{var_dump()}
发文

我的白金挑战历程和收获

5999 97
自从去年喜达屋最终花落马里奥以后,就有意入坑这宇宙最大酒店集团了。原因吗,最主要的自然是厚道啊,能让你切切实实地感受到“尊贵的精英会员”的感受。其次就是分布广,能让你到处都感受到这感受。哈哈。不像IHG,每次都是“注意到您是我们尊贵的xx精英会员”,然后就没了。也不像Hilton,很多地方找不到他家的店,自然也无从感受了。现在不一样了,有了万达屋,此时不换坑更待何时?
先注册个马里奥二送一,Q4的2个stay5000分,再关联我的SPG金,万达屋,我来了!
白挑前传:
传说白板申请白挑成功概率很小,那我就先完成一个小目标吧:住二送一!有娃的朋友中华恐龙园走起来!
入坑不忘脱坑,IHG的分还是得烧掉的。于是安排行程如下:9.30/10.1 常州万豪,10.1/10.2 常州九洲新世界智选假日,10.2/10.3 常州万豪。其中两晚万豪,用了支付宝的92折,一晚智选用10000分兑换。
常州万豪果然如传闻中的一般厚道。我预订两间房(同行一金卡一银卡,都是白板),常州万豪在国庆假日的高入住情况下,给我升了两间46楼行政房含行政待遇,第二晚更是升级到两间顶楼47楼的云顶客房含待遇。入住期间酒店职员也都很客气,CI和CO时还给了小孩小玩具做礼品。作为一个新人,我除了赞美还能说什么呢?
收获:我和老婆两人共两晚免房,再加约15000分回血。
白挑正传:
尝到了甜头,我按捺不住急切的心情,操起电话就给中国客服打电话。果不其然,中国客服直接一句要我先住满50晚再申请白挑!我去,这不科学啊,可是现在又不是美国客服工作时间......我无聊地在万豪官网闲逛,看哪里上班可以利用。突然发现有个email联系的地方,于是果断地先填一下再说,就说我想申请白金挑战。很快第二天就收到回复说,给我10.5-1.31完成9个付费stay的挑战。就在我要接受的时候,忘了看到哪个帖子,就是说如果2月份完成的话,白金有效期可以到19年。可以多一年有效期,我觉得和客服再沟通下。于是邮件回复说10月份很忙,没空参加,希望能从11月份再开始。客服也很爽快,第二天直接回复说改到11.1-2.28。这么爽气的沟通,让我严重怀疑中国客服的存在必要性。
其实因为没有刚需我一直拖到12月份才开始安排挑战行程。具体行程如下:
12.09,昆山万怡
12.30,上海绿地万怡
01.01,宁波万豪
01.05,上海圣淘沙万怡
01.18,上海浦西万怡
01.28,北京金茂万丽
01.29,北京富力万丽
01.31,北京人济万怡
02.02,上海圣淘沙万怡
9个stay中,有3个是强撸(绿地万怡和圣淘沙万怡)。
9个stay中,金卡无升级的有:昆山万怡、圣淘沙万怡
9个stay中,金卡升级行政的有:绿地万怡、宁波万豪、圣淘沙万怡、浦西万怡、人济万怡
9个stay中,金卡升级伪套的有:富力万丽
9个stay中,金卡升级套房的有:金茂万丽
谈下自己的感受吧。由于我一向不太愿意谈心,最多就是问一句有什么好一点的房型可以给吗?所以以上升级基本上都是酒店主动给的,大家可以做个参考。
- 个人觉得北京两家万丽还是不错的,在春节期间能够主动给金卡升级套房(不管是伪套还是真套),happy hour也很丰富。
- 昆山万怡虽然便宜,但是感觉最差,所以我也只住了一晚。入住时无会员识别,也没提升级或行政待遇之类的,给了个中间楼层的普通房间,面向高架。
- 圣淘沙万怡是最便宜的,找了个坛友待定协议价。第一次入住升了一级到低楼层的豪华房,第二次入住给了个高楼层的行政房。房间装修很老了,像个老式宾馆。酒廊还可以,下午茶时间有点心和水果,饮料和啤酒等。
- 人济万怡作为北京的刷房圣地,春节期间依然人满为患。住过了也就是了,作为出差中转还可以,其他的时候我还是会选择其他酒店了。
白挑收获:
白挑9个stay,共花费5331元,获得积分回血11454,实际成本约在4500左右。
收获则是万达屋双白金,加MU银卡,UA银卡(这个似乎没什么用)。马里奥P到19年1月底,SPG P到19年2月底。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
jaydanchoi2017-2-23 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心照不宣2017-2-20 02:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
janny_shen2017-2-19 08:47
xiangcai20022017-2-19 07:37
EddisonL2017-2-18 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

