{var_dump()}
发文

白挑第二站,海口万丽

3652 30
刚过6月,卡着时间1号凌晨发邮件申请白挑,半小时回复并确认白挑开始。第一晚海口万豪,这个社区分享的比较多就不说了。
第二晚特地定了新开的万丽,价格504不含税,今天看平日基本都479不含税左右,这价格性价比非常不错。最近绕城在修路,从市区过来会比较好走,前一晚住万豪,从绕城高速过来堵了一会儿。酒店位于观澜湖新城,在栗子的旁边,停车场共用,泳池共用,SPA共用。
酒店很有设计感,从内到外都很不错
白挑第二站,海口万丽
白挑第二站,海口万丽
酒店大堂在电梯的二楼,大堂跟外观风格很贴合,不是特别大,但是很漂亮。ci柜台一共三个,金卡给升到行政高尔夫景观,前台会给一张权益清单,还有一份海口的旅游地图,上面会有一个向导的名字联系方式,游玩方面的问题可以询问向导,对于来旅游还是很方便的。办理完后房务副总监Jenny亲自送上楼并且介绍酒店的设施,服务还是非常不错的。这里提一下,酒店的香氛系统很不错,用的香氛味道很好闻
白挑第二站,海口万丽
白挑第二站,海口万丽
电梯间以及客房走道也很有设计感,风格非常年轻个性,没有万豪那么商务。
白挑第二站,海口万丽
白挑第二站,海口万丽
白挑第二站,海口万丽
房间中规中矩,带阳台,站阳台可以看到观澜湖高尔夫球场,左手边是栗子,楼下是活动中心,有泳池,羽毛球,乒乓球和儿童乐园。
因为之前有社区里的朋友说房间有些味道,不过这次入住已经没有了,所以不用担心来**。
白挑第二站,海口万丽
进入房间欢迎水果已经放好,数量比万豪多不少
白挑第二站,海口万丽
房间的开关有个贴心的设计,那个开关打开的会亮灯,这样关灯的时候可以一目了然。
下午茶跟HH都在一楼烘焙屋,进入餐厅左手边。这回没去酒廊,不知道开没开。下午茶东西不多,就一些点心跟水果。HH一个炒饭一个炒皮皮虾一个炒蔬菜三个热菜,酒水种类挺多,其他的就一些水果跟点心,不过HH也就坐坐吃点开胃菜,想吃晚饭的还是去餐厅或者出去吃吧。
白挑第二站,海口万丽
白挑第二站,海口万丽
早餐在一楼燃餐厅,周末时间是6:30到11点,估计平日会早一些,出品很不错,还有海南本地的海南粉
白挑第二站,海口万丽
白挑第二站,海口万丽
总体而言,海口万丽还是非常不错的,含税五百出头,在整个观澜湖景区内也不会显得很空,去市区比万豪还近一些,离机场也近,值得推荐
标签: 海口万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天涯山猪2017-7-14 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈盛2017-6-8 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Neil122333  钻石会员  2017-6-4 17:33:28  | 显示全部楼层
Jenny以前和我是同事
柴田一  蓝钻会员  2017-6-4 17:36:21  | 显示全部楼层
下周二去这家
ChenJP  钻石会员   楼主| 2017-6-4 17:39:29  | 显示全部楼层
Neil122333 发表于 2017-6-4 17:33
Jenny以前和我是同事
人很nice的
三棵树  钻石会员  2017-6-4 21:38:22  | 显示全部楼层
谢谢分享,订了一晚,看报告挺好的
gavin_125  钻石会员  2017-6-4 22:02:26  | 显示全部楼层
哇,看起来不错啊,以后去海口可以去这里了。hh有皮皮虾,这个还是很有个性啊...
跑个球~  钻石会员  2017-6-4 22:15:53  | 显示全部楼层
感觉和我住了同一间房,我今天co的
ChenJP  钻石会员   楼主| 2017-6-4 23:12:46  | 显示全部楼层
gavin_125 发表于 2017-6-4 22:02
哇,看起来不错啊,以后去海口可以去这里了。hh有皮皮虾,这个还是很有个性啊...
相比万豪更喜欢这里,可能风格比较年轻一些,皮皮虾估计是旁边自助餐厅直接搬过来的,其实个头很小,不过味道还行
ChenJP  钻石会员   楼主| 2017-6-4 23:13:33  | 显示全部楼层
跑个球~ 发表于 2017-6-4 22:15
感觉和我住了同一间房,我今天co的
我也是今天co,住在1720
ChenJP  钻石会员   楼主| 2017-6-4 23:13:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是白金吗
liuhaohao2016  禁止访问  2017-6-5 00:32:11  | 显示全部楼层
1162816 发表于 2017-6-4 23:13
是白金吗
金,最后一间了
跑个球~  钻石会员  2017-6-5 12:43:18  | 显示全部楼层
1162816 发表于 2017-6-4 23:13
我也是今天co,住在1720
我1220
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhilaohu20002017-6-5 14:41
neryfox  白金会员  2017-6-5 14:37:05  | 显示全部楼层
白挑申请时间几乎相同,哈哈!整体不错…过几天过去试试
ChenJP  钻石会员   楼主| 2017-6-5 17:06:03  | 显示全部楼层
neryfox 发表于 2017-6-5 14:37
白挑申请时间几乎相同,哈哈!整体不错…过几天过去试试
我觉得比万豪更值得住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xsj_guagua2017-6-20 15:19
文艺青年  蓝钻会员  2017-6-6 11:20:25  | 显示全部楼层
海口开了万丽啊,有空去耍耍
ChenJP  钻石会员   楼主| 2017-6-7 12:38:24  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2017-6-6 11:20
海口开了万丽啊,有空去耍耍
是的,31号刚开业
lwwn  白金会员  2017-6-7 16:08:37  | 显示全部楼层
房间里床具看着不错,下次去海口时住住看,谢谢分享!