{var_dump()}
发文

纽约Indigo@chelsea

4558 35
曼哈顿夏天的房价实在是太BT了,是个烧积分的地方。这次定了位于chelsea的indigo (3w5/night),但是不知道为啥司机一定要叫他indigo blue 进了酒店才发现有个叫Blu的餐馆很有名的样子。还行吧,对于玩纽约的话,还是够了,去各个大俗景点还算方便。
交通--位于28 st的花草市场,周围全是卖花的,酒店门脸很小。出酒店向西走1分钟就是红线地铁,还算方便。Penn station在一站远的地方,建议交通高峰期间降落EWR的可以转坐火车去penn,很省时间。我坐车花了整整2个半小时。。。
CI/CO--大都会的前台都是见过世面的啊,态度只能一般咯,不过很PP,嘿嘿。
备品-都是AVEDA。
客房--由于是积分换的乞丐房,先给了一个低层。不爽,讨价还价换了个背街的脚房,其实就是门廊长一点。但是还是够小的,曼哈顿这个积分兑换还能指望啥大房子呢~
最贴心的一点 网络免费

评分 ( 6人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
cookie555
+ 1 谢谢分享!
hu3258
+ 1 谢谢分享!
enilec
+ 1 谢谢分享!
llz_8848
+ 2 Life is better when shared!
sander9t
+ 1 赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

scalpelpp  白金会员   楼主| 2012-6-13 23:42:37  | 显示全部楼层
hellodoggy 发表于 2012-6-13 23:40
问一下楼主,图片是怎么上传的?手机?IPAD?用电脑的话是用了哪个浏览器?我传不了图片……
用IE啊。。。
hitc  蓝钻会员  2012-6-14 00:07:17  | 显示全部楼层
房间真心小啊~
CrazyDave  蓝钻会员  2012-6-14 00:59:45  | 显示全部楼层
小而温馨,还行。不过对于indigo这个牌子,设计感是不是欠了点。
小王子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sander9t  蓝钻会员  2012-6-14 01:42:40  | 显示全部楼层
hellodoggy 发表于 2012-6-13 23:40
问一下楼主,图片是怎么上传的?手机?IPAD?用电脑的话是用了哪个浏览器?我传不了图片……
I used Safari on a Mac and it was OK.  Looks like many people are having problems.
sander9t  蓝钻会员  2012-6-14 01:44:15  | 显示全部楼层
This indigo looks pretty good.  It is small but it is on Manhattan - what can you expect?
yanshar  蓝钻会员  2012-6-14 02:05:44  | 显示全部楼层
房间果然小。。不过manhattan嘛。。。可以了- -
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scalpelpp2012-6-14 10:00
送了1朵鲜花:  我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
llz_8848  蓝钻会员  2012-6-14 02:10:05  | 显示全部楼层
赞一个!
小球藻  黑钻会员  2012-6-14 02:50:51  | 显示全部楼层
Staybridge 2w5 感觉更好点
20080802  禁止访问  2012-6-14 05:14:16  | 显示全部楼层
chelea是个好地方啊
scalpelpp  白金会员   楼主| 2012-6-14 09:49:33  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2012-6-14 02:50
Staybridge 2w5 感觉更好点
恩 当时其实想定time square的CP 因为同学说是新装修的 房间还不错 可惜满房了
后来就只有staybrige和Indigo 还没住过国外的Indigo trip advisor异常好评这家indigo 就去试试了
scalpelpp  白金会员   楼主| 2012-6-14 09:52:12  | 显示全部楼层
onelove 发表于 2012-6-14 00:59
小而温馨,还行。不过对于indigo这个牌子,设计感是不是欠了点。
同意 太失望了 不像Indigo的设计 据说那个blu的餐厅的设计的非常好 但是每天都在外面 都没有去
scalpelpp  白金会员   楼主| 2012-6-14 09:52:45  | 显示全部楼层
20080802 发表于 2012-6-14 05:14
chelea是个好地方啊
没看出来啊 怎么感觉都是小商小贩的
你给指点一二?
点评 (1条)
20080802 发表于 2012-6-15 08:53
附近多走走就知道了
hilton2019  钻石会员  2012-6-14 10:32:35  | 显示全部楼层
床上的镜子很好啊
sander9t  蓝钻会员  2012-6-14 11:40:40  | 显示全部楼层
hellodoggy 发表于 2012-6-14 11:23
Mac has no problem, for sure.
But I sincerely have a question: 你为什么用英语了呢^_^
呵呵,办公室电脑没有而且不能装中文输入,网上拼音很痛苦的
Mr.5  钻石会员  2012-6-14 14:48:43  | 显示全部楼层
小而温馨,大赞