{var_dump()}
发文

山海间的那一抹蓝———端午三亚大东海山海天大酒店傲途格精选体验

3950 53
楼主一年大概要去3到4次三亚,但是从来也没有选择过去大东海,因为大东海当时只有一家万豪,评价也不算太好。这次来三亚过个l端午节,因为时间不是很长,而且国内开了第一家傲途格精选,特别过来体验一下。鉴于SPG的活动,本来我选择的是两晚喜达屋,两晚傲途格,而且第一晚的住喜达屋酒店谈心其实给我知名的套房也算厚道,但是无奈酒店那股发霉的味道实在让我受不了,第二天逃离一样直奔傲途格而来,所以这个房间也是第二天早上临时预定的。这里要特别感谢酒店值班的张经理,我就是在预定了以后给她打了一个电话,然后她就把我整个的到达安排得非常好。我大概是中午一点多从喜来登退房,从机场到傲途格的距离大概20多分钟。到酒店之后,因为正好是端午假期的第一天,人很多,酒店首先是送上欢迎饮料,然后因为楼主的房间还没打扫完毕,前台还请客在一楼酒吧休息,我点了一杯科罗娜啤酒,喝两杯芒果汁,免费。傲途格本身是一个澳洲品牌,从我的观察看,整个的设计是非常的现代的,黑白主色调分明,根据当时跟张经理的商量,给我升级的270度的魅影阁海景房,事实证明这个选择是非常正确,整个房间给我印象干净利落,最喜欢的地方有两个,一个是那个面朝大海的浴缸,够大够漂亮;然后是备品,比一般酒店的备品要有心思的多,用过以后确实味道也非常好。酒店的泳池非常漂亮,一共有四个,三楼一个无边泳池,一楼一个大的无边泳池,一个儿童池,还有一个健身泳池。健身泳池单号才开放的。因为所有的设施和山海天万豪共享,实质上你一共会是有八个游泳池可以选择,我想再挑剔的人应该也足够了。因为可能端午假期来的客人比较多,然后酒店的欢迎礼会到得慢一点,但是当欢迎上来的时候,我真的是被震惊到了。因为正好是小朋友四岁的生日,之前和张经理随便聊了一下,居然还特别给我准备了一个蛋糕,这个蛋糕是8英寸,三个人都吃不完,我想这个待遇算超白金了。太阳下山,傲途格的夜景也非常美,胜过白天,跟你隔壁的2号相比,因为没有行政酒廊,所以也就没有HH,酒店做的补偿就是在三楼的酒吧会买个白金客人提供两份免费软饮,鸡尾酒还是很有特色的,因为酒店离第一市场很近,起步价,所以吃饭什么的还是很方便的,外卖也很多,所以这个问题倒不一定在酒店解决。一杯香槟,看看海景,听听涛声也还是非常惬意。酒店新开,房间完全没有味道,目前迎新价格bar632,还是相当划算的,作为国内第一家傲途格,诚意十足,推荐。
山海间的那一抹蓝———端午三亚大东海山海天大酒店傲途格精选体验
海景房看出去的海景。
一楼无边泳池
一楼无边泳池
和苏梅w相似
房间大床
让楼主心仪的浴缸
备品
超级无敌厚道的欢迎礼。7种水果、海南清凉补,坚果,白葡萄酒。一个蛋糕。
8寸大蛋糕,生日快乐。
一杯香槟,看海听涛。
傲途格夜间全景
对面的山海天万豪
周边的海岸
晚上的无边泳池
大堂
大堂
等候区
室外酒吧
三楼酒吧的白金会员鸡尾酒
海南省-三亚山海天大酒店傲途格精选
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
chenliang8682017-9-2 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云少风清2017-5-31 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
left4deny2017-5-29 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
理查2017-5-29 08:40
筱海2017-5-29 08:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

angelgzj  白金会员   楼主| 2017-5-29 07:48:53  | 显示全部楼层
补充一下三楼泳池和海滩,还有山海天万豪的套房

三楼无边泳池

三楼无边泳池

万豪东翼行政海景套客厅

万豪东翼行政海景套客厅

万豪东翼行政海景套卧室

万豪东翼行政海景套卧室

万豪东翼行政海景套更衣室

万豪东翼行政海景套更衣室

万豪东翼行政海景套浴室

万豪东翼行政海景套浴室

万豪东翼行政海景套客厅

万豪东翼行政海景套客厅
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ximenpiao  白金会员  2017-5-29 08:06:19  | 显示全部楼层
漂亮,万豪白挑不算吧?
angelgzj  白金会员   楼主| 2017-5-29 08:07:36  | 显示全部楼层
嗯,只能算金卡,就算白金也还要会谈心
Alex_涛涛  蓝钻会员  2017-5-29 08:14:30  | 显示全部楼层
在电梯里遇到楼主
angelgzj  白金会员   楼主| 2017-5-29 08:45:06  | 显示全部楼层
次次在亚龙湾、海棠湾混,没有关注大东海
angelgzj  白金会员   楼主| 2017-5-29 08:46:44  | 显示全部楼层
早饭给整个椰子,口感一流。服务很好可以和亚龙湾的瑞吉、丽思比一比,希望保持
angelgzj  白金会员   楼主| 2017-5-29 09:40:54  | 显示全部楼层
换到傲途格套房了,大很多,不错。
neryfox  白金会员  2017-5-29 12:00:53  | 显示全部楼层
年年来三亚,都在海棠湾和清水湾,因为人相对少;基本忽略大东海,原来傲途格一点不差,不知道儿童俱乐部如何?!楼主是 G卡吗?
neryfox  白金会员  2017-5-29 12:02:28  | 显示全部楼层
楼主手机成像不错!特别是夜景的色彩还原,可以!
angelgzj  白金会员   楼主| 2017-5-29 12:19:55  | 显示全部楼层
neryfox 发表于 2017-5-29 12:00
年年来三亚,都在海棠湾和清水湾,因为人相对少;基本忽略大东海,原来傲途格一点不差,不知道儿童俱乐部如何?!楼主是 G卡吗?
P卡,大东海的两家万豪旗下都算很厚道的,儿童乐园有两个,都可以用,在我去过的酒店里,只有海棠湾香格里拉的更大。