{var_dump()}
发文

#论坛首发#大阪万豪Comfort Suite

2832 46
大阪万豪,第6次入住,第18晚入住。终于把总套副总套以下的房型全部住完了!2015.8入住豪华客房(满地都有报告);2016.11入住行政套房(戳我本人资料有入住报告);2016.12入住拐角房(满地都有报告);2017.4入住基础套房(满地都有报告);2017.5入住舒适套房(论坛首发)~
舒适套房位于舒适楼层——38楼,和行政酒廊同一楼层,特点是超高楼高,以及极少的房间数。整一楼层有两间舒适套房,一间双床一间单床。除了行政楼层,这一楼层的客房也是直接可以使用行政酒廊的。
客厅的书桌临近行政酒廊外的花园。以前想去外面的花园看看被拒绝了,现在终于知道原因了
从书桌望下会客区,是一个下沉的区域,由此也营造出一个非常高的天花板挑高。
来到客厅会客区,非常的有家居的感觉。因为舒适楼层原本就是本着“营造舒适的家居入住体验”而设计的。
整个客厅的空间感很开阔,拐角的落地玻璃设计使得视野非常好。
唯一的槽点可能就是卧室了,空间比较小,下次应该试一试大床的舒适套房~进门就是一个行李间
卧室比较狭小,但是总体无功无过。
盥洗室非常亮眼,全落地窗设计,和室内的墙壁形成很好的对照。加上面对面型的洗手盆设计,和镜子的运用,使得前后景色经过反射更加丰富
浴室的浴缸采用和行政套房一样的七彩按摩浴缸(为什么叫这个奇怪的名字呢,我给他起的……主要是它可以自带风光效果,七种颜色变幻)
梳妆台/洗手盆就位于中间。
房间整体可以打9分,是我喜欢的风格。在这里与其说住在酒店,不如说住在公寓。加上酒廊有一个通道可以直接抵达两间舒适套房,让人更加感到惊喜!一次非常棒的入住体验~
至于大家都关心的问题:和行政套房一样,bar价最低定价(淡季)12w++,都不开放预订。
上次行政套bar定了三晚,但是这次是升级上去的。因为认识前台经理,上周来的时候说我好想住你们的舒适套房。本来想着要offer一个好一点的价格,谁知道经理说:OK,下周的入住我给你锁房升级,今天的入住就没办法了,你先住普通套房吧
感谢前厅经理的安排,每次都给我和我朋友好房间!以后过来大阪还是首选!反正坐车就一个小时,争取下次把大床的舒适套房给攻略掉!
以上,谢谢各位观看~喜欢本报告的留下评论呀!
最后附上大阪马里奥小熊,谢谢各位大佬观看~
标签: 大阪万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
pglgc
+ 24 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
HappyUK2018-6-17 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nagoyama2017-6-15 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HotelCharger2017-6-15 17:22
送了1朵鲜花:  太给力了!
waiyee4222017-5-29 17:58
送了1朵鲜花:  太给力了!
hughwu2017-5-8 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

lastima  空乘   楼主| 2017-5-7 10:38:54  | 显示全部楼层
现在审核都要13小时了!?
Tony王  蓝钻会员  2017-5-7 10:52:29  | 显示全部楼层
给丽思小王子顶一个。
lastima  空乘   楼主| 2017-5-7 10:53:41  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2017-5-7 10:52
给丽思小王子顶一个。
哈哈,又见tony哥,你太捧我场了!
zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
俊俊哥哥  白金会员  2017-5-7 11:02:13  | 显示全部楼层
丽思小王子写的真好,赞一下,
life_li  钻石会员  2017-5-7 11:03:14  | 显示全部楼层
作为群友必须要支持
norsouth  蓝钻会员  2017-5-7 21:19:15  | 显示全部楼层
确实很棒,我觉得这个房型应该是设计给长住客的……
pChao  蓝钻会员  2017-5-7 21:24:20  | 显示全部楼层
给丽思小王子顶一个。
lastima  空乘   楼主| 2017-5-7 22:33:44  | 显示全部楼层
solajia 发表于 2017-5-7 21:08
哈哈哈哈哈哈哈哈 爱你!!!我是温水
哈哈,谢谢老板!
lastima  空乘   楼主| 2017-5-7 22:33:48  | 显示全部楼层
jkzu_bj 发表于 2017-5-7 21:36
bar价是什么意思?
前台价
lastima  空乘   楼主| 2017-5-7 23:03:31  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2017-5-7 22:44
你是这家店的死忠粉
还好……毕竟大阪没什么好住的,不喜欢瑞吉的位置,不喜欢洲际的品牌,不喜欢丽思的老旧,只能住这里的,最主要还便宜