{var_dump()}
发文

#踏青出行# 探索频道现实版——迪拜阿玛哈沙漠豪华精选生日入住报告

11985 192
Gregonos  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 18:08:30  | 显示全部楼层
marjorie_fang 发表于 2019-4-5 18:34
就是跟着本地人节奏开的,大家都很随意的样子
所以本地人都一样连续被拍超速吗?
Gregonos  蓝钻会员   楼主| 2019-4-6 19:09:13  | 显示全部楼层
中国鹰 发表于 2019-4-6 07:51
人与自然完美的结合感谢楼主详细的介绍与分享,小花送上
感谢支持!
yimosky  银卡会员  2019-4-6 20:13:54  | 显示全部楼层
罚单就是教训吧,中国人不守规矩
sodaa  黑钻会员  2019-4-7 00:35:20  | 显示全部楼层
仿佛身临其境谢谢分享
cici0319  白金会员  2019-4-7 11:58:23  | 显示全部楼层
Gregonos 发表于 2019-4-1 22:58
感谢空乘的高度评价和鼓励!本来也打算以图片为主,毕竟看文字的少,但想起一个星期前被罚款的场景还历历在目,也答应了经理要分享提醒其他人,所以就详细写了下,大家不觉得冗长就好...
请问楼主房间号多少,下次去可以直接报想要的房间号,谢谢!
Gregonos  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 12:48:42  | 显示全部楼层
sodaa 发表于 2019-4-7 00:35
仿佛身临其境谢谢分享
谢谢支持!
Gregonos  蓝钻会员   楼主| 2019-4-7 12:49:03  | 显示全部楼层
cici0319 发表于 2019-4-7 11:58
请问楼主房间号多少,下次去可以直接报想要的房间号,谢谢!
房间号是Suite 4
marjorie_fang  银卡会员  2019-4-8 08:34:01  | 显示全部楼层
Gregonos 发表于 2019-4-6 18:08
所以本地人都一样连续被拍超速吗?
可能是我当时大意了 ,迪拜阿布扎比道路上车都飚得飞快这是真的,包括国内交规明确限速30的那种居民区道路。我当时的情况是刚下了高速(高速上目测大家开车很多开到150,160+),到了阿莱茵,是个小地方,就是普通马路,一条长直路上有很多红绿灯和小环岛,而且周围车很多,大家速度也都差不太多,没有特别慢的,就比较随意地开着,走走停停,也没看到限速牌子,也没太在意速度,加上阿联酋开车很快的既定印象,所以完全没想自己是不是太快了。我后来也觉得特别坑,迪拜车速是100米外有车开过来就不敢贸然过马路,但从来没听到同事超速被罚的消息。再后来对这件事的理解就是小地方创收吧。
Beaufort  黑钻会员  2019-4-8 09:00:46  | 显示全部楼层
很漂亮,精品分享啊
Gregonos  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 09:48:47  | 显示全部楼层
marjorie_fang 发表于 2019-4-8 08:34
可能是我当时大意了 ,迪拜阿布扎比道路上车都飚得飞快这是真的,包括国内交规明确限速30的那种居民区道路。我当时的情况是刚下了高速(高速上目测大家开车很多开到150,160+),到了阿莱茵,是个小地方,就是普通马路,一条长直路上有很多红绿灯和小环岛,而且周围车很多,大家速度也都差不太多,没有特别慢的,就比较随意地开着,走走停停,也没看到限速牌子,也没太在意速度,加上阿联酋开车很快的既定印象,所以完全没想自己是不是太快了。我后来也觉得特别坑,迪拜车速是100米外有车开过来就不敢贸然过马路,但从来没听到同事超速被罚的消息。再后来对这件事的理解就是小地方创收吧。
的确是很坑啊... 感谢你的经验... 以后在国外开车还是小心低调为妙
Gregonos  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 12:09:30  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2019-4-8 09:00
很漂亮,精品分享啊
谢谢支持!
巫小爱  钻石会员  2019-4-8 13:45:22  | 显示全部楼层
赞赞赞,种草了
joler  钻石会员  2019-4-8 16:03:13  | 显示全部楼层
请问晚上是否可以看见银河,想去拍银河
sodaa  黑钻会员  2019-4-8 17:32:32  | 显示全部楼层
joler 发表于 2019-4-8 16:03
估计够呛,那地方沙漠经常灰蒙蒙的
Gregonos  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 17:51:30  | 显示全部楼层
joler 发表于 2019-4-8 16:03
和天气关系很大... 天气好的话肯定没问题因为那里没有任何光污染,但是我去的几天风很大能见度很低,也有很多云挡着,所以看不到什么
joler  钻石会员  2019-4-9 10:24:44  | 显示全部楼层
sodaa 发表于 2019-4-8 17:32
估计够呛,那地方沙漠经常灰蒙蒙的
好的,谢谢!
joler  钻石会员  2019-4-9 10:25:02  | 显示全部楼层
Gregonos 发表于 2019-4-8 17:51
和天气关系很大... 天气好的话肯定没问题因为那里没有任何光污染,但是我去的几天风很大能见度很低,也有 ...
好的,谢谢。 看来得找个风小的月份去