{var_dump()}
发文

一夜升金 青岛西海岸隆和福朋喜来登

3812 42
因暑期可能的大家庭出游,一夜升金计划必须提前落实。
就近选了最便宜的福朋喜来登,从青岛出了隧道沿滨海大道一直开好久。快到目的地时,路过“隆和艾美”,这跟福朋喜来登是同一个业主!
下午3点多CI,前台很nice,简单沟通后把最基础的房型升级为海景房,乐开花!活学活用啦。
第二天上午CO,晚餐(没有会员折扣)等一并挂房账结算。期待传说中的周日晚八点左右升金~~
这是酒店大堂吧外面的水池、再远是个小的人工湖、然后是大海。
入住后玻璃不干净海景照片欠奉。
母亲节的晚餐,菜品中规中矩,人不多不少环境不错。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
P先生
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mendes鱼2017-5-29 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香草拿铁少冰2017-5-29 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小勇帝2017-5-16 18:07
戈平2017-5-16 09:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

冷月寒  终钻会员  2017-5-16 00:30:35  | 显示全部楼层
前台妹纸 颜值堪忧
harleyjs  白金会员  2017-5-16 07:58:42  | 显示全部楼层
上礼拜天刚住完回来,P升了个套…这家总体就那样吧,酒廊不开,楼下早餐没什么吃的…送的水果很可怜,一个苹果一个梨,还有香蕉干,外面没有用保鲜膜包一下…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楼下的怎么说2017-6-17 14:15
harleyjs  白金会员  2017-5-16 07:59:45  | 显示全部楼层
床单下面隐约能看到好多长头发…不知道怎么打扫的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haibarai2017-5-21 00:40
戈平  黑钻会员  2017-5-16 09:36:41  | 显示全部楼层
也准备这家一夜升金
有海景可看 还是不错
戈平  黑钻会员  2017-5-16 09:53:28  | 显示全部楼层
lz 这家有没有游泳池
感觉怎样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leekent2017-5-17 05:50
Satqd  蓝钻会员   楼主| 2017-5-16 10:52:19  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2017-5-16 09:53
lz 这家有没有游泳池
感觉怎样
有泳池,没去。电梯里看到宣传图片,挺大挺亮堂
陽炎.  钻石会员  2017-5-16 11:22:45  | 显示全部楼层
harleyjs 发表于 2017-5-16 07:58
上礼拜天刚住完回来,P升了个套…这家总体就那样吧,酒廊不开,楼下早餐没什么吃的…送的水果很可怜,一个苹果一个梨,还有香蕉干,外面没有用保鲜膜包一下…
酒廊不开p卡有啥代替的么?大堂吧?
gwgwgw333  钻石会员  2017-5-16 12:45:13  | 显示全部楼层
这4P不错啊!
harleyjs  白金会员  2017-5-16 15:51:39  | 显示全部楼层
liarr 发表于 2017-5-16 11:22
酒廊不开p卡有啥代替的么?大堂吧?
酒廊不开就送了两天的双人自助早餐
菲斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wyzxm  禁止访问  2017-5-16 16:42:15  | 显示全部楼层
求教没升金,楼主是怎么升房的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Satqd2017-5-16 22:23
送了1朵鲜花:  求教不敢当啊
JeremyEli  钻石会员  2017-5-16 16:43:25  | 显示全部楼层
我也同求教都没升金 如何“简单沟通升房”的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Satqd2017-5-16 22:24
送了1朵鲜花:  求教不敢当,狗屎运啦
Satqd  蓝钻会员   楼主| 2017-5-16 22:56:10  | 显示全部楼层
这个没留意。 自助餐区有小朋友的玩耍区域
stklvip  钻石会员  2017-5-17 09:17:34  | 显示全部楼层
离金沙滩太远了,其它都好
lu41852  金卡会员  2017-5-17 16:44:25  | 显示全部楼层
求教如何简单沟通