{var_dump()}
发文

厚道的悉尼港环形码头万豪

3950 31
春节期间陪长辈去了趟澳洲。话说澳洲的住宿价格普遍偏高,我们这次在悉尼和墨尔本各住了两个酒店,分别体验了当地的Marriot、IHG和Hilton。几个酒店的地理位置都不错(自己选的嘛=),房间规格、软硬件差别不小,而说到服务态度和厚道程度,悉尼绝对远胜于墨尔本。这次先说说悉尼港环形码头万豪。
Sydney Harbour Marriot Hotel at Circular Quay悉尼港环形码头万豪酒店
我这次是在浦发app通过"客乐芙"订的1888的酒店两夜package,这个package有各地1-3晚不等的选项,在悉尼可选的就是这家万豪。
酒店位置很好,岩石区、歌剧院、皇家植物园、悉尼塔等都是步行20分钟以内可及,马路对面就是便利店,周围也有一些餐厅可选。
房间装修没什么特别,完全称不上华丽,但是采光度、感觉都还不错。
很惭愧,不认识这个备品的牌子。洗手间还蛮大的。
说这个酒店厚道,是因为虽然是通过第三方订的酒店,但酒店对于金卡会员还是直接升级到了歌剧院view的房间,且给了3层的行政酒廊待遇,可以在那里用早餐、下午茶和晚间甜点(没有happy hour)。CO后虽然没有积累stay,但给了快400积分。
而说到我对这家酒店印象好,是因为一个小细节。因为这次出游
长辈身体欠佳,我在CI时询问是否可以借用酒店轮椅,前台的台湾MM抱歉地告诉我已经被租借,但是提出可以帮我询问其他地方。后来酒店帮我在附近的一家Phamacy订到,专门将预定信送至房间,虽然轮椅需要我自己去取(理所应当),但酒店方已经帮了我很大的忙。尤其对比后来在墨尔本DT的经历,真的是天差地别。
虽说是歌剧院view,但距离还是有点远。在窗户对面、没有入镜的区域还有一家洲际,酒店另一侧还有香格里拉和四季,这几家应该都算是位置极好的了。
酒廊的下午茶
酒廊的早餐和晚间甜点。总体来说,三层酒廊的餐食内容不算丰盛,果腹而已。貌似酒店30层也有一个酒廊,我猜食物和view都更好。
总体来说,不论是这个酒店优异的位置,还是服务给我带来的好感,都会让我未来再赴悉尼时愿意入住她家。
播报就到这里啦,谢谢观看~~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
pglgc
+ 24 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2023-3-26 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2017-2-16 18:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zyjustin2017-2-12 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

ahydg  钻石会员  2017-2-12 11:25:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
hou1  钻石会员  2017-2-12 11:27:52  | 显示全部楼层
万豪标配的备品啊
zyjustin  白金会员  2017-2-12 14:21:47  | 显示全部楼层
谢谢分享,期待下一篇
pglgc  蓝钻会员  2017-2-12 15:29:54  | 显示全部楼层
不是这个酒店厚道啦 是万豪对第三方都给升级给待遇
angelmonkia  白金会员   楼主| 2017-2-12 17:55:08  | 显示全部楼层
hou1 发表于 2017-2-12 11:27
万豪标配的备品啊
原来如此啊,万豪住的少,金卡是由spg匹配的,这就知道啦~
angelmonkia  白金会员   楼主| 2017-2-12 17:59:20  | 显示全部楼层
pglgc 发表于 2017-2-12 15:29
这样啊,原本以为是有的酒店给,有的酒店不给呢
魂之挽歌控  钻石会员  2017-2-12 18:08:52  | 显示全部楼层
以后入万豪坑吧
Rain博士  白金会员  2017-2-12 20:11:41  | 显示全部楼层
pglgc 发表于 2017-2-12 15:29
奥?
jasonxww  白金会员  2017-2-12 22:36:35  | 显示全部楼层
四季房间比较旧
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
angelmonkia  白金会员   楼主| 2017-2-13 14:51:46  | 显示全部楼层
好主意
angelmonkia  白金会员   楼主| 2017-2-13 14:52:25  | 显示全部楼层
jasonxww 发表于 2017-2-12 22:36
四季房间比较旧
这样啊,外观看起来还不错呢
angelmonkia  白金会员   楼主| 2017-2-13 14:53:26  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2017-2-12 23:43
大堂重装好了吗?
我去的时候,门口还有工程,不过车可以接送
WHPU2014  钻石会员  2017-2-15 23:03:02  | 显示全部楼层
谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RIGOO2017-3-11 15:16
ylsuisse  钻石会员  2017-2-16 10:36:09  | 显示全部楼层
他家不错的。hh可以吃饱。住了2晚
erifdik  白金会员  2017-2-16 14:59:56  | 显示全部楼层
我倒反而更喜欢pier one那家autograph,感觉更清净,而且在水边。而且虽然房间内不能直接看到歌剧院,但是下楼就看到了
angelmonkia  白金会员   楼主| 2017-2-16 18:44:46  | 显示全部楼层
ylsuisse 发表于 2017-2-16 10:36
他家不错的。hh可以吃饱。住了2晚
3层酒廊好像没有HH,你去的是顶层的酒廊吗?