{var_dump()}
发文

悉尼奥克兰往返机场贵宾休息室体验报告(浦发AE白+Priority Pass卡)

24032 107
12月30号悉尼飞奥克兰,在那跨了个年,1月3号飞回悉尼。在此分享两地机场贵宾休息室的一点体验,这次偷懒,文字不多,主要上图。思前想后还是把这贴放在了浦发银行区,毕竟这两次机场休息室体验都拜浦发AE白及配发的Priority Pass卡所赐。
30号一大早的航班(图便宜机票的一个代价= =),7:35起飞,我6点多一点就赶到了机场。之前看过贴,说悉尼机场有美国运通休息室(AMEX Lounge),浦发AE白可在那里使用,这次当然要体验一把。感谢SPDB,感谢Amex,让赶早班飞机的我吃上了一顿免费、美味的早餐,特别值得一提的是这AMEX Lounge还有手工咖啡可以点,大赞。虽然休息室不大,相比后面回程体验的奥克兰Emperor Lounge,小了不少,但胜在精致。
悉尼机场AMEX Lounge就在24号登机口旁边,供有需要的飞友参考。
悉尼奥克兰往返机场贵宾休息室体验报告(浦发AE白+Priority Pass卡)
奥克兰有山、有海、有港、有桥、有景,新年第一天在天空塔的纵身一跃以及2号下午坐轮渡去Waiheke小岛拜访顾城故居的经历,我想我会一直记忆犹新。3号下午4点的航班回悉尼,飞之前去Emperor Lounge休息了一会儿。有AMEX Lounge体验在前,奥克兰机场的这个Emperor Lounge确实逊色了一些,虽然面积大很多,还配公用电脑,但不够精致,食物味道也不算太好,但那天那个鸡汤倒是非常不错,真的是暖心暖胃,让我都想干了这碗“心灵”鸡汤。Emperor Lounge接受龙腾卡、PP卡等,我用的就是浦发AE白配发的PP卡。
降落奥克兰机场出境时盖的Resident Visa,感觉太美妙,想想以前去香港都要申请签注,每次逗留还不能超过规定时间。新西兰果然有景,还有心,这是一个我愿意就随时可以称之为家的地方。
不过,我还是更“贪恋”澳洲的好。飞机降落悉尼机场时拍了几张照片,这里也一并分享。

鲜花 (21朵) 鲜花榜
Alexaander2018-4-2 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苦瓜W2018-4-2 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexkuang2018-3-28 15:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Shinjirei2017-8-31 18:12
小猫et2017-7-28 17:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

xiongtu  蓝钻会员  2017-1-5 09:05:24  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
he he he  白金会员  2017-1-5 09:18:31  | 显示全部楼层
是的哦,SYD是澳洲为数不多可以基本免费进的LOUNGE
皮卡秋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
test123987  禁止访问  2017-1-5 09:43:02  | 显示全部楼层
好美啊 一定要住到澳洲去
一路迷途  蓝钻会员  2017-1-5 09:51:43  | 显示全部楼层
不是centurion 白金 黑才能免费?浦发AE 可以吗?
Mr. 囧  钻石会员   楼主| 2017-1-5 09:53:32  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2017-1-5 11:51
不是centurion 白金 黑才能免费?浦发AE 可以吗?
我用的就是浦发AE白,免费进的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
新人一枚2018-3-28 13:07
bill1120x2017-10-14 18:06
scottpry2017-1-5 14:52
luomy0627  钻石会员  2017-1-5 09:54:09  | 显示全部楼层
谢谢楼主,有机会一定去澳洲新西兰一次
millergulei  白金会员  2017-1-5 10:00:11  | 显示全部楼层
有情怀的LZ!
jqgx1  金卡会员  2017-1-5 10:07:17  | 显示全部楼层
AE白可以免费带几个人进去?
Mr. 囧  钻石会员   楼主| 2017-1-5 10:07:36  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2017-1-5 11:51
可以看看这个悉尼机场Amex Lounge的网页介绍:https://amexnetwork.com.au/goodgoing ,虽然上面Eligible Cards列的都是澳新这边发行的高端信用卡卡面,但条款文字里面有一段话是这样的(注意我标红的地方):1.        Eligible Cards
(a) The Cards listed below that are current and issued by American Express Australia Limited and American Express International (NZ), are eligible to enter The American Express Lounge with the exception of internationally issued American Express® Centurion and American Express® Platinum Cards, which are also eligible to enter the American Express Lounge.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alf1262017-5-1 11:02
Mr. 囧  钻石会员   楼主| 2017-1-5 10:14:48  | 显示全部楼层
发现上条回复在手机端上显示有问题。截图补充回复一下。
dmxzcn  白金会员  2017-1-5 10:22:23  | 显示全部楼层
哈哈。不知道可不可以待人
talentyz  黑钻会员  2017-1-5 10:23:41  | 显示全部楼层
请问可以带人吗?
Mr. 囧  钻石会员   楼主| 2017-1-5 10:24:57  | 显示全部楼层
jqgx1 发表于 2017-1-5 12:07
AE白可以免费带几个人进去?
具体没问,但可以免费带人的,只是不知道能带一个还是两个,下回体验了再来分享。有知道的飞友也可以代为回复一下,先谢啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新人一枚2018-3-28 13:09
Mr. 囧  钻石会员   楼主| 2017-1-5 10:29:42  | 显示全部楼层
dmxzcn 发表于 2017-1-5 12:22
哈哈。不知道可不可以待人
可以,具体可带人数这次没问。
Mr. 囧  钻石会员   楼主| 2017-1-5 10:30:13  | 显示全部楼层
talentyz 发表于 2017-1-5 12:23
请问可以带人吗?
可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PEK_LoveTennis2017-4-30 00:23
dong12cb  钻石会员  2017-1-5 11:08:24  | 显示全部楼层
墨尔本有AE的休息室吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bjsuperman2017-5-2 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
QF302017-1-5 19:37