{var_dump()}

【教程】0开平安银行借记卡金卡白金卡钻石卡

73861 184
Reckye  钻石会员  2020-4-13 09:43:08  | 显示全部楼层
感谢楼主。只为了卡号,所以就换了个金卡。
实测只要存够五万日均等上一两个工作日,就可以换卡号了,没必要满整月。
我放了20万,没几天就可以定制卡号了。
只不过早就没有11连号了,好点的末尾连号也没找到。
鱼玄机~ 发表于 2020-4-7 08:32
楼主没平安借记卡能不能口袋银行先申请借记卡然后再换
可以!先申请一张,然后存5万,楼下说几天就可以了
Reckye 发表于 2020-4-13 09:43
感谢楼主。只为了卡号,所以就换了个金卡。实测只要存够五万日均等上一两个工作日,就可以换卡号了,没必要满整月。我放了20万,没几天就可以定制卡号了。只不过早就没有11连号了,好点的末尾连号也没找到。
不客气的,慢慢搜
困了学索隆  蓝钻会员  2020-4-28 23:17:55  | 显示全部楼层
请问楼主,是不是只要第一次去网点开个户,随便领个普卡,后续的操作都可以在手机银行完成?因为本地没有平安网点,要是只需要跑一次网点,有空就可以去隔壁市开个卡,要是要多次跑网点,那就算了。
还有:普卡直接升砖石、然后同号降白金,同号降金卡,最后同号降普卡可以不,这样是不是就可以收藏前面的三张卡了?
Minibaby  银卡会员  2020-5-18 17:30:31  | 显示全部楼层
一轩 发表于 2020-2-10 21:04
可以免管理费,平安钻石卡可以免管理费,不会私聊我
怎么免平安钻石卡管理费
困了学索隆 发表于 2020-4-28 23:17
请问楼主,是不是只要第一次去网点开个户,随便领个普卡,后续的操作都可以在手机银行完成?因为本地没有平安网点,要是只需要跑一次网点,有空就可以去隔壁市开个卡,要是要多次跑网点,那就算了。还有:普卡直接升砖石、然后同号降白金,同号降金卡,最后同号降普卡可以不,这样是不是就可以收藏前面的三张卡了?
是的,先开个普卡,存个5w…等跳出选号
一轩  禁止发言  2020-6-6 02:31:02  | 显示全部楼层
Minibaby 发表于 2020-5-18 17:30
怎么免平安钻石卡管理费
私聊
一轩  禁止发言  2020-6-6 02:31:19  | 显示全部楼层
困了学索隆 发表于 2020-4-28 23:17
请问楼主,是不是只要第一次去网点开个户,随便领个普卡,后续的操作都可以在手机银行完成?因为本地没有平安网点,要是只需要跑一次网点,有空就可以去隔壁市开个卡,要是要多次跑网点,那就算了。还有:普卡直接升砖石、然后同号降白金,同号降金卡,最后同号降普卡可以不,这样是不是就可以收藏前面的三张卡了?
llvk  钻石会员  2020-6-9 17:50:36  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-1-25 13:00
嗯嗯,等等看看前面老哥说是5万就可以,你看看下月有没有,可以先算算存入时间+30天计算一下
请问,是不是先买1个月的5w理财,然后升级钻卡选卡号,再换卡不换号降级到普卡,对吗?还有个问题就是升级到钻卡,收不收管理费?
VitoZhou 发表于 2020-6-9 17:50
请问,是不是先买1个月的5w理财,然后升级钻卡选卡号,再换卡不换号降级到普卡,对吗?还有个问题就是升级到钻卡,收不收管理费?
存5万就可以,不用买,钻石卡有管理费,可以先选钻石卡的卡号,然后换卡到普卡
沐浴峰  金卡会员  2020-7-7 13:16:26  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-6-29 12:27
存5万就可以,不用买,钻石卡有管理费,可以先选钻石卡的卡号,然后换卡到普卡
请问 我看换卡邮寄 还需要5元工本费?快递费有吗?请问金卡白金卡钻石卡 卡号池是分开的还是一起的?如果号池是一起的,是不是选金卡然后选号就可以了?谢谢
brtwo  金卡会员  2020-7-8 18:02:47  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-6-29 12:27
同问卡号池,钻石、白金是共用卡号池的吗
沐浴峰 发表于 2020-7-7 13:16
请问 我看换卡邮寄 还需要5元工本费?快递费有吗?请问金卡白金卡钻石卡 卡号池是分开的还是一起的?如果号池是一起的,是不是选金卡然后选号就可以了?谢谢
号池不一样的,就5块工本费,没有快递费
brtwo 发表于 2020-7-8 18:02
同问卡号池,钻石、白金是共用卡号池的吗
号池不一样的
飞来飞去456  钻石会员  2020-8-8 01:50:12  | 显示全部楼层
据说现在视频验证后失败,提示加密平台返回错误  ,是不是不让选号了呀?
飞来飞去456 发表于 2020-8-8 01:50
据说现在视频验证后失败,提示加密平台返回错误  ,是不是不让选号了呀?
现在好像不能了
飞来飞去456  钻石会员  2020-8-9 15:46:06  | 显示全部楼层
晕啊,刚存了5万的,,现在只换金卡也不能选号了吗?
飞来飞去456 发表于 2020-8-9 15:46
晕啊,刚存了5万的,,现在只换金卡也不能选号了吗?
可以等等的!之前我看已经不能了,现在我进空中柜台感觉又可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞来飞去4562020-8-10 15:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞来飞去456  钻石会员  2020-8-10 15:23:54  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-8-10 01:09
可以等等的!之前我看已经不能了,现在我进空中柜台感觉又可以了
恩,现在又可以了,5万就存了几天就可以选号啦!真是不错啊