{var_dump()}
发文

又一次“杭”程——杭州JW万豪 Report

5949 46
  杭州JW万豪| JW Marriott Hangzhou
生在北方的我,却怀有一颗江南的心。
偏爱水乡古镇的慢生活,喜欢在斑驳的青石板上溜达,在湖海边晒太阳吹风,
所以,春花灿烂时再见杭州,这次,为了放空和踏青。
(其实主要是妹子想去。。。)
   选酒店时颇纠结了一阵子,最爱的Hilton位置太烂,也刷不到积分房,放弃之。第二选择SPG,有点想去尊蓝LC,可是没有好价格,放弃之。就轮到万豪了,偶然看到G20时JW是Mr.Obama同志的下榻之所,于是就敲定它了。正好金卡还有行政待遇。
| 外观&大堂
外观无功无过,大堂显老气,狮鹫的Logo到处都有
| 房间
10点左右Ci,被升到行政,问了下角房,答曰只有低层,遂作罢。等了一小会房就OK了,拿房卡上楼。
房间整体设计得有些中西合璧?白色的部分有些像Ritz的风格。看着还不错。房门有点问题,经常要试两次才能打开,淋浴间也有些小问题。
CI时前台一句没提待遇和早餐,问了才说,不过说的很细。果盘和夜床都很及时,不过果盘.....
总体还好,设备维护不太到位,毕竟也有些老了。
| 行政酒廊
带着妹子回酒店吃下午茶,想装个逼,没想到只有每桌一份三层塔。。。HH去晚了,上去一看,满座。。。骄傲计划严重失败看来不光Hilton,大家的酒廊人都不少...
| 结语
这家JW在社区上毁誉参半,就我这三天的体验来说感觉就是凑合,主要就是老,设备维护差,一些小问题不可避免。这家完全商务,旅行的话位置不是那么好,周边太堵了。不过如果来这边办事,有这家的好价格,来睡几天...也还好了
The END.
Produced by Federico
标签: 杭州JW万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
pglgc
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Vincent_Li2017-8-13 20:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
筱海2017-8-9 10:43
送了1朵鲜花:  这周末去,争取要个角,哈哈!
小黑黑爱吃火锅2017-6-15 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李李李李李李李2017-6-15 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peel2017-6-15 14:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RuberBank  白金会员  2017-4-5 19:05:29  | 显示全部楼层
哈哈,我是被LZ的喵咪头像吸引才留言的~
夏夕空  钻石会员  2017-4-5 19:14:32  | 显示全部楼层
这家住过,谈心给了套,空间挺大但没什么物件。欢迎水果很寒碜。HH还行,早餐马马虎虎。真心不如积分换万怡,其实万怡交通很方便的,出门就是地铁,到西湖也就几站地,关键是万怡极其厚道
ideajn  钻石会员  2017-4-5 20:05:12  | 显示全部楼层
这家包括隔壁万怡晚上HH时间人都是坐满,还是喜欢钱江新城万豪多一点,至少人相对少点。
shadowfight  金卡会员  2017-4-5 20:13:14  | 显示全部楼层
今天刚刚免房券入住,给了套,24层,HH一如既往的人多
Lucas2009  白金会员  2017-4-5 22:27:00  | 显示全部楼层
钱江万怡好像不能游泳哎
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2017-4-5 23:02:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是有些区别的吧.........
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2017-4-6 09:40:01  | 显示全部楼层
RuberBank 发表于 2017-4-5 19:05
哈哈,我是被LZ的喵咪头像吸引才留言的~
哈哈哈哈哈哈
空客HEJC  钻石会员  2017-4-6 11:06:53  | 显示全部楼层
准备51去,附近有什么好地方推荐的吗
Alex.s  蓝钻会员  2017-4-6 11:57:37  | 显示全部楼层
谢谢分享  
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2017-4-6 18:38:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恐怖????
ideajn  钻石会员  2017-4-6 19:09:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在钱江新城万豪一直住套房大小感觉还行吧
FedericoR  蓝钻会员   楼主| 2017-4-6 21:53:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好吧 香鸡那家才叫恐怖