{var_dump()}
发文

巴黎AC马约门酒店体验

2192 17
巴黎AC马约门酒店体验
装修风格还可以,喜欢床头图
巴黎AC马约门酒店体验
有个小沙发,房间算宽
巴黎AC马约门酒店体验
淋浴间,没有浴缸
巴黎AC马约门酒店体验
算角房么?但看示意图房间面积反而小
巴黎AC马约门酒店体验
右下角能看到一点点巴黎铁塔,楼层高点会更好
巴黎AC马约门酒店体验
备品
巴黎AC马约门酒店体验
走廊
巴黎AC马约门酒店体验
可步行20分钟到凯旋门和香榭丽大道,两个地铁站左右
巴黎AC马约门酒店体验
酒店旁边有个麦当劳,3层楼,超推荐,是我吃过环境最好的麦当劳,有一整绿色植物墙,另一面是朝西可看日落的落地大玻璃
论坛仅有一篇关于该酒店的贴,而且是负评。但在巴黎最后两天还是给了他。我只有3万分,而大部分巴黎万豪都要4万分以上。而且有个机场大巴停靠站。
白金卡,积分兑换一晚再加180欧付另一晚标准房。大概中午1点抵达,房间已经准备好。但没有升级,问了前台,意思是我用积分换的其中一晚而且什么最近有会议房间紧张之类的。
进房间后还是挺失望的,边角房看房型图面积还小,而且只给5楼,对于白金卡来说实在小气。可能是跟我提前一天在手机APP上点了提前入住有关,可能抵达后现场谈心要房,效果更好。
没有酒廊,白金也没送早餐(之前看有人是成功要到早餐),不过早餐有会员价折扣完11欧,在巴黎算很便宜,也不计较了。早餐全西式,绝对不会有热汤热粥,餐点只有香肠培根炒蛋,还有面包土司沙拉,可颂还可以,法棍好硬,水果选择也不多。反正我只吃了一天,最后一天宁愿提前去机场吃。
房间就标准商务配置,装修算新,没有浴缸,但淋浴系统还可以,比起前几天歌剧院万豪的老式淋浴,我更喜欢这边。
欢迎礼我选了分数,还有个选择是餐厅里一杯香槟饮料之类吧。一个人入住,房间也就只配了一小瓶水。第二天从外面回来,房间竟然没有再给多一瓶。就下去大堂花3欧在冰箱买了一瓶。问前台,他说这是正常的酒店流程每次入住只会给一次,你要的话建议你提前去超市买好一大瓶放在酒店,巴黎商店关门又早,现在是没办法了,还拿出大瓶水示意给我看。对于在国内娇生惯养的白金用户,我心里翻了个白眼。但也安慰自己,AC酒店可能就是spg的雅乐轩,提倡自助自足。
附近其实有点荒凉,没啥逛和吃的,地铁站大概500米,有一小段距离,是1号线,去卢浮宫和里昂高铁站可直达,但去老佛爷或铁塔就要转线,去河谷outlet也可以坐到nation转rer的a4线。晚上在巴黎铁塔下看亮灯后都10点,保险起见没搭地铁,搭uber约5公里16欧。去戴高乐机场大巴是直达2号线,不是Roissy。在会议中心边边有个停靠站,停车场那辆机场大巴是去另一个机场的。用百度地图用目的地搜公车路线,就可找到具体位置,挺准也挺好用的。
鉴于AC品牌定位和这家酒店对白金卡的待遇,如果下次再来,我应该不会再做回头客。性价比还是歌剧院万豪比较好,出门也是地铁和Roissy大巴,老佛爷,星巴克,餐馆甚至于中餐馆。而且同样提前入住,歌剧院万豪还是给了升级。就算再因为便宜放弃些便利,我可能再选左岸万豪。
供参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stephen962017-5-19 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Alex.s  蓝钻会员  2017-5-19 08:47:13  | 显示全部楼层
谢谢分享  
robbiefowler97  黑钻会员  2017-5-19 10:37:12  | 显示全部楼层
金卡有无早餐送?謝謝
sssskkx  白金会员  2017-5-19 10:37:33  | 显示全部楼层
看来不怎么样啊,多谢分享
leon333    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巴黎AC马约门酒店体验
巴黎AC马约门酒店体验
tianquan22  钻石会员  2017-5-19 12:07:19  | 显示全部楼层
谢谢分享  
robbiefowler97  黑钻会员  2017-5-19 12:57:53  | 显示全部楼层
simony007 发表于 2017-5-19 11:05
竟然吃麥當勞,法國啊啊啊,巴黎啊啊啊
可能是用法國豬肉呢
下个月准备去巴黎,感激楼主分享。
多问一句,左岸万豪算是巴黎马里奥的性价比之选嘛?据说交通还算方便?
Obamao  黑钻会员  2017-5-20 01:10:16  | 显示全部楼层
很详细的report,感谢楼主分享
DEVGRU  黑钻会员  2017-5-20 02:23:31  | 显示全部楼层
谢谢分享,按道理AC不应该提供早餐的吗?没酒廊的补偿就是特惠价11刀?……
四户  钻石会员  2017-5-22 19:58:39  | 显示全部楼层
这家很容易Brg撒,住过两次都是B完含早100欧。AC品牌是没待遇的,不过最近有活动,可以订Visa支付送早的价格。
iiiallan  禁止发言  2017-7-14 22:58:44  | 显示全部楼层
请问这家有热水壶吗