{var_dump()}
发文

杭州黄龙饭店,一生必来的酒店!

14376 138
五万积分的房间,定了两晚。本身定的香鸡,因为你们知道的原因换了黄龙。
3.24早10:00到杭州,小雨,电话后可提前CI。
CI很快,告知单早合并一天用顺利。给了3号楼5层的房间,对中庭,可以看到宝石山。
ci态度很好,前台小哥很帅,整体形象加分
酒店很大,很大,基本上你可以在酒店里完成很多需求,购物,就餐,娱乐,运动,感觉像个大皇宫
一楼大堂吧,营业到晚上12点,一杯无酒精天使黄龙,解去一天的疲惫
电梯快又稳,五楼两秒到,电梯口放着苹果供房客随意如用,补充也及时
让人惊喜的是,廊里的房间指示数字竟然亮了起来,智能酒店第一点体会到了,走廊的灯也很是精致。
房间不大,让人有安全感。备品不知什么品牌。居然有洗澡刷。
镜面灯很实用,方便化妆。
电视柜集合嵌入迷你吧、CD机,茶品,咖啡配了滴滤美式机器。
电视系统太智能了!直接显示住客的名字,可以查询所有服务,
床非常舒服,不软不硬,床柜还有耳机插孔。床头柜里还准备了耳机眼罩。
办公桌上放了红白金丹广告书籍,免费赠阅。酒店的笔太好用了,必须顺走。
更衣柜前的灯也是自动的。
明天再去庭院逛逛……
游泳池非常干净,更衣室设施齐全整齐有序,柜子里放着拖鞋和毛巾,还有干蒸湿蒸免费使用。。
好了,不说了,女朋友在浴缸里叫我了…… 杭州黄龙饭店,一生必来的酒店!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
slslsl2023-11-28 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thiszhang2018-1-7 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怪物N2017-6-23 09:20
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

138 个评论

kahn110  蓝钻会员   楼主| 2017-3-26 00:10:41  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
怪物N2017-6-23 09:20
送了1朵鲜花:  太给力了!
kivindong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2017-3-26 10:03:55  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2017-3-26 00:36
太古老了
一点也不啊!
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2017-3-26 10:04:11  | 显示全部楼层
ljbwohao 发表于 2017-3-26 00:17
看这个窗外视角,很大概率和我住过的同一间
哈哈哈哈哈
大文先生  白金会员  2017-3-26 10:59:47  | 显示全部楼层
我实习的地方
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2017-3-26 12:46:07  | 显示全部楼层
大文先生 发表于 2017-3-26 10:59
我实习的地方
可惜就这一家!
awangzju  白金会员  2017-3-26 21:06:27  | 显示全部楼层
杭州老牌了
luoweikang  钻石会员  2017-3-26 21:10:34  | 显示全部楼层
服务是很到位的,得知带小孩入住主动补充儿童拖鞋,电梯口的苹果随意取,味道很好
杭州小卡西  蓝钻会员  2017-3-26 21:19:14  | 显示全部楼层
浴缸里叫你
s3805  钻石会员  2017-3-26 21:27:53  | 显示全部楼层
03、04年经常住那……
wangjiahz  金卡会员  2017-3-26 21:57:16  | 显示全部楼层
我在你楼上,5w积分换的 ,房间太小 床太小
bxhgy7  钻石会员  2017-3-26 22:33:40  | 显示全部楼层
这设施很惊喜么?呵呵,见怪不怪吧
xmplx  白金会员  2017-3-26 22:53:42  | 显示全部楼层
呃,说真的没觉得一生必来的点在哪…
kahn110  蓝钻会员   楼主| 2017-3-26 23:42:01  | 显示全部楼层
bxhgy7 发表于 2017-3-26 22:33
这设施很惊喜么?呵呵,见怪不怪吧
没见过所以怪