{var_dump()}
发文

三亚山海天万豪(白挑第四站,连住四晚,连续套房)

2274 28
空了好几天,此时已经回到北京,来回忆叙述下第四站的山海天万豪,先预定一晚,app谈心成功升级套房,开始给的西翼,后来因为上次住了西翼,所以还是像前台要求了西翼套,8层,风景无可挑剔,房间设置也很好,硬件软件无可挑剔,这个月份正式个大酒店实习生泛滥,可能正因为如此,无论前台到酒廊。年轻的实习生们在工作态度与服务工作上面,给顾客一种特别客气的感觉,有点让我都不好意思了。山海天万豪属于偏向于商务的度假休闲酒店,不像海棠湾那边纯粹度假风,酒店的健身房器材很好用,跑步机也很先进,里面除了各种器械之外还有台球室,麻将室,更衣间也配备了汗蒸房,可惜用不了正在维护中,酒店泳池分两个区域,一个是无边泳池(可惜一直在消毒)一个是成人与儿童的日常泳池,白天看着还行,一道晚上平淡无奇,所以我好几次都去隔壁的凹凸格的泳池玩,设计上面显得比较高级,具体看图。我用五百多含税的价格连续住了四天,最后居然切了四个stay,很多人都说,连续住只能算一个stay,但是我真的变成了4个…也就是每天结算一下房费而已,具体我也不太懂。请大神解答。现在的大东海,真的比前几年干净很多,也算是比较方便的位置,半夜饿了,喊个外卖也是相当方便,要是无聊,真的打车出去喝两杯也是起步价而已,以前觉得半山半岛洲际就不错了,但是我现在觉得这个山海关万豪更好,附近的悦榕庄就算了,感觉真的阴森。每天万豪面前的海域都有人会浮潜深浅,估计自己戴着设备去浮潜,也没什么,也不用花钱了…等退潮的时候有个专门的珊瑚培育区,很安静,来回大概两百米,可以在海里自由游弋。关于房间,我前三天住了东翼的套房,后来一天换成了西翼的01套,视野无敌! 三亚山海天万豪(白挑第四站,连住四晚,连续套房)
不显示位置

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhuhuiqi19842017-5-16 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

tina870  银卡会员  2017-5-16 15:46:21  | 显示全部楼层
500多含税是协议价吗?看了好久没有便宜到这个程度啊
尼古拉特斯拉ss  白金会员   楼主| 2017-5-16 16:18:04  | 显示全部楼层
tina870 发表于 2017-5-16 15:46
500多含税是协议价吗?看了好久没有便宜到这个程度啊
18摸价。哈哈
seyo1900  蓝钻会员  2017-5-16 16:28:38  | 显示全部楼层
连续CICO能有4STAY入账也是拜服
hoyip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios10 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios10 小时前
tina870  银卡会员  2017-5-16 18:24:16  | 显示全部楼层
我爱熊 发表于 2017-5-16 16:18
18摸价。哈哈
啊好羡慕……
不停蹄  钻石会员  2017-5-16 19:28:37  | 显示全部楼层
这样的四个stay不会被查么
ann122  白金会员  2017-5-16 19:34:35  | 显示全部楼层
求谈心姿势 我app谈了一下才升到海景房。。
赵垣  钻石会员  2017-5-16 19:49:43  | 显示全部楼层
Balmos 发表于 2017-5-16 19:28
查感觉也不是楼主问题吧!顶多合一个
赵垣  钻石会员  2017-5-16 19:50:15  | 显示全部楼层
楼主西翼好些还是东翼看海,我订的豪华海景现在信息是西翼
尼古拉特斯拉ss  白金会员   楼主| 2017-5-16 21:31:41  | 显示全部楼层
Balmos 发表于 2017-5-16 19:28
都已经到账了,我也不知道哦
尼古拉特斯拉ss  白金会员   楼主| 2017-5-16 21:31:57  | 显示全部楼层
ann122 发表于 2017-5-16 19:34
求谈心姿势 我app谈了一下才升到海景房。。
就很简单的谈了谈,哈哈
尼古拉特斯拉ss  白金会员   楼主| 2017-5-16 21:32:51  | 显示全部楼层
赵垣 发表于 2017-5-16 19:50
楼主西翼好些还是东翼看海,我订的豪华海景现在信息是西翼
西翼必须是01套,视野无敌,房间更大,东翼除了主席套都是61套设备新,有海景浴缸,都ok
尼古拉特斯拉ss  白金会员   楼主| 2017-5-16 21:36:41  | 显示全部楼层
seyo1900 发表于 2017-5-16 16:28
连续CICO能有4STAY入账也是拜服
部分前台主动让我这样cico,说这样可以攒stay,但是有的前台直接说没有,连续住只算一个。包括会员客服,但是实际我还是到账了…我也很疑惑
liu1993  黑钻会员  2017-5-17 00:06:33  | 显示全部楼层
我爱熊 发表于 2017-5-16 21:36
部分前台主动让我这样cico,说这样可以攒stay,但是有的前台直接说没有,连续住只算一个。包括会员客服,但是实际我还是到账了…我也很疑惑
我上次在某家店也是这样
我爱茶馆  钻石会员  2017-5-17 09:40:33  | 显示全部楼层
牛气
ChenJP  钻石会员  2017-5-17 11:32:12  | 显示全部楼层
尼古拉特斯拉ss 发表于 2017-5-16 21:36
部分前台主动让我这样cico,说这样可以攒stay,但是有的前台直接说没有,连续住只算一个。包括会员客服, ...
预定的时候是定的连续四晚吗,还是分开订的
尼古拉特斯拉ss  白金会员   楼主| 2017-5-17 12:35:01  | 显示全部楼层
1162816 发表于 2017-5-17 11:32
预定的时候是定的连续四晚吗,还是分开订的
因为我不确认第二天的行程,我都是一天一天分开订,
尼古拉特斯拉ss  白金会员   楼主| 2017-5-17 12:36:32  | 显示全部楼层
13798182163 发表于 2017-5-17 00:06
我上次在某家店也是这样
我电话客服了,算stay了。其实酒店前台也有部分员工收到邮件更改规则,但是我估计这个规则她们内部也没吃透,比较模棱两可