{var_dump()}
发文

舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店-申诉之旅终得好结局

14419 182
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-2-16 13:50:08  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2021-2-16 12:19
楼主是大佬,气度和心态都让我佩服的五体投地,你是我学习的榜样!送花吧!
其实没有。我当时气的也是快要暴毙!我当时也想着不把他们搞死不罢休。时间过久了,慢慢冷静下来,就还是能平复些心情了。不然当下的时点正面冲突估计是另外一个故事了
itslpx  钻石会员  2021-3-5 09:59:55  | 显示全部楼层
我做不到脾气这么好。
谁向会员中心泼的脏水,我先扇个耳光再说。
解封邮件怪里怪气我不去美国至少我要到上海讨个说法。
事后,我会积极索赔,否则中国大大小小机关媒体我不整死你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2021-3-20 16:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
karmalone    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-3-5 11:33:26  | 显示全部楼层
itslpx 发表于 2021-3-5 09:59
我做不到脾气这么好。谁向会员中心泼的脏水,我先扇个耳光再说。解封邮件怪里怪气我不去美国至少我要到上海讨个说法。事后,我会积极索赔,否则中国大大小小机关媒体我不整死你。
哥们我一开始和你心情是一样一样的。我电话里就这么说的,不把你弄死不姓X。。。但后来可能事情隔了很久了,情绪没那么大了,看见当事人也比较诚恳了,还是心软了
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-3-5 11:44:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也觉得奇怪,咋今天突然又来了评论。其实事后我又生气了一回,是因为我查询隐私记录,看见了举报我的邮件原文。。。说我十一期间,10.5在上海(实际上是南昌他写错了)之后“闪现”到贵林(没错她写错了,是桂林)。这个闪现侮辱性极强,我10.6乘坐MU9585去桂林玩了两天然后去南宁,实在是太正常不过了吧,啥年代了飞机这个交通工具不知道嘛
seyo1900  蓝钻会员  2021-3-5 11:59:32  | 显示全部楼层
会员中心管不了酒店,最多就只是建议,督促,协调。要你何用
rhinocao  黑钻会员  2021-3-20 17:44:11  | 显示全部楼层
没有无缘无故的爱和恨
晨曦的天空  钻石会员  2021-3-20 22:01:22  | 显示全部楼层
突然想到一个问题,你预订某个酒店,酒店预订部凭什么看到客人之前所有的入住记录?
这挖出来不就又是马里奥不保护客人隐私的大BUG了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
biteofchina2023-3-6 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2021-3-24 13:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-3-20 22:14:30  | 显示全部楼层
晨曦的天空 发表于 2021-3-20 22:01
突然想到一个问题,你预订某个酒店,酒店预订部凭什么看到客人之前所有的入住记录?这挖出来不就又是马里奥不保护客人隐私的大BUG了?
这个问题他们确认酒店有这样的权利。客服也给出这样的回复。我对这个我也表示有质疑!
MissX  白金会员  2021-3-20 23:50:22  | 显示全部楼层
原來酒店可以這樣的 那如果同一天2家酒店開2個房 上半晚一家陪二奶 下半夜一家陪三奶 日出前回家被計了怎解釋好
晨曦的天空  钻石会员  2021-3-21 10:44:34  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2021-3-20 22:14
这个问题他们确认酒店有这样的权利。客服也给出这样的回复。我对这个我也表示有质疑!
这件事好像不应该酒店说有就是有,完全可以来个公益诉讼,往微博啥的扩散一下,我觉得这不是小事,客户的隐私应该根据工作需要限制在最小范围,这绝对是他们的问题
甚至谁能上外网的,在twitter上扩散一下,感觉老外可以用法律让马里奥破产
y8816  黑钻会员  2021-3-21 10:50:15  | 显示全部楼层
还有动物看
纯正血统SPG  终钻会员  2021-3-21 12:02:59  | 显示全部楼层
楼主对万豪的尊贵会籍看得很重,看样子是资深会员,我手里也有一只跟楼主一模一样的毛毛
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 12:56:33  | 显示全部楼层
晨曦的天空 发表于 2021-3-21 10:44
这件事好像不应该酒店说有就是有,完全可以来个公益诉讼,往微博啥的扩散一下,我觉得这不是小事,客户的隐私应该根据工作需要限制在最小范围,这绝对是他们的问题甚至谁能上外网的,在twitter上扩散一下,感觉老外可以用法律让马里奥破产
我是赞同的~ 我听到这个也很生气。如果未来在发生类似事情我要纠这个点了。主要是酒店已经低头认错了,也想着不再对这个展开了。
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-3-21 12:57:15  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-3-21 12:02
楼主对万豪的尊贵会籍看得很重,看样子是资深会员,我手里也有一只跟楼主一模一样的毛毛
是的。毕竟是自己一点点住出来的,100%自费熬出来的。说给我弄没就没了那我怎么肯干
纯正血统SPG  终钻会员  2021-3-21 13:17:58  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2021-3-21 12:57
是的。毕竟是自己一点点住出来的,100%自费熬出来的。说给我弄没就没了那我怎么肯干
羡慕93年大佬,不容易