{var_dump()}
发文

希尔顿集团最佳酒店入住体验,没有之一|杭州康莱德酒店 Never just stay,Stay inspired

10715 189
ws01750333  蓝钻会员  2021-5-18 21:01:52  | 显示全部楼层
钻卡礼遇都没金卡好的 1箱5100
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-18 21:17:13  | 显示全部楼层
ws01750333 发表于 2021-5-18 21:01
钻卡礼遇都没金卡好的 1箱5100
我相信是HSKP把水忘在了我房间😂
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 02:43:16  | 显示全部楼层
windlesslee7 发表于 2021-5-19 02:33
谢谢分享
谢谢
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 18:55:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
FOM原话:因为我是对他们很重要的客人,所以会给一般金钻卡的礼遇更高一点,咱也不知道咱为啥就成了很重要的客人,反正就是了,就这个欢迎礼的部分,我看完评论区也一直在跟酒店反馈看看能不能把这个给金钻卡的欢迎水果的质量提上来,GSM跟我说会跟FOM和他家OM说,我也在问能不能跟OM让她给我回个电话说一下,但是毕竟OM现在在怀孕然后他家的GM职位也一直在空缺,相信通过这次之后杭康的整体都会提升,希望,
二大爷_  白金会员  2021-5-27 14:39:57  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2021-5-16 01:56
这种夸大其词的帖子真的是……
真的是!好一个!(好一个什么呢!郭老师想词中。。。。。。。)
庞贝  金卡会员  2021-6-9 02:01:46  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-17 10:45
吴江?
不是,宿州逸林。吴江那家还好,金卡的时候给了豪华套,就是周边工地太吵,房间窗户太多窗帘漏缝,睡不好。
Albin-Zhou  钻石会员  2021-6-18 13:37:55  | 显示全部楼层
怎么那么多波欢迎礼?我钻石去是不是更多😂
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-6-18 13:56:58  | 显示全部楼层
Albin-Zhou 发表于 2021-6-18 13:37
怎么那么多波欢迎礼?我钻石去是不是更多😂
事实上好像只有三个油桃
牧羊老人王  白金会员  2021-6-18 14:12:29  | 显示全部楼层
端午节钻卡刚住了,感觉待遇和lz差的不止1个等级,不懂。
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-6-18 14:18:13  | 显示全部楼层
牧羊老人王 发表于 2021-6-18 14:12
端午节钻卡刚住了,感觉待遇和lz差的不止1个等级,不懂。
谢谢,儿童节刚去,钻卡积分房升套
Qamjxjql 发表于 2021-5-16 11:14
哎,住酒店能记下这么多名字的。敢发誓不是托吗?
而且还是在只入住一晚的情况下,有一说一,不睡觉我也记不住这么多
是我打开的方式不对?
Albin-Zhou  钻石会员  2021-6-19 15:52:14  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-6-18 13:56
事实上好像只有三个油桃
又是蛋糕又是N多
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-7-6 22:55:29  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2021-5-16 15:54
国内所有希尔顿集团体验到现在厦门WA我愿称之为最棒没有之一!
哈哈 确实,估计啊,厦门WA可能是全世界硬件和设计最强的希尔顿旗下酒店了,而在中国是毫无疑问的第一
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-7-6 22:57:36  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家住得感觉确实很不错,设计中规中矩无功无过,硬件非常糟糕,2019都没有卫洗丽和电动窗帘,新的全季都有了这真不应该,但是优点主要胜在景色和部分客房令人印象深刻的特殊布局。
roy3dong  蓝钻会员  2021-7-6 23:51:50  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2021-5-17 06:18
那厦康怎么样呢
19年圣诞节去住了四天 那时候 minibar免费 提前邮件问候偏好 amex aspire可以正确识别pos机
房间我没要套房 要了个海景(浴缸也对海的 那个) 服务也就ok  nothing special lounge的话菜品一般不是很多 相比隔壁刚开的WA 除了海景无敌 其他真的被WA 吊打。