{var_dump()}
发文

IATA TIMATIC WEB 各国准入查询要求 ; 新加坡VFTF 讲解分享

19873 170
逮耗子公司    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hongye74  新手会员  2019-12-17 09:41:20  | 显示全部楼层
拜读了!有事请教大神,今天我上iata查到的关于新加坡vftf的信息,已经没有了关于限制廉航的信息,是否iata已经更新了消息?能否请大神上iata核实一下,因为我打算坐酷航的飞机用新加坡的vftf
snowity  白金会员  2019-12-24 00:43:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主对第三国的解释稍微教条了一点,这里的第三国只是要求除了出发国和新加坡之外的第三国,没有排除居住地所在国的意思。
Jacklyn  白金会员  2020-1-18 12:33:07  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-7-17 19:43
不可以,必须第三国
想请教下上面这个行程为什么不行  因为东京只是转机所以不算?
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2020-1-18 13:02:32  | 显示全部楼层
逮耗子公司 发表于 2020-1-16 11:43
看得好怕怕。请教下楼主和各位大神:我新航的机票从成都去基督城,往返都在新加坡转机,中国护照,有新西兰五年多次签证。去程转机时间12小时,返程转机时间25小时。按新航的说法我去程可以直挂,返程中转时间超过了24小时不能算联程和转机机票,返程必须入境取行李办值机。麻烦请教下: 1、VFTF过境签证现在还有往返只能申请一次的限制吗?我在ICA的页面没有看到这条限制,也没看到多次签证只能申请去程的要求,是我打开的方式不对吗。我是否可以往返都申请VFTF入境?2、返程在新西兰办登机牌会不会有问题?谢谢。
现在可以的,已经改了条件,去程我个人意见没必要入境
没有问题,跟他说nz签证免签转机
Jacklyn  白金会员  2020-1-18 23:58:29  | 显示全部楼层
楼主,请问香港-新加坡,新加坡-曼谷(转机)-香港 这个行程可以吗,后程是联程的,行程单上可以看出来,但对于新加坡来说我应该是香港-新加坡-曼谷。还有澳签怎么出示啊,打印出来嘛。麻烦帮忙解答下,谢谢🙏
yuhao13456  终钻会员   楼主| 2020-1-19 00:20:20  | 显示全部楼层
Jacklyn 发表于 2020-1-18 23:58
楼主,请问香港-新加坡,新加坡-曼谷(转机)-香港 这个行程可以吗,后程是联程的,行程单上可以看出来,但对于新加坡来说我应该是香港-新加坡-曼谷。还有澳签怎么出示啊,打印出来嘛。麻烦帮忙解答下,谢谢🙏
澳大利亚签打印出来备查,
行程可以的
Jacklyn  白金会员  2020-1-19 09:28:11  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-1-19 00:20
澳大利亚签打印出来备查,行程可以的
谢谢!
chenx4444  钻石会员  2020-1-19 10:43:48  | 显示全部楼层
学习收藏了,干货