{var_dump()}
发文

佛山希尔顿,绝对是全球希尔顿中的典范,业界标杆,服务极佳为人厚道(被推荐到首页)

11222 220
佛山希尔顿团队真的是用心在做酒店 的团队,真的算得上是真正的在做服务,国内我找不出第二家希尔顿酒店能够与他媲美无论厚道还是服务还是餐饮,其他同品牌的希尔顿真的是见了佛山希尔顿会无地自容吧!
首先说的是厚道,无论积分还是现金分分钟给大套,根本不含糊,根本不会像有些酒店用大开间来糊弄你,更不像有些抠鼻酒店直接给你高楼层的房间来鄙视你!
其次是服务,我在这里讲述我一个人住的细节,由于我把拖鞋打湿了,需要酒店多送一双拖鞋过来,可能是服务员比较忙,二十分钟没有送过来,于是再打电话,服务员一听说没有送过来就一阵道歉,但是我觉得一点什么都没有只要送过来就行了,没有想到过了一会儿宾客经理就提着红酒来道歉了,说他们没有做好,说在希尔顿酒店不应该出现响应这么慢的速度,我说没关系哈只要送过来就行了,没有想到宾客经理非要送红酒给我道歉。细节处理真的是做的太完美了,真的这么一点点小事都被酒店这么重视,我真的只能用完美的服务来形容。
还有就是餐饮,早餐真的很棒,鲜榨果汁好几种,更致命的是还要机器现榨的橙汁,自己丢橙汁进去直接出水呢,根本不是有些**酒店兑水后的鲜榨果汁,这是真正健康的原汁果汁。  还要好多种现煮的生滚粥各种鸡肉粥 雨粥 各种肉粥现煮,真的比一些**酒店只要白粥和小米粥厚道的哪里去了!
还有就是欢乐时光真的很棒,根本不像有些酒店就是瞎糊弄 打发民工的食堂。酒廊妹妹还会主动给你调制鸡尾酒,非常棒!热的肉菜三四个,都是品质比较高的三文鱼 龙利鱼之类的。
还有那些抠鼻酒店套房都是给24ML的洗浴用品,这家还是保持优良传统,都是给45ML大瓶的!
被推荐到首页了哈,让那些嫉妒的出口成章的网友更嫉妒了
佛山希尔顿,绝对是全球希尔顿中的典范,业界标杆,服务极佳为人厚道(被推荐到首页)
送的欢迎水果也比较用心!
这就是自己动手榨的现榨橙汁,真的比那些兑水的鲜榨果汁,或者有损健康的勾兑果汁好十万八千里!出门在外能有种在家里吃阿姨做的早餐一样健康!
这就是厚道无比的欢乐时光, 煎三文鱼,和煎龙利鱼,以及鸭脯肉 等等 真的是业界良心!
早餐行政酒廊的海鲜粥,真的全是大虾,对于我这种无肉不欢的人真的是太幸福!
在希尔顿档次的酒店,房间内放置鲜花的酒店几乎上快要绝技了!
标签: 佛山希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
Luxe
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
MADEINIAM2017-6-13 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qdmali@126.com2017-6-12 21:07
三只蚂蚁2017-6-10 20:10
送了1朵鲜花:  太给力了!
pangpangmao2017-6-8 20:47
ANAhibiki2017-6-8 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

220 个评论

zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mrbiao  蓝钻会员  2017-6-6 17:07:51  | 显示全部楼层
我只想说,当年,好多年前,好多像元一这样被拉黑的酒店,一样的厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@Andrea2017-6-6 22:21
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-6-6 17:08:16  | 显示全部楼层
楼主没住过几家就不要来扯了。HH本来就不是食堂。比这家好的成堆,这家套房也不舒服,卫生也很差。
Alex_涛涛  蓝钻会员  2017-6-6 17:10:24  | 显示全部楼层
你还没被禁言?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bg1kop2017-8-11 01:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
筱海2017-6-8 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PETTER2017-6-7 13:16
baka332017-6-7 12:00
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 17:10:40  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-6-6 17:08
楼主没住过几家就不要来扯了。HH本来就不是食堂。比这家好的成堆,这家套房也不舒服,卫生也很差。
呵呵 没有住过几家?我住过的希尔顿估计比你去过的城市还多 呵呵!
我倒是想看看你所谓的的HH比这家好成堆到底有好多?那就请你简单说10家出来吧,我倒是看看有哪些,呵呵!
点评 (1条)
Luxe 发表于 2017-6-7 14:41
李江同学。。。看你发帖子挺用心的,给你特加WW了。不要和小伙伴们吵架啊。。。我知道你住了100家了。。。版主我可能还真没去过中国100个城市呢。。。当然希尔顿中国区酒店我住过60多家了。做人要低调啊~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhao962017-6-11 11:38
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 17:11:28  | 显示全部楼层
不舒服,是不是要给你总套才舒服?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
acrowm4p2017-6-12 16:14
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 17:12:27  | 显示全部楼层
有没有被禁言你眼睛看不出来吗?
罗那  钻石会员  2017-6-6 17:22:26  | 显示全部楼层
看了这个帖子,我特地查了下佛山的机票
iamtesla  钻石会员  2017-6-6 17:28:25  | 显示全部楼层
成都希尔顿也是极好的
黑白紛鳴  蓝卡会员  2017-6-6 17:44:19  | 显示全部楼层
哇,,,这家是典范啊,有机会一定得去佛山感受如此厚道滴希尔顿
jrsr  钻石会员  2017-6-6 17:45:52  | 显示全部楼层
可能是楼主颜值高吧,我住这家的时候就不行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chofy2017-6-7 09:35
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 17:46:50  | 显示全部楼层
jrsr 发表于 2017-6-6 17:45
可能是楼主颜值高吧,我住这家的时候就不行。
比如那些地方不行?得有理有据吧!
柴田一  蓝钻会员  2017-6-6 17:51:39  | 显示全部楼层
亲要不要我帮你撕他?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
baka332017-6-7 12:01
Disney_Lee2017-6-6 22:50
noname2017-6-6 21:06
筱海2017-6-6 18:12
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 17:55:50  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2017-6-6 17:51
亲要不要我帮你撕他?
需要!
jiandaowen  蓝钻会员  2017-6-6 17:59:01  | 显示全部楼层
罗那 发表于 2017-6-6 17:22
看了这个帖子,我特地查了下佛山的机票
然后断了念想?
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-6-6 18:00:16  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2017-6-6 17:51
亲要不要我帮你撕他?
算了算了。就是一个用积分入住的。放过他吧。我等下给他整理二十家,帮他周游世界。
李江  禁止访问   楼主| 2017-6-6 18:01:36  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2017-6-6 18:00
算了算了。就是一个用积分入住的。放过他吧。我等下给他整理二十家,帮他周游世界。
二十家,我等着呢。别用口水话! 请配图片,无图无真相!