{var_dump()}
发文

温柔如你,没有阳光,清清澈澈的抚仙湖,可浓可淡希尔顿

4803 60
赶得好赶得巧,赶上降温,还好酒店大气给套,相当安慰!同志们还曾觉得七楼都不够高,给个五楼正对湖景也很美貌啊,小满足。
就这样,温柔如你,没有阳光,清清澈澈的抚仙湖…
喜欢希尔顿的大堂设计~配色加黄铜的搭配,可浓可淡,不作不俗~没有被阳光温暖也一样找到了惊喜…
早餐很多中式菜点,居然还有乳扇煎饼果子,太适合我的胃,小满足。
HH周末是自助,热菜不少,味道不算非常好,倒也中规中矩。
儿童乐园泳池等等几乎可以给到8分不嫌多。
淡季来的感受非常好,估计夏天更美,当然人也更多…所以,就这样,挺好! 温柔如你,没有阳光,清清澈澈的抚仙湖,可浓可淡希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Olivia_C2017-3-10 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星夜长歌2017-3-8 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HawaiiJR2017-3-1 22:28
joeyetjoe2017-3-1 12:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
kakamami2017-2-26 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

knight111    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-25 16:01:30  | 显示全部楼层
xiangle 发表于 2017-2-25 15:54
照片拍的很美
谢谢 因为很喜欢
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-25 16:02:01  | 显示全部楼层
dogmaster 发表于 2017-2-25 16:00
真漂亮!
谢谢 也很舒适
珍999  钻石会员  2017-2-25 17:13:37  | 显示全部楼层
很美!很向往...
halfname  蓝钻会员  2017-2-25 17:22:02  | 显示全部楼层
照片拍的很美
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-25 17:59:45  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2017-2-25 17:54
今天爆发了这是,俩羊送的?
之前发的照片全挂了 这两天手机好发 羊子木有也 喜欢的
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-25 17:59:52  | 显示全部楼层
halfname 发表于 2017-2-25 17:22
照片拍的很美
谢谢谢谢
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-25 18:00:27  | 显示全部楼层
珍999 发表于 2017-2-25 17:13
很美!很向往...
真心不错
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-25 18:00:39  | 显示全部楼层
shenbingzhi 发表于 2017-2-25 16:10
很美
谢谢谢谢
Alex_涛涛  蓝钻会员  2017-2-25 19:59:14  | 显示全部楼层
冷空气跟人山人海我也选前者,哈哈。拍的好看~喜欢这家
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-25 22:35:33  | 显示全部楼层
Alex_涛涛 发表于 2017-2-25 19:59
冷空气跟人山人海我也选前者,哈哈。拍的好看~喜欢这家
爪爪
roofkitty  白金会员   楼主| 2017-2-25 22:36:56  | 显示全部楼层
knight111 发表于 2017-2-25 20:22
照片很不错
谢谢
babyking2008  白金会员  2017-2-25 22:40:48  | 显示全部楼层
玉溪没有机场,好像去这家希尔顿啊!
Lyzoe1233  白金会员  2017-2-25 23:14:34  | 显示全部楼层
被种草无数次
空客HEJC  钻石会员  2017-2-25 23:14:57  | 显示全部楼层
拍的不错 谢谢分享