{var_dump()}
发文

欧洲白挑直播之二 巴黎拉德芳斯万丽 巴塞罗那棉花屋 巴塞罗那会展万丽

3044 25
欧洲白挑直播之二 巴黎拉德芳斯万丽 巴塞罗那棉花屋 巴塞罗那会展万丽
巴黎拉德芳斯万丽,住二送一送的,巴黎为数不多的CAT5,在法兴总部旁边,商务区,晚上基本啥也没有。坐rer一站凯旋门一站就到了。行政酒廊硬件不错,早餐一般,逊于歌剧院万豪。胜在设施新,给升了大房(非套),房间摆了两张双人床,窗外就是新凯旋门。性价比之选。 欧洲白挑直播之二 巴黎拉德芳斯万丽 巴塞罗那棉花屋 巴塞罗那会展万丽
巴塞罗那棉花屋,通过运通FHR定的,是整个行程最贵的一家酒店,但房间给的是最小的,虽然也给升了一等。酒店无行政酒廊无HH,位置不错,FHR送双人晚餐,是4道正式晚餐,还不错。餐厅服务很好,小哥破例送了白葡萄酒,西班牙的白苏维翁,口感不错! FHR送的晚餐其实只包软饮。感觉不是rp,就是颜值。 欧洲白挑直播之二 巴黎拉德芳斯万丽 巴塞罗那棉花屋 巴塞罗那会展万丽
巴塞罗那会展万丽,法国设计师设计的空中花园酒店。房间里面性冷淡风,白色很多,镜子很多。估计有些国人会不喜欢。升了小套。地理位置离机场不远,离诺坎普也不远。旁边没啥吃的,晚餐只能在附近的shopping mall简单解决。恐高的,请选择低楼层。无行政酒廊无HH,早上赶飞机连早餐也没吃上。值得一提的是27层的健身房和楼顶泳池酒吧,巴萨无障碍360度景色。 欧洲白挑直播之二 巴黎拉德芳斯万丽 巴塞罗那棉花屋 巴塞罗那会展万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
pglgc
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FBI0072018-9-19 01:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mr8512017-11-19 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

