{var_dump()}
发文

曼谷希尔顿集团三家酒店报告+金卡权益(1)—芭提雅希尔顿行政海景房.满意.2012.6多图

9593 67

刚从曼谷回来,和大家分享下曼谷的几家希尔顿的情况。第一帖先看看芭提雅希尔顿。
     我住的这天正是我生日,所以给了个蛋糕,因为晚上吃好饱所以没吃完 曼谷希尔顿集团三家酒店报告+金卡权益(1)—芭提雅希尔顿行政海景房.满意.2012.6多图
     这家位置很好,就在festival mall的上面,外观很棒,而且就在海滩对面,一共33层。
     酒店有两个大堂,一楼和十六楼,一楼不能C/I/O。酒廊在最顶层33层。
     酒店位置也不错,离人妖表演步行街都不远,去车站也方便,不过推荐大家坐BELL TRAVEL家的http://www.belltravelservice.com/routes_rates.php#,都可以到酒店接送~~而且不贵
     这家金卡乞丐升行政,下面先看看金卡的benefit list
     这家挺厚道的,升级,待遇,早餐(餐厅或酒廊),网,基本都有了
曼谷希尔顿集团三家酒店报告+金卡权益(1)—芭提雅希尔顿行政海景房.满意.2012.6多图

然后是酒店外观

酒店大堂,游泳池
他家的游泳池超漂亮,无边泳池,虽然没有新加坡金沙那么高,但是海景更漂亮

行政海景房图片

酒廊,他家的酒廊不大,那天周四没啥人,不过VIEW也是很好的。酒廊的MM很漂亮啊~~有一位和我差不多大的很NICE又漂亮,在酒廊C/I的时候就端茶倒水,蹲着跟我介绍着介绍那的,声音还超好听,送我去房间想给他小费来着发现木有泰铢零钱只有不好意思的塞了张人民币。。。。囧。。后来C/O的时候跟她聊了半天,虽然英语水平和我一样不咋地但是超级耐心啊~~~遗憾是没有跟她合照。
    不过酒廊吃的不多,果汁到很多

接下来就是吃的了,楼底下FOOD PARK东西很丰富又便宜,早餐的种类也挺多的

来曼谷几天的感受是这里完全是吃货天堂,特别是我们这些爱吃辣的爱吃肉的,,,肉不要钱啊!!!看下下面机场吃的,你猜多少钱?
人民币海南鸡5块,烤猪肉7块,沙冰5块!!!在国内过不下去了有木有!!
然后就是风景啦。PS:著名的人妖表演感觉一般般,,偷拍了几张。。(这里补充点攻略,哈哈,我也是学习到的,就是买票的话尽量找路上的旅行社一样的店买,可以买到更便宜的还可以讲价,本来人妖秀VIP是1000珠可以杀到700左右)不过WALKING STREET名不虚传啊,灯红酒绿的,男的女的妖的,满足你的各种口味,嘿嘿
OK,今天先到这里了,明天后天还会陆续奉上曼谷CONRAD和曼谷希尔顿的报告,希望大家支持呀~~

点评 (1条)
kenzou 发表于 2012-6-4 22:23
给力: 4
肉肉肉肉好便宜啊,吃货们hold不住的
评分 ( 14人) 威望 鲜花 理由 总评分: 威望 +22  鲜花 +2  查看全部评分
renegao
+ 2 Life is better when shared!
fruitfly
+ 1 赞一个!
hu3258
+ 1 谢谢分享!
chd84
+ 2 LZ费心了
smh5689
+ 2 谢谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dannybaby2014-9-27 17:22
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
panazhang2013-1-25 18:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

nickzhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzs123  钻石会员   楼主| 2012-6-4 21:43:31  | 显示全部楼层
percy 发表于 2012-6-4 21:36
期待曼谷CONRAD的,谢谢楼主分享。
哈哈,,谢谢呀~
lzs123  钻石会员   楼主| 2012-6-4 21:58:26  | 显示全部楼层
huhuhu219 发表于 2012-6-4 21:51
期待
谢谢支持呀~
lzs123  钻石会员   楼主| 2012-6-4 22:09:47  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2012-6-4 22:06
这种文字多的报告我最喜欢了
谢谢支持呀~~后面两篇应该会写再多点
lzs123  钻石会员   楼主| 2012-6-4 22:10:38  | 显示全部楼层
gaomingx 发表于 2012-6-4 22:06
期待后续大作
哈哈,不敢啊。。。不过多谢支持~
lzs123  钻石会员   楼主| 2012-6-4 22:28:28  | 显示全部楼层
nickzhu 发表于 2012-6-4 22:26
有芒果甜饭
哈哈,,这家还不是最好吃的。。。有加咸椰汁的更美味
土哥·  黑钻会员  2012-6-4 22:37:24  | 显示全部楼层
谢谢分享,暑期准备去呢
david29  蓝钻会员  2012-6-4 22:38:27  | 显示全部楼层
有eforea spa哦!!
roswellism  蓝钻会员  2012-6-4 22:38:38  | 显示全部楼层
期待后续
duyc  钻石会员  2012-6-4 22:43:39  | 显示全部楼层
期待后续。
lzs123  钻石会员   楼主| 2012-6-4 22:44:17  | 显示全部楼层
david29 发表于 2012-6-4 22:38
有eforea spa哦!!
是呀。。。但是木有去呀。。
lzs123  钻石会员   楼主| 2012-6-4 22:45:19  | 显示全部楼层
dcbcaac 发表于 2012-6-4 22:37
谢谢分享,暑期准备去呢
是呀。。去芭提雅选希尔顿很不错呢
土哥·  黑钻会员  2012-6-4 22:53:32  | 显示全部楼层
lzs123 发表于 2012-6-4 22:45
是呀。。去芭提雅选希尔顿很不错呢
计划去曼谷+华欣,带小朋友芭提雅怕不合适
lzs123  钻石会员   楼主| 2012-6-4 22:56:43  | 显示全部楼层
dcbcaac 发表于 2012-6-4 22:53
计划去曼谷+华欣,带小朋友芭提雅怕不合适
哦噢。。。我也看到很多小朋友的,,呵呵。。晚上让小朋友早点休息就好了
土哥·  黑钻会员  2012-6-4 23:00:19  | 显示全部楼层
lzs123 发表于 2012-6-4 22:56
哦噢。。。我也看到很多小朋友的,,呵呵。。晚上让小朋友早点休息就好了