6:1,除了比浦发差,比淘气卡权益日差,和超级会员加持的淘气卡平时相当,比其他所有银行都要优秀
这个好像有个上限的具体多少忘了。而且还要抢。白麒麟不出国真心难。
但出国就完全不同了。正常刷,住宿加吃饭,偶尔买买小礼物什么的,全部走visa,记得开通出国管家,这样没有货币转换费。
一年注意完成一次10-20倍任务基本完成免费无压力。
周周刷还有30000呢。
lbear2001  黑钻会员  2019-4-1 23:57:54  | 显示全部楼层
可爱小山 发表于 2019-4-1 23:32
这个好像有个上限的具体多少忘了。而且还要抢。白麒麟不出国真心难。但出国就完全不同了。正常刷,住宿加吃饭,偶尔买买小礼物什么的,全部走visa,记得开通出国管家,这样没有货币转换费。一年注意完成一次10-20倍任务基本完成免费无压力。周周刷还有30000呢。
奖励积分上限2万积分,相当于一万消费额,也不算少了,中行也是这个额度,淘气卡比这个还少。有境外消费自然好,哪个银行境外消费都是妥妥的大回馈
guojie1218  钻石会员  2019-4-2 10:19:40  | 显示全部楼层
看来还是养殖户多,我也是真实消费,持有浦发Ae,国贸工行香白,交行ye白,建行muse ,ihg金。平时主刷浦发,年消费20万左右,够啦。有啥活动如果不麻烦就参加一下,我觉得挺好。我老公很不屑这些活动哈哈