{var_dump()}
发文

辞旧迎新——记芜湖世茂希尔顿逸林酒店江景套房

4613 20
写在前面:
2016年最后一天,跑去芜湖转转,顺便体验一下这开在江边的DT。
◆ 公      区 ◆
    高铁站打车到酒店大概15分钟,酒店建筑整体比较气派,但看起来明显也有一些年代感了。
门口的圣诞树
    门童还不错,主动上前拉开车门帮忙拿行李。前台ci,小哥效率很高,告知升级江景套,并主动酒廊早餐不开可直接在一楼吃以及早餐时间。最近这段时间住过的酒店,这次ci是最满意的一次。
大堂一角
前台
一层电梯间
◆ 套      房 ◆
    酒店一共25层,选了24层和04房联通的05房,说是豪华江景套,其实也就60㎡,不大。
客房电梯间,为了省电连灯都不开
走廊
    装修风格也就一般三线城市的审美,略显老气。所谓江景房并没有角房的落地窗加成,江景也就能看到一点。本想要个10角房,后来觉得麻烦就算了。下午的大太阳晒得整个房间特别热,估计角房会更热。
装修老气的客厅
电视很小
迷你吧冰箱内食品饮料种类相对丰富
催了半天才送来的欢迎礼
    客厅和卧室,以及卧室和衣橱之间都有推拉门作为隔断,保证卧室的私密性。值得说一下的就是卧室隔音效果不好,晚上睡觉船的汽笛和放炮声听得清清楚楚,这种问题应当在设计之初就考虑到。
床品还算舒适,枕头略高
卧室的窗户同样不大
衣帽间,右侧是主卫
音响可以适配所有iPhone接口,好评
    主卫在衣橱右侧,仅有单洗手台,浴缸在最里面,有门单独隔开。要说这60平的房间布局也真是奇特,房间入口处竟然还有一个不起眼客卫。
挺喜欢dt备品的味道,有点类似于彼得罗夫
浴缸
    新年这几天酒店最大的问题就是人手不够,连工作人员自己都承认,水果催了3次才送来,夜床也是很晚才开好,客房打扫不及时,第二天早餐服务员也是明显应付不过来。但是服务态度还是非常好的,员工见了客人会主动问好。新年就不再苛求什么了。
◆ 酒      廊 ◆
    酒廊在25层,可以大约270度看到江景,下午时段几乎没什么人。
    酒水和餐食出品非常一般。酒水饮料(包括HH)种类不多;下午茶的点心和水果种类也很少;HH热食大概4种,很快就被一抢而空,尝了两口赶紧去楼下觅食了。
下午茶点心
HH的全部菜色,烩蛤蜊早就被哄抢没了
◆ 早      餐 ◆
    第二天早餐在1楼,排场挺大,同时也人满为患,但吃的种类真的一般,水果饮料也很单一。本来空间很充足,装修风格也不错,但是服务员太少了,收拾的也不及时,整个早餐场面一片狼藉。
◆ 其      他 ◆
    泳池和健身房在5层,前台小哥态度特别好,会一路介绍泳池注意事项,还带着你找到更衣室里自己的柜子为止。泳池的水温虽然不凉,但是整个空间一直凉飕飕的,在7点以后还会有很多小朋友学游泳,拥挤不堪。
    日落前去长江边走了走,看太阳的最后一抹余晖慢慢隐于江面,人们迎送着来往船只,想着2016年就要这么过去,极美。
    总体来说,看在实惠的价格和不错的服务,在这家跨年体验还算是基本满意。DT这几年不知不觉在像芜湖这种三四线城市开了很多家,这也算个好事,但既然想要和国际接轨,那软硬件就都要跟上,而不是徒有其表。
- The End -

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
西门洋桥2018-12-21 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berl2017-3-3 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sinopitt2017-1-4 03:01
lodly2017-1-3 07:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
evisu2017-1-3 00:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

akayaochidiqiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yinzdai  终钻会员  2017-1-3 10:51:56  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
HansK  终钻会员   楼主| 2017-1-3 11:36:29  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2017-1-3 07:06
写的,拍的不错,送花花
谢谢~
空客HEJC  钻石会员  2017-1-3 14:23:08  | 显示全部楼层
我想知道窗外还是工地吗
HansK  终钻会员   楼主| 2017-1-3 15:03:31  | 显示全部楼层
空客HEJC 发表于 2017-1-3 14:23
我想知道窗外还是工地吗
不是了
卡卡洛特  银卡会员  2017-1-3 16:36:35  | 显示全部楼层
酒店住过,还行,主要楼主照片拍的不错。
HansK  终钻会员   楼主| 2017-1-3 18:37:56  | 显示全部楼层
卡卡洛特 发表于 2017-1-3 16:36
酒店住过,还行,主要楼主照片拍的不错。
谢谢支持
HansK  终钻会员   楼主| 2017-1-3 20:34:07  | 显示全部楼层
phillipwu 发表于 2017-1-3 14:59
三线城市的酒店,价格上不去,客人素质也不高。
也没准有挺多刷房的呢哈哈
Steven-Crazy  钻石会员  2017-1-4 07:50:02  | 显示全部楼层
这家不错的,不过套房明显没有10房好啊。另外芜湖真的是吃货天堂。。。
HansK  终钻会员   楼主| 2017-1-4 08:56:45  | 显示全部楼层
Steven-Crazy 发表于 2017-1-4 07:50
这家不错的,不过套房明显没有10房好啊。另外芜湖真的是吃货天堂。。。
这家确实角房更好一点,而且一般都升到角房,不知道我怎么就来了个套
HansK  终钻会员   楼主| 2017-1-4 10:10:42  | 显示全部楼层
akayaochidiqiu 发表于 2017-1-4 10:04
2410那两天是我住了 可能是比你早到 所以给我了  水果直到离店也没见到 估计彻底把我遗忘了
那几天人手不够,水果不催都不送
奶牛的春天  钻石会员  2017-1-4 10:32:17  | 显示全部楼层
我的家乡,确实人均收入上不去造成酒店细节也不够好,但是胜在便宜啊。楼主下次来可以联系,带你小笼包牛肉面走一圈。
HansK  终钻会员   楼主| 2017-1-4 12:53:31  | 显示全部楼层
奶牛的春天 发表于 2017-1-4 10:32
我的家乡,确实人均收入上不去造成酒店细节也不够好,但是胜在便宜啊。楼主下次来可以联系,带你小笼包牛肉面走一圈。
原来芜湖有这么多好吃的啊
陽炎.  钻石会员  2017-1-5 15:28:59  | 显示全部楼层
之前住的江景套是落地窗。。