{var_dump()}
发文

航拍上海最美酒店,绝大多数人都没有听说过这个酒店

10030 238
不知道我称这个酒店为最美酒店恰当不恰当,但是环境真是我见到过最美的!500亩的酒店,350亩是森林,100亩是湖泊和花园,只有100多间房,空气中负氧离子含量高的不要不要的,住在这里都会醉氧!
有部分航拍图,部分手机拍的
酒店名字:崇明怡沁园度假村,房价在800一晚左右,环境比同在崇明的hyatt和喜来登强太多,地道的崇明菜也很好吃,非常适合度假! 航拍上海最美酒店,绝大多数人都没有听说过这个酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
wxjun882017-6-12 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lanxue2017-6-12 10:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
坏阿飞2017-6-12 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fwth2017-6-12 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
guantoukezi2017-6-11 21:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

238 个评论

knight111    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
coldrush  钻石会员  2017-5-21 09:38:47  | 显示全部楼层
是长江口捞上来的刀鱼吗
yinzdai  终钻会员  2017-5-21 10:01:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
呆呆瑞克  金卡会员   楼主| 2017-5-21 10:30:33  | 显示全部楼层
coldrush 发表于 2017-5-21 09:38
是长江口捞上来的刀鱼吗
binggo,很鲜美,但是刺太多吃不爽!
呆呆瑞克  金卡会员   楼主| 2017-5-21 10:31:05  | 显示全部楼层
JCSteven 发表于 2017-5-21 09:22
真漂亮
特别是航拍
反正我觉得好美,上海缺这样的酒店
yunchang  白金会员  2017-5-21 10:37:52  | 显示全部楼层
价格如何,去那交通方便吗
呆呆瑞克  金卡会员   楼主| 2017-5-21 11:54:51  | 显示全部楼层
yunchang 发表于 2017-5-21 10:37
价格如何,去那交通方便吗
周末难订到,只能开车去
呆呆瑞克  金卡会员   楼主| 2017-5-21 11:55:12  | 显示全部楼层
aureliano 发表于 2017-5-21 11:25
感觉已经看到水里有多少蚊子了
夏天蚊子是比较多
冷月寒  终钻会员  2017-5-21 16:34:17  | 显示全部楼层
美,就是图一密集恐惧症的行不行?
呆呆瑞克  金卡会员   楼主| 2017-5-21 18:12:51  | 显示全部楼层
leon48640 发表于 2017-5-21 17:03
近海地区的污染很严重的吧
崇明还好,距离入海口差不多60公里了
呆呆瑞克  金卡会员   楼主| 2017-5-21 23:53:31  | 显示全部楼层
knight111 发表于 2017-5-21 19:57
刀鱼吃起来真心麻烦。。。。
不喜欢吃,不痛快