{var_dump()}
发文

福州旅行记之随便刷刷小体会

2385 30
4月要在上海出差,顺道去福州和苏州转一遍。
既然来到福州,那肯定不能不来HGI朝拜一下,不然都不好意思说自己是常客。从深圳过来坐D动车5个多小时吧,到福州都9点过了,DIDI打车过来40多,感觉福州打车是真心不便宜啊。这家住了好多钻卡会员,
CI的时候貌似就遇到一个飞客老司机,那叫一个老练。因为钻卡太多,所以只能分到一个比较低的非精品楼层,让第二天再挪窝,无所谓,先住着呗。个人觉得酒店还是蛮厚道的,但是管理确实可以再细致一点。
客房:一面朝工地,一面朝商场,看个人喜好,我偏爱超公园的,相对来说景观好点,而且比较安静。朝工地那边就只能看到公里了,而且一早就有机器的声音,对于浅睡眠的人来说不太适合。
早餐:种类不少,但是口味跟广东的貌似很不一样。我基本就是吃白粥,西瓜和面档的米粉。这里必须赞面档的阿姨,感觉她是这酒店里服务态度最好的(HK的两个阿姨也很好),满满的积极正能量,热情。
温馨提示:面档的鱼丸跟外面十元一碗的永和鱼丸是一个味道的(后面有说)!!!于是我吃了不少,哈哈哈
说说酒店的位置:仓山区,不在市区,出去大概要一小时。有人说仓山就像上街,EXO me?比上街近多了好吗。而且周边环境也很不错,虽然人不多,但是生活娱乐可是一应俱全的。我来的第一天因为是晚上,也觉得有点偏,但后来发现楼下500米就有公交站,去哪的都方便,而且福州大部分公交才1元,如非赶时间真没必要打车,坐公交还能欣赏城市风光呢。
餐饮购物:楼下有个阳光mall,里面有个不错的超市,有屈臣氏,有电影院面包店,还有一些小店。如果还嫌不够,可以坐一块钱公交到仓山万达,也就三站路,蛮方便的。
总结:厚道的酒店,服务也好,非要说不足就是有点小远,但作为60多一晚的希尔顿,你还要什么自行车?!
题外:来福州最著名的应该就是三坊七巷了吧,从酒店过去转一次车就行。
偶遇三迪希尔顿,还没开 福州旅行记之随便刷刷小体会
从主席曾经工作过的地方路过,内心无比兴奋和澎湃 福州旅行记之随便刷刷小体会
继续路上休挪着 福州旅行记之随便刷刷小体会
终于到了
屈臣氏和星巴克来了这边也要换装了 福州旅行记之随便刷刷小体会
这就是永和鱼丸,和酒店早餐的相似度80% 福州旅行记之随便刷刷小体会
还有肉燕,皮挺爽口的 福州旅行记之随便刷刷小体会
走着走着就到了南后街了,林觉民烈士和著名作家冰心的故居就在这 福州旅行记之随便刷刷小体会
晚上又是另一番景象 福州旅行记之随便刷刷小体会
吃饱喝足了,回酒店觉觉...
再上一张最近的实体卡,不用积分不用威望,随便看随便看,嘿嘿 福州旅行记之随便刷刷小体会
接下来几天继续去挖掘好吃好玩的,出门玩去咯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

jiandaowen  蓝钻会员  2017-4-6 13:01:39  | 显示全部楼层
楼主难道是从福州北打的去的酒店?我记得不用40多的,另外居然精品楼层都没有了?我2号订了20晚空刷都给了精品。。。感觉有点对不起楼主
baloro  银卡会员  2017-4-6 13:20:20  | 显示全部楼层
我就是福州的!然后四月也去上海!太巧了吧!
ExFlyer  钻石会员   楼主| 2017-4-6 13:34:54  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2017-4-6 13:01
楼主难道是从福州北打的去的酒店?我记得不用40多的,另外居然精品楼层都没有了?我2号订了20晚空刷都给了精品。。。感觉有点对不起楼主
无所谓的,能住就行啦
ExFlyer  钻石会员   楼主| 2017-4-6 13:35:30  | 显示全部楼层
zeroginy 发表于 2017-4-6 13:20
真巧啊。
ExFlyer  钻石会员   楼主| 2017-4-6 13:37:33  | 显示全部楼层
我从福州南过去的。。。跟福州北差不多远吧
interchen  黑钻会员  2017-4-6 13:41:16  | 显示全部楼层
福州花园我去年在这里刷过7stay 和福州ic/cp对着切顺便做先行者任务。从福州南站打车过来比较便宜点,起码不堵车。
wulicool  白金会员  2017-4-6 13:44:41  | 显示全部楼层
不错不错
话说怎么从未收到实体卡
ExFlyer  钻石会员   楼主| 2017-4-6 13:44:42  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2017-4-6 13:41
福州花园我去年在这里刷过7stay 和福州ic/cp对着切顺便做先行者任务。从福州南站打车过来比较便宜点,起码不堵车。
嗯,南站也在仓山,到了晚上路上已经没人了。。。
ExFlyer  钻石会员   楼主| 2017-4-6 13:52:32  | 显示全部楼层
George.Z 发表于 2017-4-6 13:44
不错不错
话说怎么从未收到实体卡
就自己在网上申请邮寄咯,时间比较长
又是胖哒  钻石会员  2017-4-6 19:43:10  | 显示全部楼层
zeroginy 发表于 2017-4-6 13:20
又是胖哒  钻石会员  2017-4-6 19:43:53  | 显示全部楼层
空刷。。福州花园最近据说举报了很多号
haiou0205    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0开心就好0  钻石会员  2017-4-7 00:06:40  | 显示全部楼层
欢迎来到福州。福州希尔顿花园有的时候晚上八点ci就木有精品楼层了。
ExFlyer  钻石会员   楼主| 2017-4-7 00:34:04  | 显示全部楼层
0开心就好0 发表于 2017-4-7 00:06
欢迎来到福州。福州希尔顿花园有的时候晚上八点ci就木有精品楼层了。
应该是这样的。但其实都是一样房型,没多大区别吧
wwd337  钻石会员  2017-4-8 00:32:08  | 显示全部楼层
这家钻卡赠送小吧,欢迎水果,浴袍、高楼层、早餐也给分。 蛮不错的,远了点。
llin  钻石会员  2017-4-8 01:20:40  | 显示全部楼层
看到新百伦领跑就想吐槽。。。
ExFlyer  钻石会员   楼主| 2017-4-8 11:18:08  | 显示全部楼层
wwd337 发表于 2017-4-8 00:32
这家钻卡赠送小吧,欢迎水果,浴袍、高楼层、早餐也给分。 蛮不错的,远了点。
没见到浴袍,哈哈哈