{var_dump()}
发文

大连conrad详细五一入住体验报告~

2855 31
从热爱酒店就是从希尔顿集团开始的,心中一直有不一样的感情~至今也是,只要目的地有conrad也会成为首选酒店~话不多说,开始详细的五一入住体验报告
先来张门头照镇楼~这家酒店位于大连东港,就在海边,地理位置非常好。这一栋楼是大连conrad和hilton共同一栋~
大厅,豪华但是不失雅致~尤其后面那幅画
房间客厅,位于38楼行政酒廊这一层。
卧室
电子屏幕的欢迎信,这家电视有很多最新的免费电影可以观看,非常好
欢迎水果和手写的欢迎信
浴缸
进来的玄关
胶囊咖啡
行政楼层的欢迎信
非常棒的行政酒廊,他们家的行政酒廊面积很大,无敌海景
酒廊2
酒廊view
下午茶~甜点味道都不错,不是很甜
happy hour 品种不是很多,但是质量很高
行政酒廊的早餐难得这么丰富
这家酒店最出名的就是这个颜值爆表的泳池了
啦啦啦啦啦
水疗中心,很舒服,比浴缸舒服太多
人品太好,出去玩回来发现送的蛋糕和红酒
夜床服务,富有东北风的conrad小熊,很喜欢
酒店下面海边有很多海鸥,可以喂海鸥
海鸥~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
roofkitty2017-5-8 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaovivian882017-5-3 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dennis-2017-5-2 22:26
Fkcgjoe2017-5-2 19:28
筱海2017-5-2 14:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

不醉夜    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-5-2 14:05:40  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2017-5-2 14:01
不错 谢谢分享 楼主生日快乐 虽然已过 hah
我没生日……哈哈哈
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-5-2 14:06:15  | 显示全部楼层
TheMichaels 发表于 2017-5-2 14:01
图片很美,但是很可惜的没升套房!
很知足啦~套房都满了~只有最好的海景套了……我的钻卡到期了、现在就是金卡,房间面积够大,完全够了
Yeastone  钻石会员  2017-5-2 14:11:34  | 显示全部楼层
羡慕啊,也想去。。
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-5-2 14:23:51  | 显示全部楼层
ianpig0808 发表于 2017-5-2 14:22
我5.12去跑马拉松,也是订了这间,看到真的快点去
哈哈哈,谢谢喜欢哦
路人管叔  银卡会员  2017-5-2 14:27:06  | 显示全部楼层
Nothing~ 发表于 2017-5-2 14:23
哈哈哈,谢谢喜欢哦
我也是512跑马耶
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-5-2 16:03:34  | 显示全部楼层
chasefan 发表于 2017-5-2 15:39
同大连跑马的路过,5月13日吧,这家位置真是适合大马,去年住洲际,还打了一个车,拼了一个同跑马的
刚刚还写了一篇洲际的帖子,欢迎去看哦
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-5-2 16:32:18  | 显示全部楼层
ianpig0808 发表于 2017-5-2 16:25
太巧了吧,我也是5.12住康莱德,5.13住洲际,哈哈哈哈,握爪
哈哈哈
Nothing~  白金会员   楼主| 2017-5-2 16:32:50  | 显示全部楼层
ianpig0808 发表于 2017-5-2 16:25
太巧了吧,我也是5.12住康莱德,5.13住洲际,哈哈哈哈,握爪
快去看那个帖子~写的很用心哦
abc2004  黑钻会员  2017-5-2 21:09:02  | 显示全部楼层
不会用这个胶囊机,搞不懂水从哪装进去