服部君  钻石会员  2017-2-17 10:50:56  | 显示全部楼层
正在白挑路上
xiangle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我的白金挑战历程和收获
我的白金挑战历程和收获
Jakal123  钻石会员  2017-2-17 11:20:51  | 显示全部楼层
同喜一下,我也刚完成:白挑一共住了9S10N(元旦住了2晚),共花费5564元,获得积分回血18975,实际成本也约4500左右。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuequan2017-7-22 22:18
gavinpjk  蓝钻会员   楼主| 2017-2-17 11:26:00  | 显示全部楼层
anthan 发表于 2017-2-17 11:06
后面五个应该还有双倍积分吧
只有3个stay是双倍积分,Q1的活动
SunnyDays  黑钻会员  2017-2-17 12:01:29  | 显示全部楼层
不错不错。有一个问题,spg现在不是都显示2018年2月吗?你的怎么是2019年2月?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MorningCallF2017-2-21 12:18
gavinpjk  蓝钻会员   楼主| 2017-2-17 12:04:20  | 显示全部楼层
我呼吸你 发表于 2017-2-17 12:01
不错不错。有一个问题,spg现在不是都显示2018年2月吗?你的怎么是2019年2月?
万豪变白24小时后,spg也变白到18年2月底,又过了24小时后,SPG自动更新到19年2月底
六岁就很帅  白金会员  2017-2-17 12:08:15  | 显示全部楼层
谢谢分享 学习了
avalon  钻石会员  2017-2-17 12:15:10  | 显示全部楼层
东航银卡有啥鸟用吗?
gavinpjk  蓝钻会员   楼主| 2017-2-17 12:23:04  | 显示全部楼层
乘东航航班可以累计SPG点数,有休息室,公务舱值机,优先登机
seyo1900  蓝钻会员  2017-2-17 12:24:10  | 显示全部楼层
求圣淘沙协议价。。。好人一生平安
seyo1900  蓝钻会员  2017-2-17 12:24:35  | 显示全部楼层
求圣淘沙协议价,,好人一生平安
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xijunjun2017-2-18 13:05
seyo1900  蓝钻会员  2017-2-17 12:25:00  | 显示全部楼层
求圣淘沙协议价,,好人一生平安呢
wanshilin  蓝钻会员  2017-2-17 12:41:25  | 显示全部楼层
马里奥二送一是注册的时候就要从这里注册吗?不知道的情况下已注册会员那还能参加这个活动吗?网页上有吗?
gavinpjk  蓝钻会员   楼主| 2017-2-17 12:46:42  | 显示全部楼层
wanshilin 发表于 2017-2-17 12:41
马里奥二送一是注册的时候就要从这里注册吗?不知道的情况下已注册会员那还能参加这个活动吗?网页上有吗?
可以尝试和客服要,要不要得到就看各人造化了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
andysmile2017-2-17 17:10
andysmile2017-2-17 17:10
喜乐不思蜀  钻石会员  2017-2-17 13:15:44  | 显示全部楼层
白挑已经完成5个,静待下次出行机会。
京极堂主  白金会员  2017-2-17 13:22:28  | 显示全部楼层
想问下白挑跟住二送一可以叠加么?LZ为何没有叠加来搞?