自然男孩儿  白金会员  2017-5-18 19:17:20  | 显示全部楼层
最贵有多贵?
moonstore  白金会员   楼主| 2017-5-18 20:04:11  | 显示全部楼层
qq78502560 发表于 2017-5-18 19:17
最贵有多贵?
390欧
soccerlin  白金会员  2017-5-18 20:19:18  | 显示全部楼层
巴黎拉德芳斯万丽我们一家四口是圣诞期间入住,都给了餐厅的早饭。边上mall里面有超市餐馆。巴塞罗那会展万丽入住也是给了一家四口餐厅早餐。有次从市中心的la rambla大街打车回酒店也就是11欧。
ftjtn  蓝钻会员  2017-5-18 21:03:22  | 显示全部楼层
法国,去雅高
moonstore  白金会员   楼主| 2017-5-18 23:40:41  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2017-5-18 21:03
法国,去雅高
之前有雅高白金,后来许久不用了就... 话说万豪系在巴黎的酒店算是厚道到的了,我这几次早上8点到,直接CI,没有等过,早餐也是CI之后就可以直接用了
moonstore  白金会员   楼主| 2017-5-18 23:43:38  | 显示全部楼层
soccerlin 发表于 2017-5-18 20:19
巴黎拉德芳斯万丽我们一家四口是圣诞期间入住,都给了餐厅的早饭。边上mall里面有超市餐馆。巴塞罗那会展万丽入住也是给了一家四口餐厅早餐。有次从市中心的la rambla大街打车回酒店也就是11欧。
巴萨会展万丽CI时特意问我恐不恐高,仔细介绍如何开房门,唯一遗憾就是没试一下早餐,航班太早
soccerlin  白金会员  2017-5-18 23:59:48  | 显示全部楼层
moonstore 发表于 2017-5-18 23:43
巴萨会展万丽CI时特意问我恐不恐高,仔细介绍如何开房门,唯一遗憾就是没试一下早餐,航班太早
这家边上那个楼的一楼有家中国人开的日本餐馆,有韩国烤肉,还是可以的。
moonstore  白金会员   楼主| 2017-5-19 00:57:57  | 显示全部楼层
soccerlin 发表于 2017-5-18 23:59
这家边上那个楼的一楼有家中国人开的日本餐馆,有韩国烤肉,还是可以的。
那家我差点进去 哈哈 看菜单就是国人开的日本烧烤 主食有小笼包,不过晚餐他们8点才营业 没忍住 就跑到旁边商场里吃了。
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-5-19 01:53:20  | 显示全部楼层
我棉之屋的报告加上我自己回的只有9回复...以至于我不想追加照片了。跟几个员工也有聊,基本也没什么中国人去,唯一高潮就是春节期间多一点点。(我承认我的文风很素,没有公众号那种高大上的能力。)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack_the_Onion_2017-5-19 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonstore  白金会员   楼主| 2017-5-19 03:01:23  | 显示全部楼层
Jessexwx 发表于 2017-5-19 01:04
390欧还是比较中肯的价格
价格还行,就是感觉房间小。可能是因为刚刚在巴黎歌剧院万豪住了个套房,胃口吊起来了。后来自省了一下,就一小金卡,想上月球啊
moonstore  白金会员   楼主| 2017-5-19 03:07:20  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-5-19 01:53
我棉之屋的报告加上我自己回的只有9回复...以至于我不想追加照片了。跟几个员工也有聊,基本也没什么中国人去,唯一高潮就是春节期间多一点点。(我承认我的文风很素,没有公众号那种高大上的能力。)
我订房之前有读你之前的帖子,感谢一个。在下俗人一枚,刚刚入坑。酒店里有几位华人服务员,应该大多是新加坡,港澳台人士。住客感觉美国人占绝大多数。有个老美在我旁边CI,等的不耐烦,就跟前台吼,“我是万豪白金”。搞得我都没好意思要埃及房。
moonstore  白金会员   楼主| 2017-5-19 03:12:34  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-5-19 01:53
另外棉花屋的位置不错。当晚订了加泰罗尼亚音乐厅的音乐会,步行也不远。吃完晚饭就直接溜达过去了
beccalew  钻石会员  2017-5-19 07:01:14  | 显示全部楼层
正好要住拉芳德万丽,谢谢分享啦!还想问下,去景点交通方便么?一般需要多久?
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-5-19 08:31:54  | 显示全部楼层
moonstore 发表于 2017-5-19 03:12
另外棉花屋的位置不错。当晚订了加泰罗尼亚音乐厅的音乐会,步行也不远。吃完晚饭就直接溜达过去了
酒店蛮美的,书房什么的可以参观一下。别忘了,早餐也不错。
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-5-19 08:33:32  | 显示全部楼层
moonstore 发表于 2017-5-19 03:07
我订房之前有读你之前的帖子,感谢一个。在下俗人一枚,刚刚入坑。酒店里有几位华人服务员,应该大多是新加坡,港澳台人士。住客感觉美国人占绝大多数。有个老美在我旁边CI,等的不耐烦,就跟前台吼,“我是万豪白金”。搞得我都没好意思要埃及房。
有么,我没见到会讲国语的。餐厅倒是有几个亚洲面孔,但是我常识性用中文和日语问都听不懂,西语也不怎么行。只能英语.......
Alex.s  蓝钻会员  2017-5-19 08:46:28  | 显示全部楼层
谢谢分享  
moonstore  白金会员   楼主| 2017-5-19 13:38:23  | 显示全部楼层
beccalew 发表于 2017-5-19 07:01
正好要住拉芳德万丽,谢谢分享啦!还想问下,去景点交通方便么?一般需要多久?
拉德芳斯万丽离地铁rer A线不远,往城里坐,第一站就是凯旋门,不到10分钟,去其他景点可以在凯旋门换内城旧地铁去卢浮宫 歌剧院 老佛爷等等。RER A线另外一端的其中一个重点是迪斯尼乐园,要去欧洲谷outlet购物的,在迪斯尼前一站下车,走走就到了