{var_dump()}
发文

浅谈四川之行体验的入住酒店1 - 总体感觉还不错 价格还不贵

3038 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
之前看到各位前辈的帖子加上无比高大上的配图真是陶醉了,再看看自己的照片,也真是心碎了。哈哈。不过至少这酒店对于出行旅游还可以算比较经济且划算的。至于照片,以后需要提高一下水准了。
    成都青铜城市酒店
    地理位置:位于成都二环内金牛区花牌坊北顺街(西北二环的位置)。要说在成都二环内也是无比繁华之地了,不过这个地方无比清净。这不跟司机师傅聊了一路才知道,原来这边儿正在修建地铁,所以有的道路封闭,固然车流量减少,人也少了,预计地铁年底就开始投入使用了。哈哈,可谓闹中取静。不得不说的是,静也有静的弊端,就是离公交站还有个700米+的距离。不过酒店提供免费的停车位,对于租车自驾的朋友比较合适。所以有去成都的朋友还是赶在年底之前去吧,估计开了地铁就没这么清净了。
    酒店环境:整体感觉房间面积不算很大,但是作为旅游入住还是可以接受的。不过没有地毯这事儿我不是很喜欢。下面是几张尚未编辑的照片(大家体验一下真实感吧 哈哈哈)

床偏软,不过枕头很舒服

床偏软,不过枕头很舒服
床偏软,不过枕头还是挺舒服的
浅谈四川之行体验的入住酒店1 - 总体感觉还不错 价格还不贵
这个一插房卡就点亮且显示自己名字的电视真心醉了。是不是还可以播放这几天房间内的高清五码(开个玩笑
一直对无浴缸的卫生间无好感,不过这个地方给我最大的感触的就是这水(真TM)冲!
这个天生就是用来显示时间的闹钟,已然被我们只用来做音响了!
阳台虽小,但是个吸烟小息的好场所。每天早晚迎着春风提提神催催眠感觉无比惬意!
房间内只配备2瓶免费矿泉水,其他都是收费的!不过任性只喝超市买的饮料!
    服务:总体还是不错滴,前台很热情。就是入住第一天忘记给房间补卫生纸(幸好有检查的习惯,要不然就...)这个算不算。
    周边:毕竟二环内,又是酒店,周边吃的是真不少,而且不贵(这个最重要)。
    其他:入住就送免费的咖啡,每天早上吃完饭拿杯咖啡上路真是美。
别的就先不多说了,等以后配好图的时候再多介绍一下,真是看着这几张图不忍心再往下写了。至少这家酒店总体舒适度还算可以吧,跟老牌酒店还是有很大差距,不过住的还是很舒心的。成都酒店第一帖就到这里吧。嘿嘿 晚安!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小飞象V5872017-12-19 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NY飞人2017-4-19 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2017-4-17 23:49
送了2朵鲜花:  太感谢了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2017-4-17 23:49:58  | 显示全部楼层
支持新手发文!
ML35  钻石会员  2017-4-18 15:20:56  | 显示全部楼层
这花椒太多了。。。。
harry15  钻石会员  2017-4-18 16:57:18  | 显示全部楼层
谢谢分享
Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios10 小时前
dudadadudada123  禁止访问  2017-4-18 23:35:49  | 显示全部楼层
ML35 发表于 2017-4-18 15:20
这花椒太多了。。。。
油更多……
wj1990  钻石会员  2017-4-19 15:10:41  | 显示全部楼层
王皓彬你好
冷月寒  终钻会员  2017-4-19 21:30:39  | 显示全部楼层
我宁可觉得这是美食report
Josh-Littrell  新手会员   楼主| 2017-4-20 00:20:11  | 显示全部楼层
具体价格不记得了,也就300左右。
Josh-Littrell  新手会员   楼主| 2017-4-20 00:23:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家是酒店前台特别推荐的,却是非常好吃。2个人狂吃才花了130大洋。我个人比较喜欢去当地人自己经常去的地方吃饭,一是好吃,二是便宜。自己想吃个烤鸭不能老去全聚德消费是不是,主要是承担不起。哈哈
Josh-Littrell  新手会员   楼主| 2017-4-20 00:23:53  | 显示全部楼层
这家店的东西真的很不错,值得去尝尝。
Josh-Littrell  新手会员   楼主| 2017-4-20 00:25:44  | 显示全部楼层
感谢大家的支持,以后会继续跟大家分享体验。
Josh-Littrell  新手会员   楼主| 2017-4-20 00:26:24  | 显示全部楼层
哈哈 你好
Josh-Littrell  新手会员   楼主| 2017-4-20 00:27:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吃的串串,很过瘾
Josh-Littrell  新手会员   楼主| 2017-4-20 00:28:41  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2017-4-19 21:30
我宁可觉得这是美食report
我们只说酒店,美食是附加产品。哈哈 更何况好吃不贵的东西更要分享不是 嘿嘿