{var_dump()}
发文

白挑之路04----三亚山海天大酒店--傲途格精选----儿童俱乐部篇

2300 22
带娃来三亚度假这些年,住过n家酒店,也许这是目前我去过的,设计感最强的儿童俱乐部。1: 在酒店边上单独盖一个儿童俱乐部,至少是我第一次遇见。(可见酒店方对亲子游需求的重视);  2 : 卫生方面、要求大人和孩子入场都必须穿袜子,如果没穿,可以现场购买,(小童8元/双); 3 : 设计感强,色彩搭配和谐又不失跳跃感,分区合理,大量的圆形窗户造型,既丰富了空间又增强了采光。 总之 傲途格精选 的调调,真的相当喜欢。 (  PS:  特别鸣谢  前厅部经理  Nicky ,对本次入住的大力协助!) 白挑之路04----三亚山海天大酒店--傲途格精选----儿童俱乐部篇
白挑之路04----三亚山海天大酒店--傲途格精选----儿童俱乐部篇
标签: 傲途格精选

鲜花 (2朵) 鲜花榜
55597204lt2017-6-8 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
makubexmk2017-6-8 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

aja  白金会员  2017-6-8 07:47:34  | 显示全部楼层
很多酒店都是单独建的小房子给儿童乐园啊,三亚万丽,亚龙湾万豪,都是啊
kv100    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
neryfox  白金会员   楼主| 2017-6-8 08:36:28  | 显示全部楼层
筱海天20150714 发表于 2017-6-8 08:22
Nicky @柴田一 又多了一个后宫备选
可以有,Nicky 很Nice……
neryfox  白金会员   楼主| 2017-6-8 09:52:33  | 显示全部楼层
筱海天20150714 发表于 2017-6-8 09:17
山海天度假体四大佳丽:nicky linda rose miki
linda是  傲途格 聚 ·顶楼吧  的吧?!
martin1217  钻石会员  2017-6-8 10:45:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你们这些老司机666啊
gwgwgw333  钻石会员  2017-6-8 11:01:18  | 显示全部楼层
要不要大人在边上看护的?
neryfox  白金会员   楼主| 2017-6-8 15:14:11  | 显示全部楼层
gwgwgw333 发表于 2017-6-8 11:01
要不要大人在边上看护的?
要的,之前住SPG系,可以付费托管。
neryfox  白金会员   楼主| 2017-6-8 15:16:23  | 显示全部楼层
kv100 发表于 2017-6-8 13:47
住山海天可以带孩子去凹凸格儿童俱乐部玩么?
呃…泳池可以共用,餐厅可以互相挂账,儿童俱乐部倒是没试过,山海天万豪的儿童俱乐部也很不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kv1002017-6-8 17:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
neryfox  白金会员   楼主| 2017-6-8 23:01:52  | 显示全部楼层
kv100 发表于 2017-6-8 17:57
再问一下儿童俱乐部是免费的么?
对免费,但有些酒店(电子竞技类如体感游戏机)可能要收费。
gelato  白金会员  2017-6-8 23:23:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今天入住nicky接待的,很nice的美女哦