{var_dump()}

入坑1年半暂时结束申卡,附带娃出行夫妻互持主副卡配置

162556 518
StNicky  钻石会员   楼主| 2019-10-30 09:45:14  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2019-10-30 09:27
招商的钻石儿童机票一年内只能给一个孩子用,两个孩子的话其实还是有点麻烦
是的,但是儿童票都是半价,买的时候一起定用现金就行了。
星落08  黑钻会员  2019-10-30 09:48:07  | 显示全部楼层
StNicky 发表于 2019-10-30 09:43
不能……所以很蛋疼……
不是说大可以和店家谈心换人做的么
StNicky  钻石会员   楼主| 2019-10-30 10:06:04  | 显示全部楼层
星落08 发表于 2019-10-30 09:48
不是说大可以和店家谈心换人做的么
目前我去的都不可以,说民生给他们的强制要求,管理非常严格……
wsjz007  白金会员  2019-10-30 10:29:08  | 显示全部楼层
精粹白和工行大白金副卡可以享受同等权利吗 可以同时进vip吗
StNicky  钻石会员   楼主| 2019-10-30 10:40:29  | 显示全部楼层
wsjz007 发表于 2019-10-30 10:29
精粹白和工行大白金副卡可以享受同等权利吗 可以同时进vip吗
可以,机场相关的权益一样的。
羊毛在哪里  白金会员  2019-10-30 10:58:06  | 显示全部楼层
大佬
StNicky  钻石会员   楼主| 2019-10-30 14:17:56  | 显示全部楼层
lovelyfrog 发表于 2019-10-30 14:03
什么叫3136出来的啊?那张卡真好看
3136是快速发卡指令,具体细节可以去工行板块搜索,这张卡讨论很多的。
AngelChen2333  金卡会员  2019-10-30 16:02:21  | 显示全部楼层
封顶公积金下AE是去的柜台么?
StNicky  钻石会员   楼主| 2019-10-30 16:08:07  | 显示全部楼层
AngelChen2333 发表于 2019-10-30 16:02
封顶公积金下AE是去的柜台么?
是的,线下。
落魄狼  蓝钻会员  2019-10-31 08:53:55  | 显示全部楼层
优秀。都是热门卡
StNicky  钻石会员   楼主| 2019-11-1 22:02:10  | 显示全部楼层
秋叶梧桐 发表于 2019-11-1 19:15
中行的钻石和世界之极是最卡么?个人感觉mc的world和visa的infinite是一个等级或者略低。但是world elite可能就是最高级的了,关键mc的等级太丰富了,中间还有一个钛金。类似于银联的大小简约白金
中行的钻石和世界之极的确是各自卡组织的,但目前还是无限最值钱,除了广发,各大银行的无限卡基本都是最卡,世界之极卡组织权益差无限比较多。
StNicky  钻石会员   楼主| 2019-11-1 22:45:20  | 显示全部楼层
秋叶梧桐 发表于 2019-11-1 22:28
能给个大致的量化吗?我最早知道银联,visa,mc,ae都是四个级别,jcb,大来都是三个级别。普金白是所有卡组织都有的,然后银联的钻石对应visa的infinite对应mc的world对应ae的黑卡。后来visa推出次于infinite的signature,mc推出了的更高的world elite,银联来了一大堆大白金小白金简约白金==。所以我潜意识认为world elite>>infinite≥world>>signature>>>白金。今天听你这么一说涨姿势了果然visa是第一大卡组织
年费和逼格不谈,就看卡组织本身给的权益而言,AE黑金卡毫无疑问权益是第一,然后是无限,然后是银联钻石,最后是世界之极,日本的jcb据说有class one级别也很高,但是不了解。再往下理论是AE白,但是AE实际权益也不比银联钻石差,再后面无论是world,signature还是其他啥的其实无所谓了,因为已经没有什么实质性权益了,反而银联白金还不错,各种小毛感觉更实惠。