{var_dump()}
发文

[游记]莆田希尔顿逸林体验[DoubleTree by Hilton Putian]

2286 14
带爸妈出来玩,23号临时决定去湄洲岛玩,就订了24号一晚莆田DT,乞丐房Flexible Rate价格含税583,前台自动识别D卡(已保级完),询问了邮箱,确认是本人,前台小妹很热情也很好说话,就谈心问能否给个套,小妹打电话请示了下,爽快地给了个行政套,为了爸妈住好一点,我只能今晚就睡客厅沙发了。
挂房账多买了一份酒廊happy hour和楼下早,很实惠,含税各98,相对其他Hilton和DT都便宜一点。Happy Hour有10来个热菜:披萨,薯条,炸南瓜饼,猪肉,猪脚,猪排,鸡肉,蔬菜,炒粉炒饭,都很齐全,冷菜有寿司,三文鱼,甜点也很多[半夜说的肚子好饿]。但酒廊就一个妹子,明显忙不过来了,后来又来了一个,这家酒廊只在5.30-7.30开放,平时要在大堂吧喝软饮和甜点,感觉酒廊小妹也是大堂过来的,蛮漂亮的哈哈。
吃完Happyhour,出来休息了下,就去了健身房和游泳池,老爸买了个88的泳帽直接挂房账,一点都不心疼哈哈哈,健身房也是precor的,有卧推器,虽然没有试试,但好评(偷偷说下。。健身房前台小哥好帅好可爱。)
房间挺大的,有衣帽间,备品一贯dt的螃蟹树,没有掺杂之前的某A(估计也用完了),双卫的坐便器都是智能的,人一进去就会自动开,可以自动冲洗,哈哈热热的舒服,好评!我妈研究了好久,说也要买一个!
明天想试试楼下的那家御玺中餐厅,有吃过的嘛?有什么推荐嘛?
送一张背影照哈哈哈
[游记]莆田希尔顿逸林体验[DoubleTree by Hilton Putian]
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
依小哲  白金会员  2017-4-24 23:54:40  | 显示全部楼层
中餐厅没吃过 不过他家曲奇卖的巨便宜108 6个 还送两个吃 ……不过这家不用10000分换 确实有点亏
拉古  白金会员  2017-4-25 02:27:10  | 显示全部楼层
我曾经在这酒店蜗了3天 最远就到**那边的魔Xxx做了个小 这家感觉还不错
Mikewu22  蓝钻会员  2017-4-25 07:25:15  | 显示全部楼层
我为何事可乐两瓶!
XUNKAI  蓝钻会员   楼主| 2017-4-25 10:13:43  | 显示全部楼层
Mikewu22 发表于 2017-4-25 07:25
我为何事可乐两瓶!
哈哈其实这个饮料也没有很好喝
XUNKAI  蓝钻会员   楼主| 2017-4-25 10:13:53  | 显示全部楼层
simony007 发表于 2017-4-24 23:43
还以为是个妹子
哪里像妹子了!
XUNKAI  蓝钻会员   楼主| 2017-4-25 10:14:15  | 显示全部楼层
依小哲 发表于 2017-4-24 23:54
中餐厅没吃过 不过他家曲奇卖的巨便宜108 6个 还送两个吃 ……不过这家不用10000分换 确实有点亏
总觉得10000分要留着住花园或者嘉兴dt
XUNKAI  蓝钻会员   楼主| 2017-4-25 10:14:34  | 显示全部楼层
拉古 发表于 2017-4-25 02:27
我曾经在这酒店蜗了3天 最远就到**那边的魔Xxx做了个小 这家感觉还不错
Xxx是什么哈哈哈哈哈
拉古223  蓝卡会员  2017-4-25 14:11:02  | 显示全部楼层
拉古 发表于 2017-4-25 02:27
你这个老狗没得病吧?赶紧去医院查查啊
skyeagle0505  新手会员  2017-4-27 22:42:40  | 显示全部楼层
这Double tree 值得
Pang123Zuo  金卡会员  2017-4-28 19:06:35  | 显示全部楼层
对面的莆田市**的接待酒店就是这家。莆田地区公务员一晚住宿标准350,他家对莆田市**公务接待的一天协议价就是350。。。去年一些事情去莆田多硬住到了金卡
评论内容不可见
这文字一看就是gay写的啊。。。哪里像妹纸。。
楼主,健身房的小哥照片呢。。。
迷魂汤  白金会员  2017-4-29 13:06:01  | 显示全部楼层
Pang123Zuo 发表于 2017-4-28 19:06
对面的莆田市**的接待酒店就是这家。莆田地区公务员一晚住宿标准350,他家对莆田市**公务接待的一天协议价就是350。。。去年一些事情去莆田多硬住到了金卡
老哥,你这样把协议价这么直接说出来不好吧,建议删掉价格
thetraveller  黑钻会员  2017-4-29 13:46:23  | 显示全部楼层
迷魂汤 发表于 2017-4-29 13:06
老哥,你这样把协议价这么直接说出来不好吧,建议删掉价格
那也算不上很优惠,打七折优惠的时候房价也能到协议价的价格呢。感觉还好,反正价格标出来,让我用现金订也不会感到很亏。