{var_dump()}
发文

广州文华东方的体验

5959 83
既上次体验了香港MO后,人生就又升级了,对于广州MO有了很多期待,真是年初的时候入住的,现在补发一个。
本次依旧是使用招行权益,900的价格入住的,酒店门前的停车位很少,但是可以停到太古里面,太古真是一个高端的MALL,秒杀深圳的万象,体现了省城的底蕴,太古附件同时有几个MALL,这里应有尽有。
广州文华东方的体验
这里的电梯很大,这也是我第一次坐带椅子的电梯,这个配置就让人感觉很不一般。
广州文华东方的体验
进到房间,感觉是打开了一个全新的空间,完全有一种度假酒店的感觉,一个走廊,两边是浴室和洗手间,满满的一种度假别墅的感受。
广州文华东方的体验
房间空间还不错,窗帘很特别,是往下降的。
广州文华东方的体验
有一个很有设计感的桌子。
广州文华东方的体验
浴室
广州文华东方的体验
洗手间,这里的空调系统很厉害,抽湿功能很强劲。
广州文华东方的体验
回望走廊,门边有一个小柜子,会传递报纸什么的,里面有雨伞。
广州文华东方的体验
住MO让我比较喜欢的是儿童的待遇,配置都很齐全,宝宝超喜欢他们的拖鞋,大人的拖鞋也是非常厚实舒服。
广州文华东方的体验
虽然和香港的沐浴用品不同,但是能配置儿童沐浴用品,感觉还是满意。
广州文华东方的体验
广州文华东方的体验
广州文华东方的体验
广州文华东方的体验
总体来说,我感觉很满意广州MO的硬件,不过在入住的时候没有感觉到香港MO那种贴心的服务,不过总体来说,还是很好的。
来,让我写个“但是”。
酒店硬件提出一点问题,就是在房间能听到马路的噪音,而且比较明显,不过这属于建筑本身的问题,可能也没什么改进空间了,巴士行驶的声音比较突出。
另外就是我遇到一个很糟心的事,不过我现在是完全释怀了,但是当时超级气愤。
我遗留了一个书包在酒店,相关工作人员没有经过我的同意直接翻查了我所有物品,然后寄了一个到付顺丰,经历了厦门康莱德的坑,我发现我都不想吐这个“小”问题,不过很多东西真的要好好培训,都是基本的素质。另外我接到电话是下午六点多,当天下午其实我一直在广州市区,如果他们早一点给我电话,或许又是不一样,我就直接去酒店拿了,也不会有后面的事,所以,一切都是缘分,就这么发生了这些事,喜欢哪个酒店,不喜欢哪个,完全看你个人的境遇。
总的来说,这是一个好酒店,只是我遇到一个没有处理好的事。因为我做了酒店的后评价,酒店还是很重视,发了两次邮件给我,至少是有比较好的反馈的,对于事件的处理,我还是表示满意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
RexTxT2017-6-15 17:07
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
kamic2017-6-6 10:47
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
kamic2017-6-6 10:47
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ct006net2017-5-28 22:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
roofkitty2017-5-11 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

viomviom11  钻石会员  2017-5-9 19:02:16  | 显示全部楼层
yinzdai  终钻会员  2017-5-9 19:38:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
coldrush  钻石会员  2017-5-9 19:56:50  | 显示全部楼层
这家的噪音和隔音都是个问题
集杰号  蓝钻会员  2017-5-9 20:18:04  | 显示全部楼层
晚上不会很吵吧。。。看到太晚了,12号就要入住
edward0228    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios4 小时前
greenye  钻石会员  2017-5-9 23:33:35  | 显示全部楼层
谢谢分享,停车的地方离酒店远吗?
Minekey  白金会员  2017-5-9 23:56:44  | 显示全部楼层
不错不错
一缸小鱼  白金会员   楼主| 2017-5-10 09:35:51  | 显示全部楼层
集杰号: 晚上不会很吵吧。。。看到太晚了,12号就要入住
我个人睡觉是不受到影响的,但是我确实在房间能听到明显的公交噪音,要说很大声肯定不会,就是能听到。是门廊的肯定就不会有,间隔了两层。
一缸小鱼  白金会员   楼主| 2017-5-10 09:41:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每个人的感受不一样吧,其实我是对路噪很脱敏的人,因为大学宿舍就在大路边,不过我觉得这个玻璃幕墙的隔音真心是一般,或者公交噪音太大。
一缸小鱼  白金会员   楼主| 2017-5-10 09:43:19  | 显示全部楼层
greenye 发表于 2017-5-9 23:33
谢谢分享,停车的地方离酒店远吗?
我去的时候其实已经没有停车位,安保让我停在花坛边,我没有下过太古的停车场,估计也不会很不便利。
奥比岛  禁止访问  2017-5-10 09:47:36  | 显示全部楼层
白蜡树  银卡会员  2017-5-10 10:03:07  | 显示全部楼层
发这个帖子好,下次去试试
Alex.s  蓝钻会员  2017-5-10 12:08:23  | 显示全部楼层
谢谢分享  
莫遇  银卡会员  2017-5-10 12:40:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
莫遇  银卡会员  2017-5-10 12:40:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
jaydanchoi  白金会员  2017-5-10 12:42:49  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2017-5-9 20:18
晚上不会很吵吧。。。看到太晚了,12号就要入住
晚上十二点以后如果隔壁在干一些事情 就像在你房间干一样