{var_dump()}
发文

三亚艾迪逊酒店体验记 sanya edition

4794 32
定的是豪华海景房,万豪金卡升级到一间海景套房,一间风尚客房。
本来以为艾迪逊是设计师类型酒店,肯定是跟柏悦一样的格调,谁知道艾迪逊的儿童设施却是(我觉得)三亚最好的了。
小火车,水上乐园都很好玩。大人还可以玩皮划艇等水上项目。
特别感谢客户关系部门的colin,给我安排了房间,还送了蛋糕水果,以及水上项目,碰碰车的代金币。
酒店服务人员很多,而且90%都很有礼貌,主动打招呼。
唯一不好的,酒店的餐厅都不尽如人意。
早餐品种虽多,但是品种跟口味都比海棠湾君悦差。
如果你带着小孩去三亚,让我推荐酒店,我会毫无疑问给你推荐艾迪逊酒店。 三亚艾迪逊酒店体验记 sanya edition
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
XYFXXXXXX2017-5-23 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq5222465152017-5-17 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiangle2017-4-26 17:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
臭鼬2017-4-26 16:09
臭鼬2017-4-26 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

DoReMiffy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rovers  钻石会员   楼主| 2017-4-25 21:40:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
论坛bug
Arduous  黑钻会员  2017-4-25 22:07:00  | 显示全部楼层
这酒店的竞争对手是君悦不是柏悦
Bingle Bangle  蓝钻会员  2017-4-25 23:49:18  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2017-4-25 22:07
啥??不是开始一直号称三亚么,价格也是特别有自信
rovers  钻石会员   楼主| 2017-4-26 00:15:44  | 显示全部楼层
xiaolexin 发表于 2017-4-25 22:48
小火车的照片在哪,有吗
有 但是有小朋友照片不方便发,你可以看看携程
rovers  钻石会员   楼主| 2017-4-26 00:16:05  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2017-4-25 22:07
定位是丽思同级别
aja  白金会员  2017-4-26 08:52:36  | 显示全部楼层
订含早餐的吗?金卡给早餐了吗?
Arduous  黑钻会员  2017-4-26 09:12:03  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2017-4-25 23:49
啥??不是开始一直号称三亚么,价格也是特别有自信
随便选了个621号。价格的确接近君悦啊
Arduous  黑钻会员  2017-4-26 09:12:44  | 显示全部楼层
ahhqx 发表于 2017-4-26 00:16
定位是丽思同级别
定位有什么用。你要舍得花钱装修。。。多伦多柏悦还四星咧。。。
rovers  钻石会员   楼主| 2017-4-26 12:06:32  | 显示全部楼层
aja 发表于 2017-4-26 08:52
订含早餐的吗?金卡给早餐了吗?
定的含早餐 预订部说金卡没送早餐 没升级
rovers  钻石会员   楼主| 2017-4-26 12:06:50  | 显示全部楼层
kimi2514 发表于 2017-4-26 01:57
这家给了我海滨套房,前台办理入住就是你照片里那个女孩,还和我说了刚从瑞士回来。。。
你是白金吗?海滨套房是不是在中间的楼
wj1990  钻石会员  2017-4-26 15:54:06  | 显示全部楼层
确实有点柏悦feel
我胸口有毛  蓝钻会员  2017-4-26 16:59:21  | 显示全部楼层
这家酒店不错,我也是带娃娃入住的,酒店的人很友善,早餐有现炒海鲜。
我来补充小火车图