{var_dump()}
发文

住在阿尔罕布拉宫脚下@西班牙格拉纳达

2523 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
格拉纳达的阿尔罕布拉宫和阿尔拜辛区都是世界文化遗产,也是统治伊比利亚半岛700年伊斯兰王国的都城,相对于传统欧洲城市充满了异域风情,其实就是西班牙的丽江。
这次去格拉纳达住在阿尔拜辛区老宅改造的民宿顶楼套房,可以自己做饭,客厅和卧室都正对阿尔罕布拉宫,夜色非常漂亮。 住在阿尔罕布拉宫脚下@西班牙格拉纳达

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
clarence3112020-2-16 20:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
孤独的17岁2017-5-20 23:01
frankwyf2017-5-19 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Volfogg2017-5-17 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bonvoyage0232017-5-17 17:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

phillipwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cangling7  白金会员   楼主| 2017-5-17 10:48:48  | 显示全部楼层
waynezhaow 发表于 2017-5-17 10:40
正好下周要去,担忧停车
老城里面全是单行道,只能过一辆车,很难停车。
asuracat  金卡会员  2017-5-17 11:43:13  | 显示全部楼层
看到格拉纳达就滚进来了
太美了
asuracat  金卡会员  2017-5-17 11:43:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
西班牙特别难停
当地人停车技术超级好
基本都是无缝衔接的
softer  蓝钻会员  2017-5-17 14:27:35  | 显示全部楼层
格拉纳达不错  明年去滑雪 顺便 再去呆几天
cangling7  白金会员   楼主| 2017-5-17 17:10:27  | 显示全部楼层
saintjerome 发表于 2017-5-17 16:34
另外楼主进宫内了?多放几张图啊。去年只进了花园,门票提前两周都买不到
刚开始我们提前一个月都没买到门票,后来通过淘宝买得格拉纳达卡(含阿宫,其他几个景点和交通卡)
konstanz  蓝钻会员  2017-5-17 19:15:00  | 显示全部楼层
格兰纳达 我心目中欧洲皇宫里排第二
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2017-5-17 19:37:31  | 显示全部楼层
阿尔拜辛区有这么6的房间??上次去也是住serviced apartment,不过是住在主城区里
cangling7  白金会员   楼主| 2017-5-17 19:42:48  | 显示全部楼层
booking里评价最高的一家
Obamao  黑钻会员  2017-5-17 20:30:32  | 显示全部楼层
很美,感谢楼主分享
yinzdai  终钻会员  2017-5-17 21:05:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
Alex.s  蓝钻会员  2017-5-18 07:46:58  | 显示全部楼层
谢谢分享  
格物致知  银卡会员  2017-5-18 08:58:26  | 显示全部楼层
已阅,谢谢分享