{var_dump()}
发文

硬件尚可,服务欠缺—海南文昌鲁能希尔顿体验

2072 27
  趁着最近比较空闲(其实并不是),而且海南也是淡季(省钱是真的),凑了个周末来了个海南6日游,第一站来到了位于文昌的鲁能希尔顿,下飞机后两步路直接环岛高铁19分钟到达文昌站,酒店提供文昌站往返的接送服务,但一定要记得提前一天预约,不然司机大叔是不会让你上车的。接送车是按时刻发车,记得算好时间,超时的话司机大叔也会绝尘而去的
接机的考斯特,还有一路介绍风景的司机大叔
车上差不多40分钟吧,一路上也是什么都没有,路过发射基地的时候小激动了下(昨天还发射成功了一枚,厉害厉害)
酒店正门
大堂,跟海南很多酒店一样也是前后贯通设计,不喜欢这种,又热风又大
来到前台,正好遇到了发问候邮件的gsm,为我办理了入住,提前一天升到了火箭套7612,感恩
客房部分
客厅
没见过的茶包
欢迎水果+椰子
卧室部分
衣帽间好小
主卫
钻卡提供的下午茶跟happy hour在大堂吧,如前面来过的坛友所讲,女服务员态度很很很很一般,男服务员都还热情
酒店室内泳池没开,室外只开了一边,感觉太小也就没下水
在阳台上看发射基地
沙滩一般,稍微有点扎脚,不过海还挺干净,而且沙滩没人
早餐一般般,人多东西少,面档蛋档都没人在,钻卡会员送西瓜汁一杯。。。
几张夜景
  总的来说,是一家厚道的酒店,但是开业时间不长,客房保养欠佳,一线员工培训不够,无论是态度,专业性还是对自家酒店的熟悉度都有待加强,希望
有机会能在火箭发射的时候再入住一次
一只小壁虎结尾,谢谢收看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jrsr2017-4-21 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2017-4-21 11:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

不加冰  钻石会员  2017-4-21 10:45:37  | 显示全部楼层
我是进来看昨晚发射照片的
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hemingway123456  钻石会员  2017-4-21 11:35:40  | 显示全部楼层
不加冰 发表于 2017-4-21 10:45
我是进来看昨晚射的照片的
池田和志  白金会员  2017-4-21 12:50:11  | 显示全部楼层
污贼王,不用占楼去送花。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
筱海2017-4-21 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2017-4-21 15:26:40  | 显示全部楼层
香槟 发表于 2017-4-21 10:45
这…
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2017-4-21 15:27:11  | 显示全部楼层
hemingway123456 发表于 2017-4-21 11:35
我是进来看昨晚射的照片的
那我从央视新闻里补一张…
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2017-4-21 15:27:27  | 显示全部楼层
lyle.song 发表于 2017-4-21 11:55
壁虎好可爱
超小一只
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2017-4-21 15:27:51  | 显示全部楼层
在路上_还未到 发表于 2017-4-21 12:03
不知道啥时候射火箭啊?想去看
听说六月底还有一次
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2017-4-21 15:27:58  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2017-4-21 12:31
挺好的酒店 我喜欢他们家套房装修和海景,住一星期不错的,服务态度就那样 在海南习惯就好,gsm都很好
嗯,是的
Alex_涛涛  蓝钻会员   楼主| 2017-4-21 15:28:22  | 显示全部楼层
池田和志 发表于 2017-4-21 12:50
污贼王,不用占楼去送花。
哈哈哈
没啥好看的,就一两分钟不值得,还没电视里好看
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-22 23:31:45  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-22 23:31:53  | 显示全部楼层
不错不错!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-22 23:32:17  | 显示全部楼层
写得真好!欣赏欣赏!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-22 23:32:32  | 显示全部楼层
大赞一个!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-22 23:33:38  | 显示全部楼层
看来你们真巧啊,居然能看到火箭发射!不过这照片能发上来吗?