{var_dump()}
发文

Park Hyatt New York简评

3521 28
这是我入住过的第五家PH,之前四家分别是PH Paris,PH Milano,PH Sydney,以及PH Melbourne。也写过相关简评,大家可以看我之前的帖子。手机渣图,各位见谅。
门口一贯PH风格,低调。这次是在入住前一天预订,只有乞丐房,而且十几层太低,啥view也看不到。总结来说,房间内硬件以及布局在NYC排在前10是没问题的。lobby很小,电梯的设计也实在一般。
进入房间,正对mini bar,咖啡机用的Nespresso Zenius。下部抽屉中是小冰箱。
进门左转,左边是浴缸,无槽点,无亮点。
淋浴标准配置。
右手边洗手间,标配。
镜子中内嵌小tv,是个亮点,体现了这家PH硬件的先进。
备品Le Labo 40号。这个看个人喜好,我是喜欢PH Sydney的那个系列。
房间大小在NYC(的乞丐房里)算不错了。
一如既往舒适的床垫,Hyatt这点令人放心。
有艺术气息的房卡,PH风格。
也许是NYC设计最棒的酒店泳池?酒店整体来看,没有令人吐槽的地方,在纽约这个壕酒店云集的地方,壕出没的57街,这家PH还是达到了最低期望的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
rexzou2017-5-22 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602017-5-22 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
evisu2017-5-22 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

yinzdai  终钻会员  2017-5-22 00:02:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
volcan  黑钻会员  2017-5-22 00:16:02  | 显示全部楼层
赞旗舰
中音谱号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chuofringer  白金会员   楼主| 2017-5-22 01:52:27  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2017-5-22 00:48
这家基础房不配电动马桶要差评
乞丐房还要啥自行车
Alex.s  蓝钻会员  2017-5-22 07:52:55  | 显示全部楼层
谢谢分享  
halfname  蓝钻会员  2017-5-22 08:48:51  | 显示全部楼层
谢谢分享   
Odie001  钻石会员  2017-5-22 09:42:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
Geda  黑钻会员  2017-5-22 16:47:22  | 显示全部楼层
谢谢分享
Leave.  黑钻会员  2017-5-22 23:08:57  | 显示全部楼层
好没有欲望的ph
whim  蓝钻会员  2017-5-22 23:36:24  | 显示全部楼层
喜欢大门
chuofringer  白金会员   楼主| 2017-5-23 00:42:15  | 显示全部楼层
恩,中规中矩,没有什么亮点想再次入住。
Obamao  蓝钻会员  2017-5-23 00:50:27  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
chuofringer  白金会员   楼主| 2017-5-23 03:13:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,完全同意。