{var_dump()}
发文

ANA 羽田 SUITE LOUNGE 体验记

4065 24

自从16年暑假后BASE从北京搬到东京后,自然而然飞ANA的机会就多了,3个月后顺利拿下ANA钻卡,17年第一飞就来体验了一下ANA 羽田 SUITE LOUNGE,跟各位大神分享一下。
  顺便吐槽一下CA,听说最近保级制度调整了,16年4月份之前飞行都不计算在保级里程内,我的nn万里程啊。。。不知道5个月的里程(16年4月-8月)够不够保级CA白金。。。作为CA会员真心不希望突然改变制度,也不通知,这样的做法会带来多少会员的不信任,虽然CA从来都不缺会员。
  言归正传,发现ANA 羽田 SUITE LOUNGE比普通ANA LOUNGE增加了以下内容,供各位参考。
(1)服务

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 30 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
YU---2019-11-20 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuts19972017-1-22 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈_Jack2017-1-8 21:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Inn_y2017-1-8 13:20
Jack_the_Onion_2017-1-8 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

feijifeikefeiji  钻石会员   楼主| 2017-1-8 08:27:38  | 显示全部楼层
(1)服务
·进入ANA 羽田 SUITE LOUNGE后,服务员立马上来问候,并递上热毛巾和酒水单。洗完澡后继续休息时,服务员说:先生,您刚从浴室回来,给您来杯冰的酒水吗? 这服务真心不错,希望国航也可以学学。
(2)餐饮
·3种自助热食,种类与普通LOUNGE一样,但菜品及质量真不是一个档次。
·6种专享单点热食,加上普通LOUNGE的5种,面档一共11种选择。但要留意的是,专享单点热食是中午11点才开始提供,早班机的童鞋可能无法体验到,下次早上再去看看。
·冷盘、甜点、水果选择很多,很好吃。
·然后,竟然还有哈根达斯!哈根达斯!哈根达斯让我联想起香港新航休息室啦,不错哦。有香草、草莓等三种选择!赞,赞,赞!
·酒水,发现17年的,喜欢威士忌的童鞋上啊,一瓶不下2万日币!
(3)浴室
·一共4间,需要洗澡的童鞋尽早预约啊。晚上新航、泰航头等舱客人也会进来,人多啊。
·浴室里唯一不一样的是,多了一套资生堂的洗漱套装。应该可以拿回家吧?!
第一次进入ANA 羽田 SUITE LOUNGE,非常棒的体验。下次再去ANA 成田 SUITE LOUNGE看看。谢谢大侠们的批评,以后还请多多关照。
janny_shen  黑钻会员  2017-1-8 08:34:27  | 显示全部楼层
感谢分享!这个贵宾室要怎样才能进啊
backowen  金卡会员  2017-1-8 08:48:37  | 显示全部楼层
你没在这里享受按摩吗?只去过这家旁边的普通浪之
feijifeikefeiji  钻石会员   楼主| 2017-1-8 08:54:55  | 显示全部楼层
janny_shen 发表于 2017-1-8 08:34
感谢分享!这个贵宾室要怎样才能进啊
ANA钻卡和星空联盟头等舱客人
feijifeikefeiji  钻石会员   楼主| 2017-1-8 09:17:59  | 显示全部楼层
backowen 发表于 2017-1-8 08:48
你没在这里享受按摩吗?只去过这家旁边的普通浪之
有按摩?下次找一下,这次晚班机就匆忙的体验了一下。
backowen  金卡会员  2017-1-8 09:37:59  | 显示全部楼层
feijifeikefeiji 发表于 2017-1-8 09:17
有按摩?下次找一下,这次晚班机就匆忙的体验了一下。
有的,你下次可以问下服务员。
Jack_the_Onion_  钻石会员  2017-1-8 09:43:21  | 显示全部楼层
终于有人发Suite的报告了!感谢分享!SA*G只能在旁边吃吃乌冬……
Abcde0194  白金会员  2017-1-8 09:54:14  | 显示全部楼层
Jack_the_Onion_ 发表于 2017-1-8 09:43
终于有人发Suite的报告了!感谢分享!SA*G只能在旁边吃吃乌冬……
高贵的1k会员说笑了
Exxson  钻石会员  2017-1-8 11:26:10  | 显示全部楼层
感谢分享
lewende    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
murata219  钻石会员  2017-1-8 20:19:28  | 显示全部楼层
3个月拿下钻卡,国际头等舱啊
陈_Jack  蓝钻会员  2017-1-8 21:23:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
充分说明为什么这三家的头等在星盟里最难换
WHPU2014  钻石会员  2017-1-9 19:50:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
foodieon1class  钻石会员  2017-1-9 20:10:05  | 显示全部楼层
比JL头等lounge餐食也是差很多
yinzdai  终钻会员  2017-1-9 22:53:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
浑身是毛  白金会员  2017-1-10 09:17:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
akibaleon  钻石会员  2017-1-10 10:02:26  | 显示全部楼层
3个月拿下NH钻,lz怎么飞的?
欢欢CRH2  钻石会员  2017-1-11 01:36:47  | 显示全部楼层
akibaleon 发表于 2017-1-10 10:02
3个月拿下NH钻,lz怎么飞的?
不停刷日本国内线。。。
狗熊控  蓝钻会员  2017-1-11 03:01:10  | 显示全部楼层
feijifeikefeiji 发表于 2017-1-8 08:27
(1)服务
·进入ANA 羽田 SUITE LOUNGE后,服务员立马上来问候,并递上热毛巾和酒水单。洗完澡后继续休息 ...
晚餐时间的a la carte挺好其实,就是那个时间段人太多