{var_dump()}
发文

杭州柏悦酒店-前台谈心-套房

3808 34
上周末恰逢母亲节,难得在家,决定带父皇母上一起去杭州吃母上大人最爱的红烧肉。本来想入住西湖边的凯悦,发现新开了一个柏悦。本着带家人就要体验最好的原则,打电话用公司协议价订房。周六大早驱车一路狂飙往酒店开,中午12点左右到达酒店。
因为连续四年都是呆萌会员(现在好像变为什么环球客级别),安照老方法入住的时候问有没有套房,前台小姑娘好像不太乐意,说今天套房只有一间了,我说那就给我呗;回答要找经理,来了一个中文还不错的老外。两人商量半天最后问我江景双床和套房大床选哪个,果断选择套房。成功入住。
因为着急去吃红烧肉就随意拍了几张照片,将就看下。一卧一厅,1.5的洗手间。
进门的大客厅还有一张超级大的桌子。。。最喜欢是超级大的桌子,忍不住想在上面贴发票是多么的快乐
walkin的大更衣间。。。晚上用来晾衣服也是很好的
主卫,和所有的套房标配。。。浴缸,淋浴,感应式马桶和双台盆。
主卧还有一个大拐角沙发。。。180度江景
额外说一句住过5家柏悦,柏悦的室内装饰都是便性冷淡风,但是杭州的比上海的好些,上海的简直没法住,夜店风的灯光。服务态度也比上海的好,一路帮我订各种酒店,虽然都没位置,因为住的人多,不停的要水,小姑娘一遍一遍送毫无怨言,发现客卫的马桶不能冲水也立即解决了。
又和前台小男生死气白赖的磨了四份早餐。。。不然母上大人说我饿着,他们和姐姐去吃早餐。。。早餐也还不错,也就比苏州凯悦的早餐差点点吧,本人是中国胃。如果下次去杭州应该还会选择这里吧。
额外说一句住过5家柏悦,柏悦的室内装饰都是便性冷淡风,但是杭州的比上海的好些,上海的简直没法住,夜店风的灯光。服务态度也比上海的好,一路帮我订各种酒店,虽然都没位置,因为住的人多,不停的要水,小姑娘一遍一遍送毫无怨言,发现客卫的马桶不能冲水也立即解决了。
又和前台小男生死气白赖的磨了四份早餐。。。不然母上大人说我饿着,他们和姐姐去吃早餐。。。{:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}早餐也还不错,也就比苏州凯悦的早餐差点点吧,本人是中国胃。如果下次去杭州应该还会选择这里吧。
标签: 杭州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

simon1823    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吸吸果冻  钻石会员  2017-5-16 23:10:22  | 显示全部楼层
觉得PH越来越一般…还是希望WA和mo越来越多吧
klipkevin  钻石会员  2017-5-16 23:11:55  | 显示全部楼层
这家真心一般
灬呆  钻石会员  2017-5-17 04:05:08  | 显示全部楼层
服务一般 菜品一般 早餐档小了点… 住了好几次…觉得越来越差了…
tfsclove  禁止发言  2017-5-17 06:36:43  | 显示全部楼层
不错,杭柏不错
halfname  蓝钻会员  2017-5-17 08:40:42  | 显示全部楼层
这家真心一般
lvyouwoyao  钻石会员  2017-5-17 09:13:40  | 显示全部楼层
套房住四个人怎么解决的?
doori1023  黑钻会员  2017-5-17 10:52:00  | 显示全部楼层
上柏哪来夜店风了。。。。。。
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-5-17 12:04:02  | 显示全部楼层
lvyouwoyao 发表于 2017-5-17 09:13
套房住四个人怎么解决的?
给钱加床了。。
skoutary  白金会员  2017-5-17 14:49:02  | 显示全部楼层
这家服务态度绝对全国ph、gh里面的倒数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
succubafei2017-5-18 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aluine  钻石会员  2017-5-17 15:14:35  | 显示全部楼层
好奇如果最后一间套房不给楼主,4个人住豪华江景?
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-5-17 15:49:07  | 显示全部楼层
skoutary 发表于 2017-5-17 14:49
这家服务态度绝对全国ph、gh里面的倒数
我觉得挺好的哎,比上海的好太多了。。。要上海的ph前台给订个餐厅就差要把钱拍出来才肯帮我订了。。。上海的ph是我住过最差的ph。。。
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-5-17 15:49:53  | 显示全部楼层
aluine 发表于 2017-5-17 15:14
好奇如果最后一间套房不给楼主,4个人住豪华江景?
没想唉,每次和前台谈心基本都能升套。。。出差不算
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-5-17 16:01:59  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2017-5-17 10:52
上柏哪来夜店风了。。。。。。
房间灯光开到max还是一片昏暗。。。
way-50  蓝卡会员  2017-5-17 16:10:07  | 显示全部楼层
4个人一间也是666
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-5-18 00:16:18  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2017-5-17 17:53
看了lz的照片再回想起版里其他杭柏的照片,我不敢相信这是同一家...
是说我拍的太丑了吗?