{var_dump()}
发文

重庆悦榕庄villa体验报告

3303 11
五一假期为了体验悦榕庄,专门飞了一次重庆,一共住了两晚,第一晚是温泉汤屋,第二晚是大床villa。悦榕庄在北碚地区,市区打车过来基本上150吧,重庆出租不贵。
要吐槽的是悦榕庄的餐食,由于前一晚在市区住了凯悦,对比之下差的不是一点点,但是住进来,几乎不可能出去吃饭,所以只能忍了。晚饭的烧烤自助,牛排烤的完全咬不烂,生蚝是我见过的最小的。
但是我相信悦榕庄的卖点其实是环境和温泉,这个确实不错。废话少说,上图。
进门处的小亭子算是标志性景观了,完美倒映在水中。
温泉汤屋不小,房间对面是卫生间,外卖是露台和泡池。最好住5楼,这样去健身房、餐厅都不用坐电梯。
露台很大,有一个泡池,但是私密性不好,所以泡的时候最好是晚上,或者关上窗帘。
villa都是建在山谷里和半山腰,电瓶车接送。
villa的小院子,墙的背后就是淋雨和泡池,泡池大概10平米。
房间分三部分,基本上都是12平。外面是客厅,里面是卧室,最里面是卫生间。唯一的不足是所有的窗户都是透明的,我相信在建设酒店的时候,考虑到villa的私密性很好,所以这种设计没问题。但是现在有无人机啊,我就看到有住客在花园玩无人机,那么在屋子里就就要记得拉窗帘了…
总体来说悦榕庄是不错的,但是住一晚就够了。不要对餐饮报奢望,真的是不行。平时来体验就好了,假日来太亏,我这两晚因为是51,小1w没了,还不如去三亚…
重庆市-重庆北碚悦榕庄酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
eversweet2017-12-28 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张帆木木2017-5-2 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WIKIPAD2017-5-1 11:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

希伯斯  蓝钻会员  2017-5-1 11:36:50  | 显示全部楼层
最近距离的一家悦榕庄了。。。。
xiangle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
michael1234  金卡会员   楼主| 2017-5-1 15:56:19  | 显示全部楼层
走了之后酒店打电话过来,告知我把钱包忘在保险箱了,当时我已经上了地铁,于是我坐回去,同时酒店礼宾部把钱包送到了北碚站。虽然收了点车费,但是拾金不昧和服务水平值得肯定。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
visvim_chen2017-5-4 10:04
爱游泳的老虎2017-5-1 18:35
yinzdai  终钻会员  2017-5-1 17:45:53  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
重归塞纳梦  蓝钻会员  2017-5-1 17:56:29  | 显示全部楼层
跟一般的大环境其实,交通也不好,配套也差
michael1234  金卡会员   楼主| 2017-5-1 19:39:55  | 显示全部楼层
qqfeike 发表于 2017-5-1 17:16
用招行啊 700
51期间和周末,招行卡活动都订不到房
听一曲如卿  钻石会员  2017-5-1 21:15:36  | 显示全部楼层
厉害了。没去看看spa之类的么?
michael1234  金卡会员   楼主| 2017-5-1 23:21:41  | 显示全部楼层
听一曲如卿 发表于 2017-5-1 21:15
厉害了。没去看看spa之类的么?
没有,一直比较排斥spa
tonyy1981  银卡会员  2017-5-10 21:41:23  | 显示全部楼层
风景真心不错
whawk78  钻石会员  2017-10-23 15:39:21  | 显示全部楼层
适合宅酒店