{var_dump()}
发文

万豪礼赏白金挑战成功,拿到SPG白金和东航银卡,match希尔顿钻石成功!

21917 179
万豪白金挑战在上周六完成,会员等级于周一更新变成了白金卡,关联的SPG也在本周三的凌晨12点更新,并发来了欢迎邮件,东航的普卡应该是在昨天更新为银卡会员。应该是在周日的时候申请match希尔顿钻石卡,3月20日晚上11点左右收到邮件match成功,不过不是刚需,所以保级是个问题!(此帖于3月21日更新)
万豪礼赏白金挑战成功,拿到SPG白金和东航银卡,match希尔顿钻石成功!
挑战的方法同各位前辈介绍的一样,先是万事达一夜升金,从第一次入住到最后的金卡,等了快两周,然后1月10日在twitter上私信万豪礼赏,8小时内拿到白挑资格,两个月内完成了白金挑战。从一夜升金到最后的白金,整整用了三个月。
一月:
北京人济万怡——北京JW万豪
二月:
北京人济万怡——北京海航大厦万豪——北京海航大厦万豪——天津滨江万丽——北京富力万丽
三月:
北京富力万丽——北京金茂万丽——白金成功
总花费大概是5500~6000,拿到了15000左右的积分,中间还参与了三次双倍积分活动,足见我也是够大头的。整体来看,万豪的积分并不划算,住了这么多次,这点积分在都不能在北京换一晚酒店……
但是从另一方面来说,万豪整体的服务确实不错,服务最好的是海航大厦万豪酒店,虽然设施有点陈旧,但是从办理入住到退房,都感受满满的热情,第二次入住的时候还被认出来了,直接称呼名字,还有每次都是升级成套房(其实是边角的伪套!但是景观不错)。早餐最好的是富力万丽,种类丰富,总有自己喜欢的,虽然海航的也很丰富,但是跟富力万丽比起来还是差那么点儿意思,最有特色的是金茂万丽,不仔细看以为大堂就是一座古书库,办理入住的时候还会送精美的小礼品,我拿到的是中国风的名片夹。具体以上三家酒店的详细情况请大家自行在社区里搜索。
现在白金已经挑战完成,接下来将去舟山体验喜来登和威斯汀,回长春还有益田喜来登和益田福朋喜来登,不归路正式起航!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
太空牛仔2023-10-31 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baobin_zhao2020-2-27 11:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yhyhanyu2018-2-28 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落幕结局2018-2-25 10:04
右瞳2018-2-25 09:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

179 个评论

xzyxzybear  钻石会员  2017-3-17 15:53:55  | 显示全部楼层
请问全部是官网预定吗?第三方订的有stay算吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Prof.huang2018-1-8 23:06
zhaoy67    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
贱人徐  钻石会员  2017-3-17 15:56:34  | 显示全部楼层
xzyxzybear 发表于 2017-3-17 15:53
不算
TANG  白金会员  2017-3-17 16:22:30  | 显示全部楼层
  估计都不是刚需,只是自己玩玩呗,升级就好啦
张帆木木  白金会员   楼主| 2017-3-17 16:34:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实没有多少是刚需,除了天津是出去玩儿,剩下的都是为了挑战而挑战的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
McCalebb20152017-3-20 13:09
张帆木木  白金会员   楼主| 2017-3-17 16:35:03  | 显示全部楼层
TANG 发表于 2017-3-17 16:22
估计都不是刚需,只是自己玩玩呗,升级就好啦
懂我~!!!!!!
张帆木木  白金会员   楼主| 2017-3-17 16:40:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,其实没啥用,就是和对象出去玩儿的时候住的舒服些!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyer_chick2017-3-23 13:24
张帆木木  白金会员   楼主| 2017-3-17 16:41:11  | 显示全部楼层
xzyxzybear 发表于 2017-3-17 15:53
不算的,如果想保证挑战过程中不出幺蛾子,就好好的付费,不要用C+P的方式!等全部挑战完成了,到时候就随你了!
nuclear2  钻石会员  2017-3-17 16:45:46  | 显示全部楼层
很不错呀,似乎花钱不算多,房价订得低有什么技巧吗?
Bradly  蓝钻会员  2017-3-17 16:50:56  | 显示全部楼层
McCalebb2015 发表于 2017-3-17 15:55
一月:
北京人济万怡——北京JW万豪
二月:
北京人济万怡——北京海航大厦万豪——北京海航大厦万豪——天津滨江万丽——北京富力万丽
三月:
北京富力万丽——北京金茂万丽——白金成功
LZ有多少晚是刚需
估计都不是刚需,我也是冤大头自己强刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王炜。2017-3-18 09:24
JZJ@JZJ  钻石会员  2017-3-17 16:51:08  | 显示全部楼层
还有美联航的银卡
佩雷拖拉  白金会员  2017-3-17 16:52:30  | 显示全部楼层
楼住试过在万豪App check out没,实在不想跑两趟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beck2017-3-23 22:59
张帆木木  白金会员   楼主| 2017-3-17 18:41:13  | 显示全部楼层
nuclear2 发表于 2017-3-17 16:45
很不错呀,似乎花钱不算多,房价订得低有什么技巧吗?
也没有什么技巧吧!关注一下房价,想去住就去住!在北京这边,除了过年那几天便宜,其他时间都贵
张帆木木  白金会员   楼主| 2017-3-17 18:41:42  | 显示全部楼层
玻璃夕阳 发表于 2017-3-17 16:52
楼住试过在万豪App check out没,实在不想跑两趟
试过!完全可以!保证你的信用卡有足够的金额就可以了!很方便!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佩雷拖拉2017-3-17 19:08
送了1朵鲜花:  太给力了!
张帆木木  白金会员   楼主| 2017-3-17 18:42:20  | 显示全部楼层
icehappyday 发表于 2017-3-17 16:50
估计都不是刚需,我也是冤大头自己强刷
不能说是冤大头,如果可以,在那边当度假也不错!
张帆木木  白金会员   楼主| 2017-3-17 18:42:52  | 显示全部楼层
huangqi0801 发表于 2017-3-17 16:51
还有美联航的银卡
听说没啥用,国航的休息室进不去!是不?