{var_dump()}
发文

都在讨论AE白年费是否值,其实AE卡也可以无脑刷撸龙腾接送机

7038 48
去夏威夷度假7315用Blue卡刷了2次接送机兑换券……
打车机场回家怎么也要120,专车么150
一般坐标魔都,龙腾接机车型都是帕萨特
2张券值个300吧
2017年4月1日至2017年6月30日,使用招商银行美国运通金卡、绿卡、Blue卡境外消费累计满800美元,享9积分兑换龙腾出行高品质礼宾车国内机场接机或送机1次 ;境外消费累计满1,500美元,再享9积分兑换同等服务1次 。
活动期间以上2档活动达标可同享,每档限兑换一次。
都在讨论AE白年费是否值,其实AE卡也可以无脑刷撸龙腾接送机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我不是卡神2017-6-17 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruizhi72017-6-17 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andyqin2017-6-16 08:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

君临天下  钻石会员  2017-6-15 06:45:28  | 显示全部楼层
除去月初返现,撸这个也不错,楼主好介绍
mathmaro  白金会员  2017-6-15 07:21:18  | 显示全部楼层
对啊,咋没有ae白
闲聊  白金会员  2017-6-15 08:06:06  | 显示全部楼层
$800,招行的汇率非常差,估计汇率差都够打车了
pobakey  钻石会员  2017-6-15 08:08:02  | 显示全部楼层
这活动中行免免费运通白金也有
闲聊 发表于 2017-6-15 08:06
你是真没换过外汇还是一心黑招行?招行汇率差也就个0.0几的点差,你和我说800美金差120?你数学食堂阿姨教的?
egg444  金卡会员  2017-6-15 08:12:18  | 显示全部楼层
闲聊 发表于 2017-6-15 08:06
汇率能差到哪去,800刀换算人民币,撑死差10块钱,不要想得太夸张了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
coonlk2017-9-2 20:19
jimmyzhang2017-6-16 22:08
JaoMeng  白金会员  2017-6-15 08:14:20  | 显示全部楼层
我也领了两个。。不过只有坐国航才有用,一般飞深航,金卡免费接送机
闲聊  白金会员  2017-6-15 08:25:20  | 显示全部楼层
赶末班车的卡农 发表于 2017-6-15 08:10
你是真没换过外汇还是一心黑招行?招行汇率差也就个0.0几的点差,你和我说800美金差120?你数学食堂阿姨 ...
你算过??反正我之前没算过,胡乱刷,有一天突然想算一下,一天之内刷了招行全币V和交行全币V还有银联,那汇率高了1%+。。何况当时还是美元记账,最后人民币入账还不知道是个什么价格,,,不过,我是在非美元区,美元区没比较过
skystream  白金会员   楼主| 2017-6-15 08:26:48  | 显示全部楼层
我在美国汇率没差很多……
闲聊  白金会员  2017-6-15 08:32:41  | 显示全部楼层
skystream 发表于 2017-6-15 08:26
我在美国汇率没差很多……
那可能是美元区比较好些,总之,计算过那一次之后我境外基本不刷招行了,本来也就想养养卡的
骥江2  钻石会员  2017-6-15 08:39:32  | 显示全部楼层
这也不叫无限刷吧
yan88166  钻石会员  2017-6-15 08:41:00  | 显示全部楼层
学习了
bmwmike  钻石会员  2017-6-15 08:47:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这就不讲道理了,去11区刷卡,走砖行鸡翅膀汇率在6.02,还有返现拿,走招行银联还要换成美元入账,还有一次汇兑差,非美元区最好不要走cmb啊
警犬侠  蓝钻会员  2017-6-15 09:02:58  | 显示全部楼层
800刀刷老农返现160刀谢谢
bmwmike  钻石会员  2017-6-15 09:24:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没和你说返现,在和你算整体收益,同样1000块人民币,在日本,砖行买的东西就是比招行多5
%或者更多,为什么在意汇率的根本点就在于花一样的钱买东西买多买少,有dcc也是因为币种不一样的结算问题,结算的问题还是在于招行只有美元账户,又多一次汇兑差,你7月8月有机会可以去夏威夷转一圈,你还是会发现招行比砖行贵好多
isparrow  黑钻会员  2017-6-15 09:29:44  | 显示全部楼层
中行的箱子运通卡也有