{var_dump()}
发文

白挑第五晚,海棠湾有个网红叫EDITION

4355 53
在飞机还没起飞前把本次三亚行最后一晚的照片发了吧,海棠湾的EDITION酒店~
超棒的服务感受,提前两天就主动和我电话沟通,酒店里所有的工作人员服务也都超级贴心。
晚上我扛了相机出去拍照还主动提出可以帮我拍,告诉我哪里有最好的景色,最主要是~小姐姐和我们聊了一会儿后又跑回来帮我们喷了SIX GOD,说外面有蚊虫~
房间是性冷淡风格的装修,所有台面上都整理的很干净,能藏的东西都给藏起来了,哈哈!金卡做了升级到风尚房,很舒适的一个房间,阳台还有个大浴缸。只是这次时间太短,酒店周边也没有好好玩一下,留待下次了~
三亚,bye bye~我要起飞啦!
不显示位置
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Zewail2019-2-21 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
viennelee2019-2-14 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2018-7-23 20:53
康姆昂贝碧2017-5-15 20:38
噢尼玛昵轰2017-5-15 14:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leowangsheng  钻石会员   楼主| 2017-5-14 21:48:16  | 显示全部楼层
1185830325 发表于 2017-5-14 18:12
楼主图片不错!!!!!!
谢谢~
Alex_涛涛  蓝钻会员  2017-5-14 23:02:41  | 显示全部楼层
楼主教教我怎么才能拍这么漂亮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
筱海2017-5-15 07:18
ideajn  钻石会员  2017-5-14 23:31:09  | 显示全部楼层
照片不错
点火架  蓝钻会员  2017-5-14 23:39:56  | 显示全部楼层
six god 六神不带这么作吧
qidiekou  蓝钻会员  2017-5-14 23:52:42  | 显示全部楼层
第6张照片还用英文写了。。
leowangsheng  钻石会员   楼主| 2017-5-15 08:11:54  | 显示全部楼层
freecoco 发表于 2017-5-14 19:37
镜头赞的
一支50,一支17-40
leowangsheng  钻石会员   楼主| 2017-5-15 10:01:12  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2017-5-14 23:39
six god 六神不带这么作吧
嘿嘿,绝对国际一线大牌!
leowangsheng  钻石会员   楼主| 2017-5-15 12:35:41  | 显示全部楼层
qidiekou 发表于 2017-5-14 23:52
第6张照片还用英文写了。。
是呢,酒店的姑娘写得一手好英文~
Alex.s  蓝钻会员  2017-5-15 13:09:59  | 显示全部楼层
照片拍的不错
leowangsheng  钻石会员   楼主| 2017-5-15 14:06:19  | 显示全部楼层
Alex_涛涛 发表于 2017-5-14 23:02
楼主教教我怎么才能拍这么漂亮
构图、光线加合适的镜头,我喜欢拍夜景,绚丽~