{var_dump()}
发文

丽江君悦雪山酒店Mountain Grand Suite雪山君悦套房

5086 57
丽江君悦行的第二晚 肯定是得来雪山酒店住一晚的 前一晚在山下办理入住的时候 嘉宾轩的同事就已经将进山证以及第二日上山的免费班车预约好了

外观

外观

外观

外观

外观

外观

大堂外观

大堂外观

外观

外观
官方介绍雪山酒店距离市区酒店17公里 实际乘车约耗时40分钟 一直担心的高原反应在整个入住期间都并未明显感受到

房间外观

房间外观

房间外观

房间外观

房间外观

房间外观

房间外观

房间外观
雪山酒店的基础房型都是套房 且所有免费升级都必须经过业主同意 所以最好的升级方式就是 使用套房券 再补400net的差价 房间都散落在不同栋的别墅内 不同的位置景色真的差的很多 我这次住的是10号楼 景色还好 但还是被前面的树木遮挡了一些

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

卧室

卧室

卧室

卧室

卧室

卧室

卧室

卧室

浴室

浴室

浴室

浴室
雪山酒店的房间内部是没有什么特色 也可能是因为我住的是基础房型的缘故

阳台

阳台

阳台

阳台

阳台

阳台

阳台

阳台

阳台

阳台

阳台

阳台

阳台

阳台
来雪山酒店当然主角就是雪山了 房间内的最大亮点也就是直面雪山的凉台

环境

环境

环境

环境

环境

环境

环境

环境

环境

环境

环境

环境

环境

环境

公共区域

公共区域
酒店的环境除了美 不知道用什么形容词 两个白天 一天有云 一天少云 看到的雪山景致也是不同的

大堂外观

大堂外观

大堂外观

大堂外观

大堂吧

大堂吧

大堂吧

大堂吧

大堂吧

大堂吧

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

大堂吧

大堂吧

大堂吧

大堂吧
大堂所在的那栋建筑 格局有点复杂 大堂 大堂吧 沙龙 餐厅 还有泡池 健身房都通过走廊相连 欢乐时光确实没什么可吃的 但上山来怎么能错过牦牛火锅

大堂

大堂

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

早餐

早餐
个人以为雪山酒店中 看雪山的最佳地点可能就是餐厅雪景阁的露台了 晚上的牦牛火锅以及第二日的早餐 都选在露台正中间的桌子 我可以坐这 看一整天雪山景致的变化都不会觉得烦

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂

大堂
大堂装修的很有民族特色 只是除了发班车的时候 几乎看不到什么人 服务也没有之前评论里说的那么差

公共区域

公共区域

公共区域

公共区域

公共区域

公共区域

公共区域

公共区域

公共区域

公共区域

公共区域

公共区域
公共区域有很多地方 都非常适合拍照

健身房

健身房

健身房

健身房

健身房

健身房

健身房

健身房

健身房

健身房
本想着在高原缺氧的地方 估计很少有人会来健身 所以可能都没有设置健身设施 没想到健身房的设施竟也还算齐全 还设置有室内 室外两个泡池
一次丽江行 体验了两部分君悦酒店 这独特的美景 会一直吸引我再次回去

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
F_w_szx2018-2-2 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crazyshuxue2017-9-10 20:51
送了1朵鲜花:  世界始终因你美好!
无用书生2017-9-2 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MARC-2017-6-5 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
观阳澜悦2017-6-2 09:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

zsenlin  白金会员  2017-5-15 19:51:00  | 显示全部楼层
我也在丽江~朋友配领导来丽江玩 我顺便被召唤过来,因为是领导他叫我定客栈类400左右,昨天在携程找了好久 每家评论几乎都没差评,最后终于定了这个坑爹的客栈,我感觉他们晚上飞机一到我又要挨虐了。求楼主带走。
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-5-15 21:17:49  | 显示全部楼层
zsenlin 发表于 2017-5-15 19:51
我也在丽江~朋友配领导来丽江玩 我顺便被召唤过来,因为是领导他叫我定客栈类400左右,昨天在携程找了好久  ...
说不定客栈也不错呢
Yeastone  钻石会员  2017-5-15 21:21:17  | 显示全部楼层
好想去啊。。。QAQ好美
zsenlin  白金会员  2017-5-15 22:09:14  | 显示全部楼层
消化不良 发表于 2017-5-15 21:17
说不定客栈也不错呢
大兄弟 客栈是我定的 而且我两点到客栈了 真的是跟图给我的感觉不一样 住连锁风格住多了 可能现在客栈就是这样子  
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-5-15 23:03:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我都是半个月前去的了
googler  黑钻会员  2017-5-15 23:55:03  | 显示全部楼层
这家雪山苑服务差得一塌糊涂,旺季跟大车店差不多。
Alex.s  蓝钻会员  2017-5-16 08:05:57  | 显示全部楼层
谢谢分享  
volcan  黑钻会员  2017-5-16 08:32:57  | 显示全部楼层
从酒店去景区怎么走,还收进山费么
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-5-16 08:36:02  | 显示全部楼层
volcan 发表于 2017-5-16 08:32
从酒店去景区怎么走,还收进山费么
这次来都没去景区 专门为了住酒店的 加上五一人多 听说坐索道要排很久 就宅酒店了
YUTONGX  钻石会员  2017-5-16 10:20:44  | 显示全部楼层
楼主拍的真棒👍,5月以后去是不是就看不到雪了,夏天的雪山还值得一去吗?
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-5-16 10:33:52  | 显示全部楼层
YUTONGX 发表于 2017-5-16 10:20
楼主拍的真棒👍,5月以后去是不是就看不到雪了,夏天的雪山还值得一去吗?
这个就不太清楚了 我五一去的 就是这个景
zsenlin  白金会员  2017-5-16 11:36:39  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2017-5-16 11:18
云南的很多民宿客栈刷评论比较严重,去哪儿人人都可以点评所以最夸张,携程虽然好一点,但很多客栈也有对策,当场五星好评给小礼物什么的…
昨天我定了两个标间 客栈都接了 整个客栈就两个标间 一个普通 一个豪华 他说好评升级直接拿我手机给好评。。。原来是这样刷的
Vellfire3500  钻石会员  2017-5-16 21:12:08  | 显示全部楼层
这才是丽江嘛。。。