{var_dump()}

也谈工商银行的3136下挂附属卡年费的事情

3063 33
近期下了工商银行白金卡,感受了一把3136下的附属卡,关于年费一事,跟电话客服、银行柜员了解、咨询,
结果与论坛有的说法不一致,
先奉上给有需要的朋友:
一般的常见说法是:
法一:3136下卡的单外币卡,可免年费。
法二:只有3136下卡的VISA、MASTER卡才可以免年费;
法三:只要是3136下卡的,都可以免年费。
测试情况:
3136下卡AE白、大来白,环球万事达白,环球VISA白,I运动VISA白,银联尊尚白,
已明确告知:
AE白和银联尊尚白必须收年费,其余的都可以免年费。
所以:
上面三种说法都是不正确的。
请大家注意!
工商银行信用卡电话客服是全国的,不涉及地方政策。如有地方政策免年费的,请注意保留好证据哦!
发送一个信息:
途牛白金联名卡,首年免年费。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
haywire2017-6-11 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Elaineanan  钻石会员  2017-5-12 14:46:43  | 显示全部楼层
jcb呢
魂峰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
也谈工商银行的3136下挂附属卡年费的事情
wjswift  蓝钻会员  2017-5-12 15:24:59  | 显示全部楼层
按照楼主的测试结果,说法1是正确的吧,下挂单标外币卡可免年费。
楼主说不免年费的ae白和尊尚白,一个是双标,一个是银联。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackmanlw2017-5-12 15:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
翻刻有码的  金卡会员  2017-5-12 15:31:12  | 显示全部楼层
jcb免得,我问过客服了…不过我是021地区的,不代表全国性
Menlo0917  钻石会员  2017-5-12 15:31:58  | 显示全部楼层
谢谢了,还想知道副卡的年费政策
vampireseraph  蓝钻会员  2017-5-12 15:50:40  | 显示全部楼层
办了JCB和途牛白 客服说都是免的 不过看你说途牛白免首年那真的需要注意下了
rmraul  钻石会员  2017-5-12 16:45:46  | 显示全部楼层
翻翻前面的帖子吧,早讨论过了……单标外币免年费;单标银联看卡,部分免;双标看每个地区的政策
rmraul  钻石会员  2017-5-12 16:47:03  | 显示全部楼层
途牛白是套卡新办的是首免,3136下的m途牛肯定全免。不要不说清楚乱误导
wjswift  蓝钻会员  2017-5-12 16:48:18  | 显示全部楼层
Menlo0917 发表于 2017-5-12 15:31
谢谢了,还想知道副卡的年费政策
感觉副卡相当于新办卡,现在办JCB的副卡,应该就不能刷免5年了
rmraul  钻石会员  2017-5-12 16:48:39  | 显示全部楼层
再说。。。楼主的测试真搞笑。楼主不就证明了第一种说法是正确的么……怎么说没有一种正确?哪个是例外?
剁手大大  钻石会员  2017-5-12 16:49:12  | 显示全部楼层
一切以当地卡部说了算,本人的意见仅做参考,不能作为证明依据。
剁手大大  钻石会员  2017-5-12 16:49:22  | 显示全部楼层
一切以当地卡部说了算,本人的意见仅做参考,不能作为证明依据。
单外币卡(V,M,大来)都是免的。
AE没单外币卡
剁手大大  钻石会员  2017-5-12 16:53:19  | 显示全部楼层
wjswift 发表于 2017-5-12 15:24
按照楼主的测试结果,说法1是正确的吧,下挂单标外币卡可免年费。
楼主说不免年费的ae白和尊尚白,一个是 ...
脑子没问题吧,银联3136银联,明知道银联是不免年费的,AE蓝盒子不免,黑白菜不免。百夫长白也有下挂免的,大妈的系统有很多的BUG仍未解决。
剁手大大  钻石会员  2017-5-12 16:56:26  | 显示全部楼层
老得掉牙的帖子,又有人来谈论3136问题,说白了,如果大妈系统没有BUG的话,只能下挂单标(外币)。
suiji2014  蓝钻会员  2017-5-12 17:02:01  | 显示全部楼层
看地区和卡的。025年日均40万下卡终免年费,3136单外币卡、黑白菜、红白菜终免,但单银联不免