{var_dump()}
发文

都江堰中心智选假日REPORT

6585 64
因去外婆家团年,顺便体验一下都江堰的HIX
市区内2个智选假日相隔不到2KM(一个位于都江堰大道,另一个位于建设路)
这是一次非常棒的体验!(硬件设施用料扎实,超过很多四星级酒店)
入口(首层为架空层)
大楼整体外观(夜景)
引导牌
check in(偷拍前台,好美,好漂亮!)
大堂
迎宾饮料(酸奶、果汁、七喜)
电梯
1017客房
双人乞丐房
很喜欢这个蓝牙闹钟(淘宝价格288)
惬意的感觉!
关灯上网
KOHLER
冰露略显寒酸
餐厅
                                                           下面是我的大作,请各位壕友欣赏!
假日风光随拍
假日美食随拍
帅气!
                                                                                       2017我爱潘文静!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
r7WSlXP62017-7-20 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
x3784470822017-4-1 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘二狗2017-2-5 16:04
agump2017-2-3 20:24
lcb7joy2017-2-3 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

Alex_涛涛  蓝钻会员  2017-1-30 22:51:37  | 显示全部楼层
这家不是之前说要退出ihg了吗,不退了?
Vellfire3500  钻石会员   楼主| 2017-1-30 22:56:47  | 显示全部楼层
Alex_涛涛 发表于 2017-1-30 22:51
这家不是之前说要退出ihg了吗,不退了?
完全不知道。。。。

我认为改成HI完全没问题!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sssme2017-2-4 16:06
Vellfire3500  钻石会员   楼主| 2017-1-31 10:07:53  | 显示全部楼层
顶上去
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2017-1-31 23:27:32  | 显示全部楼层
这家酒店很多人有它的stay
但是不知道它长啥样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
x3784470822017-4-1 00:32
小李探花李寻欢2017-2-7 00:19
balkhash  钻石会员  2017-1-31 23:42:46  | 显示全部楼层
这家啥时候退出IHG啊,还没去住过呢。倒是住过古城那家
josb  白金会员  2017-2-2 18:03:14  | 显示全部楼层
这家比古城好太多
Vellfire3500  钻石会员   楼主| 2017-2-2 19:46:48  | 显示全部楼层
josb 发表于 2017-2-2 18:03
这家比古城好太多
Yes  特别是浴室
zqyyqz  钻石会员  2017-2-3 15:53:29  | 显示全部楼层
漂亮?同情lz都要求
变形金刚GG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vellfire3500  钻石会员   楼主| 2017-2-3 16:44:16  | 显示全部楼层
凋零的血祭 发表于 2017-2-3 16:29
冰露是标配啊。哈哈,高档低档都一样
没有艹字头!!!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuqifanfan2017-2-3 18:27
量子学说  禁止发言  2017-2-3 16:58:48  | 显示全部楼层
这家店有餐饮?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vellfire35002017-2-4 00:14
llll  钻石会员  2017-2-3 16:59:33  | 显示全部楼层
我猜lz不满20
Vellfire3500  钻石会员   楼主| 2017-2-3 17:31:08  | 显示全部楼层
shenliang9340 发表于 2017-2-3 16:58
这家店有餐饮?
只有早餐
Vellfire3500  钻石会员   楼主| 2017-2-3 17:34:14  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2017-2-3 15:53
漂亮?同情lz都要求
找个这样的女做老婆。。我的梦!
Vellfire3500  钻石会员   楼主| 2017-2-3 17:37:24  | 显示全部楼层
llll 发表于 2017-2-3 16:59
我猜lz不满20
我不满20咋个办的信用卡????为何有这种感觉?
空客HEJC  钻石会员  2017-2-3 19:46:45  | 显示全部楼层
我还以为有依云!小手有点糙了多吃点维e
Vellfire3500  钻石会员   楼主| 2017-2-3 20:54:01  | 显示全部楼层
空客HEJC 发表于 2017-2-3 19:46
我还以为有依云!小手有点糙了多吃点维e
有普娜